Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы 2010 в Городской Совет

• Автор теми Автор теми KAKTU$
  • Дата створення Дата створення

За кандидата от какой партии вы будете голосовать на выборах 2010 в ГОРСОВЕТ

• Партія регіонів

Голосів: 35 10.8%
  • Партія "Сильна Україна"

Голосів: 24 7.4%
  • Політична партія "Третя сила"

Голосів: 0 0.0%
  • Партія "Всеукраїнське об'єднання "Батьківщина"

Голосів: 141 43.4%
  • Політичне об'єднання"Рідна Вітчизна"

• партія "НАРОДНА ВЛАДА"

• партія Християнсько-демократичний союз

• СПУ

Голосів: 1 0.3%
  • КПУ

Голосів: 20 6.2%
  • Політична партія "УДАР(Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка"

Голосів: 18 5.5%
  • ПСПУ

Голосів: 7 2.2%
  • Партія захисників Вітчизни

• Всеукраїнська партія Народної Довіри

Голосів: 3 0.9%
  • Зелена екологічна партія України "Райдуга"

Голосів: 10 3.1%
  • Політична партія "Фронт змін"

Голосів: 16 4.9%
  • політична партія "Союз Лівих Сил"

• Всеукраїнське об'єднання "Свобода"

Голосів: 48 14.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Да и еще, работа по продвижению нужных кандидатов уже начата.Даже на приглашениях на избирательный участок время работы участка написано с 9:00 до 18:00,а на самом деле участок работает с 8:00 до 22:00!

Откуда инфа? :confused: Мне сегодня принесли Приглашения. Написано с 9 до 18 работают

Хватить писать кто лучше, а кто хуже!!!!! ПОРА учится у французов и итальянцев. чуть шо, какието баламуты у них, взяли спалили пол франции, или перекрыли движение, и все власти больше не пыжатся. Пока вы будите тут ныть, что плохо живется, и во всем виноваты власти нашей страны, ничего не произойдет!!!!! Надо собраться, и сделать то, что делают в других цивилизованных странах. Вот тогда будет продвижение!!!!! Хватит бояться, хватить терпеть унижение от властей​
.

Вкладення

• 1708c16adevkizamuz2.webp
    1708c16adevkizamuz2.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 84
Хватить писать кто лучше, а кто хуже!!!!! ПОРА учится у французов и итальянцев. чуть шо, какието баламуты у них, взяли спалили пол франции, или перекрыли движение, и все власти больше не пыжатся. Пока вы будите тут ныть, что плохо живется, и во всем виноваты власти нашей страны, ничего не произойдет!!!!! Надо собраться, и сделать то, что делают в других цивилизованных странах. Вот тогда будет продвижение!!!!! Хватит бояться, хватить терпеть унижение от властей​
.

Народ должен дойти до этого сам.Я то могу рассказать как сделать революцию в странеж)Есть диссертация на тему"Плеобсологічне осмислення права народу на протест в формі революції"Вообщем устрою революцию в стране!Дешево:)

лично я не вижу кандидатуры для всеобщих украинских забастовок
ну кто бы их мог организовать? во франции это профсоюзы, а у нас профсоюзы были в сср формальные, а сейчас их нет вобще, ну покрайней мере я неслышал это слово с децтва, кто в них состоит вообще?))
в 2004 это был ющенко (ну он феерически всех провел, и много кто думал что он - огого, обама111)
а сейчас кто есть всеукраинского масштаба?
тимошенко? - хаха, тут даже говорить не о чем
тигипко? - я лично досихпор сомневаюсь, он независим или посути регионал?
яценюк? - тут тоже плохо понятно, до выборов президента еще был ниче, а потом както хз, вобщем сомневаюсь что он для большого количества людей он будет лидером
тягныбок? - ну может быть лет через несколько, но щас уровень его поддержки его хоть и растет, но короче тоже не прокатит для организатора всеукраинских забастовок и т.д.

по харькову - аваков ок, да, но это ж ток 1 город

а без хорошей организации никаких забастовок, митингов протеста, и темболее уж революцый (модное слово последние лет 5), не будед

Судя по голосовалкам в разделе политика - мэр Аваков и партия "Батькивщина" у власти.Кто-нибудь себе это представляет?Опять "тандем" Аваков-Добкин:іржач:Бред. Эта телега никуда не уедет - в ней все колеса пятые:іржач::іржач::іржач:

.

