Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы 2010 в Городской Совет

• Автор теми Автор теми KAKTU$
  • Дата створення Дата створення

За кандидата от какой партии вы будете голосовать на выборах 2010 в ГОРСОВЕТ

• Партія регіонів

Голосів: 35 10.8%
  • Партія "Сильна Україна"

Голосів: 24 7.4%
  • Політична партія "Третя сила"

Голосів: 0 0.0%
  • Партія "Всеукраїнське об'єднання "Батьківщина"

Голосів: 141 43.4%
  • Політичне об'єднання"Рідна Вітчизна"

• партія "НАРОДНА ВЛАДА"

• партія Християнсько-демократичний союз

• СПУ

Голосів: 1 0.3%
  • КПУ

Голосів: 20 6.2%
  • Політична партія "УДАР(Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка"

Голосів: 18 5.5%
  • ПСПУ

Голосів: 7 2.2%
  • Партія захисників Вітчизни

• Всеукраїнська партія Народної Довіри

Голосів: 3 0.9%
  • Зелена екологічна партія України "Райдуга"

Голосів: 10 3.1%
  • Політична партія "Фронт змін"

Голосів: 16 4.9%
  • політична партія "Союз Лівих Сил"

• Всеукраїнське об'єднання "Свобода"

Голосів: 48 14.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Так и в области мафия, не так ли? И так будет всегда, кто бы не пришел к власти.Ментальность у нас такая: есть возможность спиздить-надо ****ить:)

Останнє редагування:
Здравствуйте, господин Аваков :)Не оправдывайтесь:)Мы все понимаем и поэтому спрашиваем.
А нельзя за деньги,которые предназначены для покупки щебня на 30 улиц, отремонтировать хорошо пару улиц? Щебень это круто, кирпич вроде дешевле:)

хаха
ну вот пушкинскую и рымарскую и делали
одновременно
нормально же?) по сумской правда плохо както транспорт ездил, но посути требования соблюдены - вместо 30 отремонтировали 2 дороги

апплодисменты!!111

кстати про оцуцтвие трамвайных путей, на такой захолусной улочке как пушкинская я типо промолчю да))

Будет всчего 6 бюллетней,5 уже перечислили,в 6 будет обозначена строка одного кандидата от партии.
Согласно принятых изменений в законы о местных выборах, от сентября этого года,данный бюллентень будет учитываться при подсчете голосов по усмотрению председателя комиссии.
Не путайте людей. Бюллетеней будет 5 штук, про 6 вы наверное путаете бюллетень с кандидатом-мажоритарщиком который тоже выдвиженец от партий.
С уважением Денис.

никто не говорит за то, чтоб спалить новые лавочки. после выборов кернис сам лично будет их собирать. и не надо кандидатов искать, надо заставить тех, кто есть сейчас у власти, уважать нас, и бороться за благо украинского народа!!!!!!!!!!!!!

Дамы и господа! Голосуйте за партию "Райдуга", она борется за легализацию конопли и проституции.:yahoo:

Дамы и господа! Голосуйте за партию "Райдуга", она борется за легализацию конопли и проституции.:yahoo:

ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАРТИЯ "РАЙДУГА" УЧАСТВУЕТ В ВЫБОРАХ В ГОРОДСКОЙ СОВЕТ И АКТИВНО БОРЕТСЯ ЗА РЕАБИЛИТАЦИЮ ПРОСТИТУЦИИ И КОНОПЛИ !!!:клас:

Отличная партия! Лично я с вібором определился!

Давно должна была возникнуть политическая сила, которая будет не кормить нас *****скими сказками про "покращення життя", или не обещать вступление в ЕС и НАТО уже завтра, а воплощать реальные, необходимые перемены в повседневную жизнь! :клас:

Давно должна была возникнуть политическая сила, которая будет не кормить нас *****скими сказками про "покращення життя", или не обещать вступление в ЕС и НАТО уже завтра, а воплощать реальные, необходимые перемены в повседневную жизнь! :клас:

Ребята вы что ,что же будет в стране если легализовать у нас же менталитет другой...вообщем не надо нам этого,мое субъективное мнение.

Объясните, почему люди в интернете голосуют за партию Тимошенко? Насколько я понимаю интернетовский народ всегда выбирал либеральны идеи. Но какое отношение Тимошенко имеет к этим идеям?

Объясните, почему люди в интернете голосуют за партию Тимошенко? Насколько я понимаю интернетовский народ всегда выбирал либеральны идеи. Но какое отношение Тимошенко имеет к этим идеям?
Наверное потому что то из двух зол выбирают наименьшее. Я бы за "Свободу" проголосовал(из тех что в списке), но они в Харькове не пройдут и голос будет потрачен зря. А за кого ты предлагаешь?

• Це лайк!
Реакції: ValB
А где сайт ТИК Харькова? Кто-нибудь видел списки по всем округам с номерами партий?

а я проголосую за свободу и пофигу что они не пройдут

на выборах президента - голосовал за свободу и против всех (1\2 тур соотв.)

смысл - создание спроса, который рождает предложение)

а голосовать за одних воров чтобы не пришли другие... ну хз, помоему это мало что дает, лучше чуть перетерпеть но показать что тех кто выбирает одно зло вместо другого стало меньше и дни первых и вторых воров сочтены

угу, я навивный да =)))

Еще немного о нашей любимой партии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообщем как видно из опроса,на местных выборах победят кандидаты от пратии "Батькивщина"!Хотя еще 2 дня,и за это время может все изменится!

на мой взгляд, голосовать против всех глупо, все равно кого-то но выберут, так лучше уж из двух зол....

