Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы 2010 в Городской Совет

• Автор теми Автор теми KAKTU$
  • Дата створення Дата створення

За кандидата от какой партии вы будете голосовать на выборах 2010 в ГОРСОВЕТ

• Партія регіонів

Голосів: 35 10.8%
  • Партія "Сильна Україна"

Голосів: 24 7.4%
  • Політична партія "Третя сила"

Голосів: 0 0.0%
  • Партія "Всеукраїнське об'єднання "Батьківщина"

Голосів: 141 43.4%
  • Політичне об'єднання"Рідна Вітчизна"

• партія "НАРОДНА ВЛАДА"

• партія Християнсько-демократичний союз

• СПУ

Голосів: 1 0.3%
  • КПУ

Голосів: 20 6.2%
  • Політична партія "УДАР(Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка"

Голосів: 18 5.5%
  • ПСПУ

Голосів: 7 2.2%
  • Партія захисників Вітчизни

• Всеукраїнська партія Народної Довіри

Голосів: 3 0.9%
  • Зелена екологічна партія України "Райдуга"

Голосів: 10 3.1%
  • Політична партія "Фронт змін"

Голосів: 16 4.9%
  • політична партія "Союз Лівих Сил"

• Всеукраїнське об'єднання "Свобода"

Голосів: 48 14.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
.

Так за кого голосовать так и не решил.в бюте наша украина.за аваковым перешли.нехочу голосовать за нашу украину-бют.наверно за мера-аваков,тока не штирлиц-гепа.а в остальных вычеркну всех.
п.с.подумаю за войцеховского.большье ни кого не знаю.

В списках мажоритарщиков есть много хороших людей,не важно какой они политической партии,они хорошие люди.Так что надо с ними знакомиться и делать правильный выбор.Не допустив монополизации.

.

Приведи пример.много случаев когда хорошие люди становились нехорошими.

Приведи пример.много случаев когда хорошие люди становились нехорошими.

По Дзержинскому району ,2 округу из всех кандидатов мажоритарщиков большинство ЧПшников ,начальник департамента культуры,юрист-кандидат юридических наук(по жилищным вопросам) и все.И исходя из логики ,кого выбирать ...наверное лучше всего будет юрист,пользы от него больше чем от всех остальных.

По Дзержинскому району ,2 округу из всех кандидатов мажоритарщиков большинство ЧПшников ,начальник департамента культуры,юрист-кандидат юридических наук(по жилищным вопросам) и все.И исходя из логики ,кого выбирать ...наверное лучше всего будет юрист,пользы от него больше чем от всех остальных.

У Кернеса есть и юридическое образование и экономическое. ;)

В списках мажоритарщиков есть много хороших людей,не важно какой они политической партии,они хорошие люди.Так что надо с ними знакомиться и делать правильный выбор.Не допустив монополизации.

Ага, и еще из них нужно сейчас выжать по максимуму - дорожки, крыши, лавочки и т.д. А то/ как станут депутатами - на электорат забьют...

вот типа повторому бюлетеню наберет какаято партия определенное количество голосов, и пропорционально им сможет выставить определенное количество людей в горсовет, и вот то _каких_ людей выставлять она будет уже определять сама

Все уже давно определено. У каждой партии должен быть выложен на оф сайте список в очередности занятых мест.
Вот к примеру первая пятерка Фрона Змин

«Фронт змин» определился с кандидатами в депутаты Харьковских горсовета и облсовета.

В первую пятерку кандидатов в депутаты Харьковского облсовета вошли председатель областной организации партии, известный харьковский бизнесмен Александр Давтян, предприниматель Вадим Глушко, директор ООО «ВКФ Старк» Андрей Исиченко, предприниматель Артур Еськов и фермер Петр Очередько.

В первую пятерку кандидатов в депутаты Харьковского горсовета вошли предприниматель Владимир Сидоренко, президент ТРК «Симон» Карина Давтян (дочь председателя ХОО "Фронта змин"), гендиректор ООО «Викториан Украина» Кирилл Храпко, нотариус Олег Гуревичев и предприниматель Ольга Ридна.

Ранее стало известно, что сын Александра Давтяна Дмитрий Давтян, который является директором ООО «Инвестиционная группа «DAD», идет под номером 27 в списке ПР в горсовет Харькова.

Если ПП ФЗ наберет 10% то будет пять человек в горсовете, если меньше то в порядке убывания, никого нового уже не появится т.к. изберком уже зарегистрировал кандидатов. Движение по спису возможно если кто то снимет кандидатуру

Я голосую за партию "РАЙДУГА"

Насколько я знаю, Зелёная экологическая партия Украины "Райдуга", в отличии от других "зелёных" партий, да и вообще других партий, борется за легализацию КОНОПЛИ И ПРОСТИТУЦИИ. ПОЭТОМУ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА "РАЙДУГУ":yahoo:

Партія "Всеукраїнське об'єднання "Батьківщина" 21 38.89%
Всеукраїнське об'єднання "Свобода" 9 16.67%
Куда мир катится... Даже выставка "ОУН-УПА" не помогает, блин.

Вот я смотрю на результаты и думаю: если бы соединить все демократические силы в одну команду,партия регионов со всякими Януковычами канули бы в небытие...Надеюсь,что так и будет на местных и парламентских выборах в Украине...никаких Кернесов у бюджетной кормушки Харькова! Хватит воровать у себя самих,выбирая воров!:yahoo:

Не обращай внимания. Все равно тупых фанатиков БЮТ и "Свободы" в городе только 22 и 9 соответственно

Это такое воспитание,обзывать людей только за то,что они придерживаются другого взгляда?:confused:
А Вы значит мудрый что сторонник ПР?Смешно.

Это такое воспитание,обзывать людей только за то,что они придерживаются другого взгляда?:confused:
А Вы значит мудрый что сторонник ПР?Смешно.

Я не сторонник ПР. ПР, БЮТ и "Свобода" имеют одинаковую сущность - служба Вашингтону

За Белогрыщенко!

Не обращай внимания. Все равно тупых фанатиков БЮТ и "Свободы" в городе только 22 и 9 соответственно

А не тупого, тобишь думающего, интеллектуального и размышляющего электората БЮТ и Свободы сколько процентов в Харькове? ;)

А не тупого, тобишь думающего, интеллектуального и размышляющего электората БЮТ и Свободы сколько процентов в Харькове? ;)

Таковых в природе не существует. Никогда думающий, интеллектуальный и размышляющий электорат не будет голосовать за 5 колонну США

Дальновид сказав(ла):
]Таковых в природе не существует. Никогда думающий, интеллектуальный и размышляющий электорат не будет голосовать за 5 колонну США
А за 5-ю колонну кремля думающий человек будет голосовать? :ги:

Мда... железный аргумент. Вспомнился анекдот про логику.
- Иван Васильевич, вы рыбалку любите?
- Нет, Петька.
- Значит вы - *****.

Кстати Барак Абама както подозрительно быстро поздравил Януковича с победой. И это настораживает.

Назад
Зверху Знизу