Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы 2012. Предварительное голосование

• Автор теми Автор теми eurohouse
  • Дата створення Дата створення

Голосуем

• Партия регионов

Голосів: 17 9.1%
  • Бют+Фронт Змiн

Голосів: 77 41.2%
  • Свобода

Голосів: 24 12.8%
  • Удар (Кличко)

Голосів: 27 14.4%
  • Коммунистическая Партия Украины

Голосів: 12 6.4%
  • Партия Наталии Королевской Украина Вперед

Голосів: 1 0.5%
  • Кто то другой

Голосів: 29 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    187
Если на Запад-сами знаете за кого голосовать (тут и ежу понятно)
:іржач: и за кого, если не секрет?

Просто к примеру после майдана ментов не боялись, власть тоже, а что теперь?
сразу после - не боялись. потом новообретенная власть взялась за старое

На иждивении у работающей части населения прежде всего находятся жители областей Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновецкой, Волынской, Закарпатской, Ровенской. Они ни копейки не платят в бюджет, но тянут дотации из бюджета солидные. Миллиардиков по 8 каждая. 64 млрд дотаций из бюджета. Не хило. Даже их депутаты в ВР содержатся за счёт "донецких". Пора, пора это сокровище, Западную украину и галичину вернут туда где взяли. В Польшу, в Австрию, куда угодно. Вот кто настоящие нахлебники и иждевенцы. Как не включишь телевизор, всё поют, всё гуляют, всё фестивалят. Работать бедолагам некогда.
Думаю и в Польше и в Австрии их научат хлеб своим горбом зарабатывать, а не горбом "донецких". Не думаю, что им будут такие дотации из бюджета отваливать на пьянки и гулянки.

На содержание областей-иждивенцев, работающие области отстёгивают 70% заработанных для бюджета средств. От себя отрывают,от своих родных и близких на содержание этих неблагодарных тварей, которые жрут сало "донецких" и их же и хают.

Думаю ты дурачок если так думаешь...:confused::eek:Большая часть с Западной Украины и так в Европе зарабатывает как может...они не виноваты что у них нет работы...и кстати во Львовской обл тоже есть шахты и предприятия...а большинство предприятий на Востоке убыточные и нужны лишь для отмывания бабла.

Домен сайта сам говорит за себя

это твои нездоровые мечты...скорее ты уедешь в Рассею чем Западная Украина отделится

всех расстрелять. Можете начать с начала списка голосования, и дальше по порядку. Я не против.

Ивано-Франковск получает из госбюджета дотаций на 8 млрд грн. По какому праву, непонятно.

[/URL]
Больше всех дотаций из бюджета получает угольная отрасль Украины,а значит -Донецк и Луганск.
Дополнительно косвенные дотации состоят в дотировании цены на газ для металлургических и химических предприятий олигархов Ахметова ,Фирташа и других.Опять же,эти дотации идут ,в основном,в Донбасс.

за кого угодно кроме ПСПУ КПУ и Регионов
за него?

ffdeabf50a3a.jpg

или за него

photo_5591.jpg

Они виноваты и очень. И виноваты мы, что продолжаем мириться с таким положением вещей. Есть работа в Украине. Но нет желающих в Западной Украине и Галичине работать для Украины. Все производства разворовали, довели до ручки. Работа у них была, да они на неё наплевали. Содержать этих тварей у Донбасса уже сил нет, пупок развязывается. Пора их вернуть туда откуда взяли: в Европу. Они будут счастливы, потому что в Европе, и мы, потому что те миллиарды, которые на них тратили, сможем потратить на себя.

Они чужие, веру отцов предали, типичные выкресты, их герои - явно не наши герои. У нас разная история. И с коммунистическим наследием пора уже распрощаться. А Западная Украина и галичин7а - это прямое коммунистическое наследие,которое они не устают хаять. Пора, пора Дуньке, т.е. Западной Украине и Галичине, в ЕвропЫ. Своими воплями о европах они уже осточертели. Сбудутся их мечты и наши тоже: попрощается с трутнями и иждевенцами, меньше бандеровской вони будет.
Галичина виновата в том,что не хочет работать за копейки в Украине?:D Они думают о своих семьях,подымают ******ы и едут на черные работы по всему миру.А не бывает позорной работы,бывает позорная оплата.
Не Донбассу,которому "Спасибо жителям Донбасса..." рассуждать о тварях...Донбасс дал стране таких тварей,коими ужасается весь мир.

Своими воплями о "Русском мире" вы уже насточертели всем остальным жителям Украины.

за него?

ffdeabf50a3a.jpg

или за него

photo_5591.jpg
Даже в таком карикатурном виде они смотрятся получше Януковича,Чечетова,Симоненко и Богословской:D

Больше всех дотаций из бюджета получает угольная отрасль Украины,а значит -Донецк и Луганск

Шахты, которые дотации получают - выкуплены ахметовым.
Уголь ахметова сжигается на в ТЭЦ, которые тоже на дотациях..чем больше потери, тем больше дотации, и эти ТЭЦ в аренде у ахмета за 10 грн на 1000 лет.

Отделим. Здесь звучало предложение лишить пенсионеров права голоса. У меня иное: ОБЛАСТИ-ИЖДИВЕНЦЫ, НЕ ПЛАТЯЩИЕ В ГОСБЮДЖЕТ НИ КОПЕЙКИ, ЛИШИТЬ ПРАВА ГОЛОСА. Хватит содержать их депутатов за "донецкий" счёт.
:(
Надеюсь в Донбассе и Луганщине таких "кормильцев" осталось немного.

Я еще обожду с выбором, но буду голосовать однозначно за самых ********* дятлов... Пока кликнул на БЮТ.

Тут как на футболе:)

ставлю на БЮТ+Яценюк)))

Думаю ты дурачок если так думаешь...:confused::eek:Большая часть с Западной Украины и так в Европе зарабатывает как может...они не виноваты что у них нет работы...и кстати во Львовской обл тоже есть шахты и предприятия...
Вот именно, в Европе зарабатывают, тут налоги не платят (т.е. нашему государству и нам, его гражданам, от их "зарабатывания" никакого толку), а дотации эти области получают по полной из общего бюджета. Змечательно устроились.

Останнє редагування:
Вот именно, в Европе зарабатывают, тут налоги не платят (т.е. нашему государству и нам, его гражданам, от их "зарабатывания" никакого толку), а дотации эти области получают по полной из общего бюджета. Змечательно устроились.

О, еще один, а ничего что они здесь деньги тратят и вливают в экономику страны?!

И здесь тема выборов а не раскол запада и востока

Назад
Зверху Знизу