4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
я тоже позапартийный, просто не скрываю свои политические симпатии. не вижу ничего страшного в том, чтоб человек зашел на форум и открыто проголосовал. все равно все здесь под никами, а не под фамилиями.

И тем не менее, все люди разные.... кто-то скрывает, кто-нет! Ники, да, но постоянные форумчане часто выдают себя аськами, телефонами и форумовками! :) Пусть лучше таки закрытый! :)

Ющенко, по-моему президент Украины! В рекламе за НУНС, получаеися президент Украины, который жывет за счет гос-ва, состоит в партии, т.е. тратит гос.средства, на партию, которая в свою очередь тратит деньги на рекламу! Вывод... :)

:confused: Чета я запутался. Я попробую по пунктам, а ты укажи где я не прав.

Ющенко, по-моему президент Украины!

Да.

В рекламе за НУНС,

Да.

получаеися президент Украины, который жывет за счет гос-ва,

Да.

состоит в партии,

Это неверно.

т.е. тратит гос.средства, на партию,

Это неверно.

которая в свою очередь тратит деньги на рекламу!

Да.

В каком пункте я не прав?

По-моему, ты выбрал цитаты как раз подстать своему интеллекту. Сходи в "Корзину", тебе должно там понравиться.

Ты просто поражаешь своей тупостью - я же сказал что выписал ВСЕ посты! (пропустил 2 поста - в одном он бессмысленно цитирует изменение гос долга страны - он каждый год неизбежно увеливается в течение 16 лет независимочти, а во втором посте он кого-то оскорбил - это тоже надо было процитировать?)

не тупи.

Батенька, так вы почитайте, как сей краснодипломный многознавец "аргументированно" спорит. К примеру - ты технарь, крути гайки, нехрен лезть в политику, вот я ЮРИСТ - мне можно! Ну ох.но аргументированный спор ;)

Самое прикольное то, что этот ЮРИСТ морозит такое, что на голову не натянешь ни в каком виде. :D

Премьер назначается правящей партией, имеющей большинство в парламенте, а президент избирается всеобщим прямым голосованием. И то, что за него проголосовало не 100%, не освобождает его от присяги на верность ВСЕМУ народу Украины.

Анекдот:
- Хто там сцыть як корова???
- Це я, мамо...
- Ну писяй, писяй, доню :)

Останнє редагування:
Премьер назначается правящей партией, имеющей большинство в парламенте, а президент избирается всеобщим прямым голосованием. И то, что за него проголосовало не 100%, не освобождает его от присяги на верность ВСЕМУ народу Украины.

Анекдот:
- Це я, мамо...
Лапочка, он всего лишь снялся в рекламном ролике. А дальше он занимается своими прямыми обязанностями. Или я не прав?

Не прав.
И по поводу "всего лишь" - как раз анекдот приведен:)

Участие в рекламе к исполнению обязанностей никакого отношения не имеют. Все давно знают, Ющенко является почетным председателем "Нашей Украины". К чести президента, он не совершает чес по Украине , как это делают Янык и члены его правительства. А мог бы.

Отвечаю:
Участие в рекламе имеет непосредственное отношение к исполнению обязанностей ТАК КАК происходит как раз во время того как последние должны выполняться(так как получает зарплату).Это первое.

Второе: почитай КУ ч.4 т. 103 -
Президент України не може мати іншого представницького
мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в
ОБ'ЄДНАННЯХ громадян(коими являются партии-комментарий автора поста)), а також займатися іншою оплачуваною або
підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу
або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання
прибутку.
Это к вопросу о почётном председателе.

Янукович же является легитимным главой партии Регионов. А агитацию он проводит в специально оформленном отпуске - Т.е. не во время исполнения обязанностей, а в своё свободное время.

Думаю я достаточно аргументировано ответил.

:confused: Чета я запутался. Я попробую по пунктам, а ты укажи где я не прав.

