Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы 2010 в Городской Совет

• Автор теми Автор теми KAKTU$
  • Дата створення Дата створення

За кандидата от какой партии вы будете голосовать на выборах 2010 в ГОРСОВЕТ

• Партія регіонів

Голосів: 35 10.8%
  • Партія "Сильна Україна"

Голосів: 24 7.4%
  • Політична партія "Третя сила"

Голосів: 0 0.0%
  • Партія "Всеукраїнське об'єднання "Батьківщина"

Голосів: 141 43.4%
  • Політичне об'єднання"Рідна Вітчизна"

• партія "НАРОДНА ВЛАДА"

• партія Християнсько-демократичний союз

• СПУ

Голосів: 1 0.3%
  • КПУ

Голосів: 20 6.2%
  • Політична партія "УДАР(Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка"

Голосів: 18 5.5%
  • ПСПУ

Голосів: 7 2.2%
  • Партія захисників Вітчизни

• Всеукраїнська партія Народної Довіри

Голосів: 3 0.9%
  • Зелена екологічна партія України "Райдуга"

Голосів: 10 3.1%
  • Політична партія "Фронт змін"

Голосів: 16 4.9%
  • політична партія "Союз Лівих Сил"

• Всеукраїнське об'єднання "Свобода"

Голосів: 48 14.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
А за 5-ю колонну кремля думающий человек будет голосовать? :ги:

Кремль сам является 5 колонной США. Вместе с ПР. А думающий человек проголосует за антиглобалистические политсилы

Дальновид сказав(ла):
за антиглобалистические политсилы
Видимо ИМХО антиглобалистические политсилы являются таковыми только до того момента , пока не попадают к кормушке.

Вот я смотрю на результаты и думаю: если бы соединить все демократические силы в одну команду,партия регионов со всякими Януковычами канули бы в небытие...Надеюсь,что так и будет на местных и парламентских выборах в Украине...никаких Кернесов у бюджетной кормушки Харькова! Хватит воровать у себя самих,выбирая воров!:yahoo:

Сразу оговорюсь, зная немного форум. Я не имею отношения ни к ПР ни к геннадию Адольфычу.

Во первых, что и у кого Кернес украл? А, это вы так, взагалли. Ну и "все знают" и "это же очевидно"
Во вторых, вы свято верите, что не будет распила бабла если к власти придет другая сила? Бабло пилилось, пилится, и будет пилиться. Так уж сложилось. И сделать на сегодняшний день с этим ничего нельзя.
Разница для нас с вами лишь в том, что в процессе распила бабла будет сделано, в данном контексте, для нашего города. За прошедшую весну, лето и половину осени сделано больше чем я когда либо припоминаю.

Я не утверждаю Что Миша и Геша со всей ПР ангелы во плоти. Просто выбирать, на сегодняшний день, не из чего.

Во первых, что и у кого Кернес украл?
Можно я отвечу? У меня украл. Он. Лично. Всё перечислять?
Или достаточно пары примеров?
Лифты, которые они, на пару с Михалом Марковичем, рапортовали о "98% исправности лифтового парка города" не работают, по странному совпадению, ни в подъезде у меня, ни у моих родителей... наверное мы попали в те самые 2%? На звонки в лифтовое хозяйство ответ один - нет денег. Кто их украл?

Сразу оговорюсь, зная немного форум. Я не имею отношения ни к ПР ни к геннадию Адольфычу.

Во первых, что и у кого Кернес украл? А, это вы так, взагалли. Ну и "все знают" и "это же очевидно"
Во вторых, вы свято верите, что не будет распила бабла если к власти придет другая сила? Бабло пилилось, пилится, и будет пилиться. Так уж сложилось. И сделать на сегодняшний день с этим ничего нельзя.
Разница для нас с вами лишь в том, что в процессе распила бабла будет сделано, в данном контексте, для нашего города. За прошедшую весну, лето и половину осени сделано больше чем я когда либо припоминаю.

Я не утверждаю Что Миша и Геша со всей ПР ангелы во плоти. Просто выбирать, на сегодняшний день, не из чего.

Ну моим многим знакомым мягко говоря зп недоплатил, например. :D

И что такого глобального и действительно полезного было сделано? Сплошная показуха. А распил бабала будет сделан не для нашего города, а для отдельных его жителей.

Аваков куда больше полезного сделал, - открыл дет сады, больницы, провел газификацию.
А Кернес с Добкиным закрыли туберкулезный диспансер в центре города, при этом не выделив нового помещения. Теперь туберкулезники не изолированны от общества, а находятся среди нас - здорового населения. Ну и таких реальных деяний очень много можно перечислить.

Кремль сам является 5 колонной США. Вместе с ПР. А думающий человек проголосует за антиглобалистические политсилы

И что это за силы-то такие? Огласите список. ;)

Можно я отвечу? У меня украл. Он. Лично. Всё перечислять?
Или достаточно пары примеров?
Лифты, которые они, на пару с Михалом Марковичем, рапортовали о "98% исправности лифтового парка города" не работают, по странному совпадению, ни в подъезде у меня, ни у моих родителей... наверное мы попали в те самые 2%? На звонки в лифтовое хозяйство ответ один - нет денег. Кто их украл?

