Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот, когда заканчиваются аргументы приспешники главной государственной истерички переходят на личности. низко смотрится. дышы глубже и всё у тебя будет окей
У меня аргументы и не начинались. А вот ты кричишь, как баба базарная.Странно... Так много народу за оранжевых, а они всё не побеждают и не побеждают... Может, не так уж и много народу за оранжевых?..
Этому есть 2 причины:Странно... Так много народу за оранжевых, а они всё не побеждают и не побеждают... Может, не так уж и много народу за оранжевых?..
Нет, по-моему 92 доллара это многовато для матери такого благородного президнта как лукашенко.
Странно... Так много народу за оранжевых, а они всё не побеждают и не побеждают... Может, не так уж и много народу за оранжевых?..
Никакой нормальный человек в здравой уме и ясной памяти не поддержит Партию Регионов. [/B]

У меня аргументы и не начинались. А вот ты кричишь, как баба базарная.
Да.уважаемые, как вы думаете комунисты проходят??
(все посты в данной ветке не читал -- мож кто уже такой вопрос задавал)![]()
Опрос не репрезентативен. К тому же что значит "не побеждают"? И в 2004 победили, и в 2006 победили бы, если б не некоторые Иуды.
Боже, как я устал читать этот бред.

А у тебя просто нет этих аргументов и быть не может, так как для аргументов мозги нужны, а у тебя похоже с ними туго.

Кстате, если тебе не известно тоя тебе сообщу что в 2004 году победил Янукович, а не оранжевые, оранжевые просто захватили власть, они и сами этого не скрывают.
Ну ты и гонишь! Где такую траву брал? 
В подтверждение моих говорит множество фактов, которые ты найдёшь если поинтересуешься.(достаточно сказать что в повторных выборах не голосовали многие инвалиды и пенсионеры которые не могли дойти до избирательных участков( в частности моя весьма политически активная невыходящая из дома бабушка - на первых она голосовала, а на вторых к ней просто не пришли, хотя звонили на участок и просили) - правда такие как ты смело могут сказать - а разве они должны голосовать?)
Этому есть 2 причины:
- оранжевые имеют больший доступ к интернету, за бело-синих в большинстве шахтёры, рабочие заводов и пр. пролетариат, которому кроме хлеба и тупой рекламы ничего не надо.
- реально рейтинг регионов 15-20%, всё остальное - это голоса, которые они берут силой. Им принадлежит практически весь бизнес на востоке и юге. Как ты думаешь, за кого голосуют рабочие их предприятий? А не проголосуют "как надо", так и уволят сразу...а детей как кормить? Никакой нормальный человек в здравом уме и ясной памяти не поддержит Партию Регионов.
Никакой нормальный человек в здравом уме и ясной памяти не поддержит Партию Регионов. [/B]
Рули ка ты на сайт ЦВК. Поищи статистику принявших учкастие во втором туре 2004 года, по сравнению с первым и третьим. Там полное развенчание твоего бреда. А я устал таким дурикам азы разжевывать.
ось він голос народу !Вот знаешь пока в нашей стране есть такие наивные как ты, у нас ничего хорошего не выйдет.
ось він голос народу !
тобто як я зрозумів, за Януковича немає сенсу голосувати, тому що він автоматично невдаха ?
навіть я , хоч і не прихильник ВФЯ, так не думаю ...
"Он не видывал даже как приличные люди обедают" (С)Народ у нас такий! Поляки nt; сваряться та переобираються, але чомусь живуть як люди!

"Он не видывал даже как приличные люди обедают" (С)![]()
А Вы - националист?Ви кого "Англичанами" називаєте індусів чи арабів, чи може турків?