Пол-Харькова спалить, что ли:eek:?А как же новые ЛАВОЧКИ:confused:?Не жалко:іржач:? А за кого хоть жечь?Я кандидатов достойных таких пожертвований не вижу. :(

лично я не вижу кандидатуры для всеобщих украинских забастовок
ну кто бы их мог организовать?
по харькову - аваков ок, да, но это ж ток 1 город

Аваков?Вы ездили когда нибудь на любом дорожном транспорте в сторну Купянска или Изюма?Дороги видели?Хотите в Харькове такие же?Сочувствую...Это же катакомбы, а не дороги.Колеса наполовину в выбоинах застряюют.Правда Купянскую зимой кирпичем красным подрихтовали:іржач:Хорошо, наверное, красный кирпич будет смотреться на дороге по ул.Сумской, нарядненько так:іржач:
Об остальных достижениях господина А. и говорить неохота.Бла-бла-блун он, вот кто:D

2Натал`ок
я весной помню харьковские дороги.
на грунтовке трясет меньше.
еще зимой помню, ехал на работу от метро хтз до улицы каковото там партсьезда, ехать минут 5, за это время я увидел застрявший в снегу микроавтобус, мусоровоз, и еще какойто автобусик буксовал. это все в раене Касиора, типо не сельская совсем уж дорога...
еще я помню как осенью прошлой вовремя дождя мОлодцы в оранжевых желетках ложили осфальт. дождь идет, не ливень, но ощутимый - а ребята прямо в лужу сыпят!11 молоццы жэ11

зы.
сумская и так частично из кирпичей (внезапно так).

а еще у вас летом к асфальту ноги не липли? шпильки не проваливались? не думали в чем же дело? ага...

в сторону дергачей иногда ездил еще вот, дорога как дорога, в дергачах вот какойто ремонтик делали (ну правда какобычно, новые вывески на названия улиц, плакатики всякие), ну дорога что до центра дергачей - тоже вроде нормальная.

автобусы ещо вот, туда же ходят, финские (б\у. у финнов покупаем б\у автобусы, они охуенны! за родину обидно да..). правда не в курсе за чей счет они приобретены.

-doss-, я согласна с Вами насчет убого состояния дорог г.Харькова, у меня под окнами вообще не дорога, а что-то вроде ралли Париж-Дакар:) выбоина на выбоине, которые водители грузовиков забывают объезжать:).И про дорогу в районе Центрального Рынка можно писать часами,а про районы вроде Баварии-ХТЗ вообще молчу, но я не хочу, что бы все это стало еще хуже!Почему-то достижения нынешней городской власти для меня весомее, чем достижения предыдущей областной:).Армагедец и **********, а не достижения, вот в двух словах об А.А.Ну и еще: бесхребетный, как и предыдущий Президюк, только еще хитрее,балаболистей и безидейней.

ИМХО ,из партий в горсовет ,кроме Батькивщины,надо двигать Зеленую планету - №10 и Громадянську позицию Анатолия Гриценка-№ 14 .Другие с ПР-дунами не справятся.

Другие с ПР-дунами не справятся.

Конечно,же никто из участников ХФ за партию ПР-дунов не голосовал:іржач:Да вообще во всей Украине никто!Шо не нравится нынешняя власть:DБачили очі шо купували....

Судя по голосовалкам в разделе политика - мэр Аваков и партия "Батькивщина" у власти.Кто-нибудь себе это представляет?Опять "тандем" Аваков-Добкин:іржач:Бред. Эта телега никуда не уедет - в ней все колеса пятые:іржач::іржач::іржач:

Пол-Харькова спалить, что ли:eek:?А как же новые ЛАВОЧКИ:confused:?Не жалко:іржач:? А за кого хоть жечь?Я кандидатов достойных таких пожертвований не вижу. :(

Аваков?Вы ездили когда нибудь на любом дорожном транспорте в сторну Купянска или Изюма?Дороги видели?Хотите в Харькове такие же?Сочувствую...Это же катакомбы, а не дороги.Колеса наполовину в выбоинах застряюют.Правда Купянскую зимой кирпичем красным подрихтовали:іржач:Хорошо, наверное, красный кирпич будет смотреться на дороге по ул.Сумской, нарядненько так:іржач:
Об остальных достижениях господина А. и говорить неохота.Бла-бла-блун он, вот кто:D
Всё дело в финансировании, никто со своего кармана не будет их ремонтировать! А с таким бюджетом, хватает только на щебень. Вот так вот, господа.

Всё дело в финансировании, никто со своего кармана не будет их ремонтировать! А с таким бюджетом, хватает только на щебень. Вот так вот, господа.
Здравствуйте, господин Аваков :)Не оправдывайтесь:)Мы все понимаем и поэтому спрашиваем.
А нельзя за деньги,которые предназначены для покупки щебня на 30 улиц, отремонтировать хорошо пару улиц? Щебень это круто, кирпич вроде дешевле:)

Надеюсь здравомыслящих и не отупевшых людей будет больше, чем тех кто будет голосовать за Кернеса!

Я говорил за область. На неё выделяет Киев! А на город Ярославский даёт! Вот и видим результат. Что бы все боялись, как ****еть деньги Ярослвского и как нашего бюджета!

Назад
Зверху Знизу