Вопрос звучал как? Что и у кого конкретно было украдено? Я, вы уж простите, ответа на него в вашем посте не вижу. а вижу то самое "все знают" и в общем ваши предположения.

Вы считаете, что Миша и Геша стырили комплектующие для ремота лифтов в у вас и у ваших родителей? вы СЧИТАЕТЕ или вы знаете? Где факты. И почему вы не могли попасть в 2% Я за последний год не видел ни одного неработающего лифта. Что теперь?

да, и почему вы считаете, что деньги не мг украсть директор лифтового хозяйства? Который вполне может оказаться не в ПР.

Хватит толочь воду в ступе.

У нас каждый второй знает кто виноват и что делать. Грамотеи, блин.

Ну моим многим знакомым мягко говоря зп недоплатил, например. :D

И что такого глобального и действительно полезного было сделано? Сплошная показуха. А распил бабала будет сделан не для нашего города, а для отдельных его жителей.

Аваков куда больше полезного сделал, - открыл дет сады, больницы, провел газификацию.
А Кернес с Добкиным закрыли туберкулезный диспансер в центре города, при этом не выделив нового помещения. Теперь туберкулезники не изолированны от общества, а находятся среди нас - здорового населения. Ну и таких реальных деяний очень много можно перечислить.

И что это за силы-то такие? Огласите список. ;)

да, показуха. Это тоже, к сожалению было есть и будет. А вот на счет Авакова - не согласен. Вернее не согласен, что после него больше осталось. Но это уже чистый субъективизм. Согласитесь, глупо спорить, что городу нужнее дороги или сады.

Вопрос звучал как? Что и у кого конкретно было украдено? Я, вы уж простите, ответа на него в вашем посте не вижу. а вижу то самое "все знают" и в общем ваши предположения.
Понятно... я вроде русским языком написал, а оно в ответ - что и кого.
И как тут общаться?

Вы считаете, что Миша и Геша стырили комплектующие для ремота лифтов в у вас и у ваших родителей? вы СЧИТАЕТЕ или вы знаете? Где факты. И почему вы не могли попасть в 2% Я за последний год не видел ни одного неработающего лифта. Что теперь?
Нет, это сделала лично Юлька. Правильно.
Показать? Давай на выходных устрою экскурсию по 2%.

да, и почему вы считаете, что деньги не мг украсть директор лифтового хозяйства? Который вполне может оказаться не в ПР.

Хватит толочь воду в ступе.

У нас каждый второй знает кто виноват и что делать. Грамотеи, блин.

да, показуха. Это тоже, к сожалению было есть и будет. А вот на счет Авакова - не согласен. Вернее не согласен, что после него больше осталось. Но это уже чистый субъективизм. Согласитесь, глупо спорить, что городу нужнее дороги или сады.

Ну Аваков непосредственного к городу отношения и не имеет, для этого был мэр Добкин, который согласитесь, ничего не сделал. Так что работу Авакова именно в городе мы и не можем увидеть воочию. Но по области он неплохо работал - открыл новые мед учереждения, проводил газификацию. Но это в глубинке и от на с это далеко.
И сравнивая работу тех же политтехнологов Кернеса и Авакова, могу сказать, что Аваков нанял профессионалов, в отличие от Кернеса.
Сравнивая риторику и биографии - скажу что Аваков значительно выигрывает.

Да и знакомые, которые лично общались с Аваковым - отзывались о нем положительно, в отличие от общения с Гепой.

А дороги, скажу вам, при любой власти как чинили так и будут чинить. И качество нынешнего ремонта дорог не самое лучшее, согласитесь.

СВОБОДА прийде , порядок наведе

Понятно... я вроде русским языком написал, а оно в ответ - что и кого.
И как тут общаться?

Нет, это сделала лично Юлька. Правильно.
Показать? Давай на выходных устрою экскурсию по 2%.

Действительно, общение у нас не получается. У вас есть бабушки в подъезде? Ну, знаете, такие вот, которые собираются стайками и знают как решить любой вопрос. Вот вам к ним. Очень похожа манера вести беседы. Да и они, я думаю, в отличии от меня, оценят аргументы.

Ну Аваков непосредственного к городу отношения и не имеет, для этого был мэр Добкин, который согласитесь, ничего не сделал. Так что работу Авакова именно в городе мы и не можем увидеть воочию. Но по области он неплохо работал - открыл новые мед учереждения, проводил газификацию. Но это в глубинке и от на с это далеко.
И сравнивая работу тех же политтехнологов Кернеса и Авакова, могу сказать, что Аваков нанял профессионалов, в отличие от Кернеса.
Сравнивая риторику и биографии - скажу что Аваков значительно выигрывает.

