Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, господин АваковНе оправдывайтесь
Мы все понимаем и поэтому спрашиваем.
А нельзя за деньги,которые предназначены для покупки щебня на 30 улиц, отремонтировать хорошо пару улиц? Щебень это круто, кирпич вроде дешевле![]()
Не путайте людей. Бюллетеней будет 5 штук, про 6 вы наверное путаете бюллетень с кандидатом-мажоритарщиком который тоже выдвиженец от партий.Будет всчего 6 бюллетней,5 уже перечислили,в 6 будет обозначена строка одного кандидата от партии.
Согласно принятых изменений в законы о местных выборах, от сентября этого года,данный бюллентень будет учитываться при подсчете голосов по усмотрению председателя комиссии.
Дамы и господа! Голосуйте за партию "Райдуга", она борется за легализацию конопли и проституции.
Дамы и господа! Голосуйте за партию "Райдуга", она борется за легализацию конопли и проституции.
ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАРТИЯ "РАЙДУГА" УЧАСТВУЕТ В ВЫБОРАХ В ГОРОДСКОЙ СОВЕТ И АКТИВНО БОРЕТСЯ ЗА РЕАБИЛИТАЦИЮ ПРОСТИТУЦИИ И КОНОПЛИ !!!![]()
Отличная партия! Лично я с вібором определился!
Давно должна была возникнуть политическая сила, которая будет не кормить нас *****скими сказками про "покращення життя", или не обещать вступление в ЕС и НАТО уже завтра, а воплощать реальные, необходимые перемены в повседневную жизнь!![]()
Наверное потому что то из двух зол выбирают наименьшее. Я бы за "Свободу" проголосовал(из тех что в списке), но они в Харькове не пройдут и голос будет потрачен зря. А за кого ты предлагаешь?Объясните, почему люди в интернете голосуют за партию Тимошенко? Насколько я понимаю интернетовский народ всегда выбирал либеральны идеи. Но какое отношение Тимошенко имеет к этим идеям?
Отличная партия! Лично я с вібором определился!
Давно должна была возникнуть политическая сила, которая будет не кормить нас *****скими сказками про "покращення життя", или не обещать вступление в ЕС и НАТО уже завтра, а воплощать реальные, необходимые перемены в повседневную жизнь!![]()

ВЫБОРЫ 31 ОКТЯБРЯ 2010: Я, председатель Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» и все однопартийцы, официально заявляем своё несогласие с данными, которые уже были получены с части избирательных участков Харькова и Харьковской области. Количество людей, готовых подтвердить в суде, что они голосовали за Харьковскую городскую организацию Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» и кандидатов в одномандатных мажоритарных округах Харькова и Харьковской области превышает данные в протоколах с избирательных участков. В связи с этим юристами партии подготовлены исковые заявления, которые будут поданы в суды. Председатель ЗЭПУ "Райдуга" Михаил Гуцол.![]()