неужели в самом деле

Ух ты, а я и не знал что есть такая партия "РАЙДУГА", обязательно голосую за них, может хоть они наведут порядок в этом хаосе!:love::eek:

Поздравляю С ТОТАЛЬНОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ!!! ЭТИ **** НАС ВСЕХ ОТИМЕЛИ!!!!!!!!!!!

Во блин и тут мафия меня модеры прессонули за это сообщение! И где искать правды в этом мире?

Останнє редагування:
ЗАЯВЛЕНИЕ ЗЭПУ "РАЙДУГА"

ВЫБОРЫ 31 ОКТЯБРЯ 2010: Я, председатель Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» и все однопартийцы, официально заявляем своё несогласие с данными, которые уже были получены с части избирательных участков Харькова и Харьковской области. Количество людей, готовых подтвердить в суде, что они голосовали за Харьковскую городскую организацию Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» и кандидатов в одномандатных мажоритарных округах Харькова и Харьковской области превышает данные в протоколах с избирательных участков. В связи с этим юристами партии подготовлены исковые заявления, которые будут поданы в суды. Председатель ЗЭПУ "Райдуга" Михаил Гуцол.:yahoo::клас::D

Останнє редагування:
ВЫБОРЫ 31 ОКТЯБРЯ 2010: Я, председатель Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» и все однопартийцы, официально заявляем своё несогласие с данными, которые уже были получены с части избирательных участков Харькова и Харьковской области. Количество людей, готовых подтвердить в суде, что они голосовали за Харьковскую городскую организацию Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» и кандидатов в одномандатных мажоритарных округах Харькова и Харьковской области превышает данные в протоколах с избирательных участков. В связи с этим юристами партии подготовлены исковые заявления, которые будут поданы в суды. Председатель ЗЭПУ "Райдуга" Михаил Гуцол.:yahoo::клас::D

молодец! мы с вами, Михаил!

ПАРТИЯ "РАЙДУГА" В ДЕЙСТВИИ С 2001 ГОДА

Я, председатель Харьковской областной партийной организации Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» и все однопартийцы, благодарим всех, кто оказал нам доверие на выборах 31 октября 2010 года. К сожалению, вынужден констатировать, что у нас есть все основания считать выборы сфальсифицированными. Наша партия обращается ко всем, кто за нас проголосовал, с просьбой позвонить по телефону 761-24-83 в офис областной партийной организации ЗЭПУ «Райдуга». Ваш звонок поможет получить объективную информацию по фактическому количеству проголосовавших и добиться в суде не только пересчёта голосов, но и в случае необходимости - проведения повторного голосования. Председатель Харьковской областной партийной организации ЗЭПУ «Райдуга» Андрей Санин.:yahoo::клас::іржач::D

ЗЕЛЕНІ ЕКОЛОГИ „РАЙДУГА” ІЗ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВИБОРІВ У ХАРКОВІ ТА ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛАСТІ НЕ ЗГОДНІ:

Голова ЗЕПУ „Райдуга” Михайло Гуцол та усі однопартійці офіційно заявляють свою незгоду із даними, які вже були отримані із частини виборчих дільниць Харкова та Харківської області. Кількість людей, які готові підтвердити в СУДі, що вони голосували за Харківську міську організацію партії та кандидатів в одномандатних мажоритарних округах Харкова та Харківської області, перевищує їх кількісні цифри в протоколах з виборчих дільниць. У зв’язку із чим юристами партії вже підготовлені позовні заяви, які будуть подані у СУДи.
:yahoo::клас::іржач::D

Останнє редагування:
ПАРТИЯ "РАЙДУГА" ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ

Харківська обласна партійна організація Зеленої екологічної партії України «Райдуга» повідомляє про проведення 12 листопада 2010 року пікету (акції) протесту, направленого проти порушення конституційних прав громадян 31 жовтня 2010 року, під час виборів до місцевих органів влади.
Також 12 листопада 2010 року буде проводитися збір підписів щодо підтримки звернення до Президента України про прийняття державної програми на підтримку розвитку використання коноплі у медицині та промисловості.
Місце проведення пікету: місто Харків, вул. Пушкінська, 77 (біля пам’ятника Ярославу Мудрому).
Час проведення з 13–00 до 14–00 години.
Довідки за телефоном 063 223 20 34.
Голова ХОПО ЗЕПУ «Райдуга» Санін А.М.:yahoo::клас::іржач::D

Останнє редагування:
ПАРТИЯ "РАЙДУГА" ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ

12 ноября в Харькове на ул. Пушкинской должен был состояться пикет против нарушения конституционных прав и сбор подписей для обращения к Президенту Украины о принятии программы в поддержку использования конопли в медицине и промышленности. Однако его пришлось перенести и флаги с коноплёй остались неразвёрнутыми, сообщает Объектив.

Глава Харьковской облорганизации Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» Андрей Санин заявил, что проинформировали власти о проведении пикета ещё позавчера.

«Сегодня за час до проведения мероприятия (планировалось на 13:00-14:00) нам пришёл ответ от исполкома Киевского райсовета в Харькове с рекомендацией перенести мероприятие в другое место. Одна из альтернатив - Молодёжный парк», - сообщил Санин.

По словам организаторов, перенести в другое место пикет они не могут, «так как все люди должны были собираться возле памятника Ярославу Мудрому». Также активисты сообщили, что проведут пикет в ближайшее время на площади Свободы.

Протестующие намерены собрать подписи для обращения к Президенту Украины о принятии госпрограммы в поддержку использования конопли в медицине и промышленности.

По словам Санина, конопля может быть полезной в лечении атеросклероза, онкозаболеваний, СПИДа и других болезней. Кроме того на пикете поднимут вопрос о нарушении конституционных прав на прошедших выборах в местные советы.
:yahoo::клас::іржач::D

Назад
Зверху Знизу