Да и знакомые, которые лично общались с Аваковым - отзывались о нем положительно, в отличие от общения с Гепой.

А дороги, скажу вам, при любой власти как чинили так и будут чинить. И качество нынешнего ремонта дорог не самое лучшее, согласитесь.

Не соглашусь. Ни по поводу дорог ни по поводу области.

А на счет личного общения с Аваковым... Может как человек он и отличный. У вас есть знакомый гаишник? Или пожарник? Ну, с которым вы хорошо знакомы, дружите. Если есть вы скажете "та нормальный мужик!" А что скажут те люди, которые с ним пересекались по работе?

по поводу ремонта дорог - окончательно будет весной понятно. Знаете, что у меня ассоциировалось с ремонтом дорог? Это когда приехали, ямы вырезали и уехали. А сейчас приехали, полосу закрыли, слой асфальта сняли, новый положили. Конкретно сейчас ремонтируется участок 50 лет СССР в районе турбоатома. Могу еще примеры. Сиферопольское Шоссе, окружная, Академика Павлова, от Московского проспекта до АТП точно, спуск Жилярди, Чебышева, Чкалова, Полевая, Героев Сталинграда, Спуск Пассионарии. Дороги возле площади Руднева, Шевченко. внутри районов начали делать дороги. Вот этого я точно очень давно не видел.

Опять про дороги...Да если сейчас не будут делать дороги,то Евро 2012 Харькову не видать.На это выделялись деньги из бюджета.Ещё про "скорые помощи" скажи...Вспомните,как прошедшей зимой чистились тротуары и дороги в Харькове.Всё забылось?Вам нужны цветочные клумбы в сентябре-октябре и копеечные лавочки?Лично я не верю в Гепины "добрые намерения".Хватит того,что за время их позорного правления Харьков всё время трясло от скандалов.

Опять про дороги...Да если сейчас не будут делать дороги,то Евро 2012 Харькову не видать.На это выделялись деньги из бюджета.Ещё про "скорые помощи" скажи...Вспомните,как прошедшей зимой чистились тротуары и дороги в Харькове.Всё забылось?Вам нужны цветочные клумбы в сентябре-октябре и копеечные лавочки?Лично я не верю в Гепины "добрые намерения".Хватит того,что за время их позорного правления Харьков всё время трясло от скандалов.

все правильно! Все нужно делать вовремя, а не под выборы. И вообще дороги это не заслуга, а обязанность городского головы

De_Wounder сказав(ла):
Во первых, что и у кого Кернес украл?
Самое крупное воровство в Харькове называется «Жилкомсервис». И это воровство у каждого жителя Харькова.

Да уж,невнятная организация "Жилкомсервис" реализует жителям свои услуги по ценам минимум от 3 до 10 раз дороже реальных и это из карманов всех харьковчан...разница идёт в карман непосредственно ИО мэра Кернесу. В Харькове есть мазохисты,которые проголосуют за Кернеса? Если есть,то знайте,они-враги всех честных харьковчан и люди,тянущие вас в пропасть...

Для пешехода разницы не видно, а вот для тех кто на колесах она очевидна.
Очень много дорог заново перестилили, до этого это я такое видел только на пр.Ленина и гагарина

Если бы так было с дорогами всегда.....

Самое крупное воровство в Харькове называется «Жилкомсервис». И это воровство у каждого жителя Харькова.

Бред сумашедшего. У меня и у многих моих знакомых «Жилкомсервис» ничего не украл.

Бред сумашедшего. У меня и у многих моих знакомых «Жилкомсервис» ничего не украл.
:eek:Хорошо сформулируйте тогда по другому. Как назвать монопольное установление завышенных цен на не предоставленные услуги? Как назвать строку в публичном договоре "Если "исполнитель"(ЖКС) не предоставит услуги в полной мере, то "Заказчик" в праве требовать возврата ден. средств в обьеме не превышающем 1% от суммы оплаты услуг"?

Действительно, общение у нас не получается. У вас есть бабушки в подъезде? Ну, знаете, такие вот, которые собираются стайками и знают как решить любой вопрос. Вот вам к ним. Очень похожа манера вести беседы. Да и они, я думаю, в отличии от меня, оценят аргументы.

А... понял... ну да, лифтовое хозяйство для мэра - мелковато... ему подавай большую политику, ну хотя бы на уровне континентов... тогда да, приношу свои извинения.
Я-то, по наивности, думал что задача мэра быть хозяйственником. Ну там, вывоз мусора, ремонт дорог, благоустройство дворов. Ошибся? Ну, извиняюсь.

выборы в горсовет конечно дело важное, но почему из 39 зарегистрированных партий в городском ТИК в опросе присутствует только 17?

выборы в горсовет конечно дело важное, но почему из 39 зарегистрированных партий в городском ТИК в опросе присутствует только 17?

В опросе присутствуют партии заявленые по округу №2 Дзержинского района.Не в каждом округе(районе)представлены все партии.Кому, как говориться , где интереснее:)

Назад
Зверху Знизу