Не ну канечно, написанное мной - утрировано! Придраться есть к чему! Если немного по полочкам, то - что-то типа, симпатизируя партии (даже формально не являясь ее членом), будучи президентом (полномочий хоть отбавляй вместе с финансовыми, так сказать государственными) настолько просто и легко оказывать ей всякую "помощь"! С этим постом вы согласитесь, или поправите?

Конституцию обсудили - нарушений не нашли, переходим к тексту присяги...
Присяга разве обязывает не поддерживать партии (партию)?

Ты хорошо Конституцию знаешь? может ты нам всем напомнишь на каком законном основании президент распустил ВР весной, желательно приведи номер статьи.

Останнє редагування:
skyleva сказав(ла):
И тем не менее, все люди разные.... кто-то скрывает, кто-нет! Ники, да, но постоянные форумчане часто выдают себя аськами, телефонами и форумовками! Пусть лучше таки закрытый!
нечего прятаться за масками! :) пусть знакомые знают, что он из себя представляет! :)
да и вообще, если человек боится сказать о своей политической симпатии - он чувствует, что не прав. иначе, чего стыдиться? :)

ОБ'ЄДНАННЯХ громадян(коими являются партии-комментарий автора поста)), а також займатися іншою оплачуваною або
прибутку.

А де ін має представницький мандат, обіймає посаду, або займаєтся іншою оплачуваною або
підприємницькою діяльністю чи входить до складу керівного органу
прибутку? Только не надо опять про почетного председателя.

Лапочка, он всего лишь снялся в рекламном ролике. А дальше он занимается своими прямыми обязанностями. Или я не прав?

А может ты ещё знаешь что подобный ролик снимается почти целый день.

И наверняка знаешь СКОЛЬКО стоит один день работы президента государству (зарплата+его содержание).

Отвечаю:
Участие в рекламе имеет непосредственное отношение к исполнению обязанностей ТАК КАК происходит как раз во время того как последние должны выполняться(так как получает зарплату).Это первое.
А ты при этом присутствовал?
Вместо диктофона Мельниченко под диваном лежал?

прибутку.
...
Думаю я достаточно аргументировано ответил.
Осталось только придумать какой у него другой представительский мандат и/или какую должность в партии он занимает

Насколько я понимаю, это твоя любимая, единственная книга?

Ты всегда уходишь от вопроса путём встречного вопроса?
Я растрою тебя я не читал Гарри. Видать не смогу вступить в твой "интеллектуальный" клуб.

Я так понял по-твоему ответу ты не читал ни единой книги - это очень печально.

А может ты ещё знаешь что подобный ролик снимается почти целый день.

И наверняка знаешь СКОЛЬКО стоит один день работы президента государству (зарплата+его содержание).

Какой осведомленный.
А у него нормированный рабочий день? А выходные Президенту полагаются?

Не ну канечно, написанное мной - утрировано! Придраться есть к чему! Если немного по полочкам, то - что-то типа, симпатизируя партии (даже формально не являясь ее членом), будучи президентом (полномочий хоть отбавляй вместе с финансовыми, так сказать государственными) настолько просто и легко оказывать ей всякую "помощь"! С этим постом вы согласитесь, или поправите?

Имея симпатии оказывать посильную помощь - это да, этого сколько угодно у нас. Некрасиво слегка, но не криминал.

Анекдот:
- Це я, мамо...

"Премьер-министр Украины назначается Верховной Радой Украины по представлению Президента Украины."(с), а не правящей партией. Причем назначается путем голосования в парламенте народными депутатами, которые тоже представляют весь народ Украины.
И как высший чиновник в государстве, должен работать в интересах ВСЕГО народа Украины, а не только правящей партии и ее избирателей. Так что в этом бородатом анекдоте должно две коровы и две дони. А на практике во всех странах и президенты и премьеры оказывают поддержку своим политическим силам.

Назад
Зверху Знизу