4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
Странно... Так много народу за оранжевых, а они всё не побеждают и не побеждают... Может, не так уж и много народу за оранжевых?..

ну вот, когда заканчиваются аргументы приспешники главной государственной истерички переходят на личности. низко смотрится. дышы глубже и всё у тебя будет окей

:D У меня аргументы и не начинались. А вот ты кричишь, как баба базарная.

Странно... Так много народу за оранжевых, а они всё не побеждают и не побеждают... Может, не так уж и много народу за оранжевых?..

Опрос не репрезентативен. К тому же что значит "не побеждают"? И в 2004 победили, и в 2006 победили бы, если б не некоторые Иуды.

Этому есть 2 причины:
- оранжевые имеют больший доступ к интернету, за бело-синих в большинстве шахтёры, рабочие заводов и пр. пролетариат, которому кроме хлеба и тупой рекламы ничего не надо.
- реально рейтинг регионов 15-20%, всё остальное - это голоса, которые они берут силой. Им принадлежит практически весь бизнес на востоке и юге. Как ты думаешь, за кого голосуют рабочие их предприятий? А не проголосуют "как надо", так и уволят сразу...а детей как кормить? Никакой нормальный человек в здравом уме и ясной памяти не поддержит Партию Регионов.

Останнє редагування:
Нет, по-моему 92 доллара это многовато для матери такого благородного президнта как лукашенко.

То бишь всё, сдулся ты про четырёсотдолларовые средние зарплаты? Быстренько как-то ты.

Смотря где. Среди относительно образованных, относительно молодых, относительно небедных людей (это обычные характеристики пользователей интернета) - много.

Боже, как я устал читать этот бред.

Никакой нормальный человек в здравой уме и ясной памяти не поддержит Партию Регионов. [/B]

В таком случае, разрешите представиться, - Чёкнутый Склеротик. А вы, если не ошибаюсь, - Платон Эйнштейнович Ломоносов??? :іржач:

Опрос не репрезентативен. К тому же что значит "не побеждают"? И в 2004 победили, и в 2006 победили бы, если б не некоторые Иуды.

Кстате, если тебе не известно тоя тебе сообщу что в 2004 году победил Янукович, а не оранжевые, оранжевые просто захватили власть, они и сами этого не скрывают.
В подтверждение моих говорит множество фактов, которые ты найдёшь если поинтересуешься.(достаточно сказать что в повторных выборах не голосовали многие инвалиды и пенсионеры которые не могли дойти до избирательных участков( в частности моя весьма политически активная невыходящая из дома бабушка - на первых она голосовала, а на вторых к ней просто не пришли, хотя звонили на участок и просили) - правда такие как ты смело могут сказать - а разве они должны голосовать?)

Боже, как я устал читать этот бред.

А постить бред не устал? Чукча не читатель, да? ;)

А у тебя просто нет этих аргументов и быть не может, так как для аргументов мозги нужны, а у тебя похоже с ними туго.

Ха. Это ты будешь говорить про отсутствие мозгов? :D

Кстате, если тебе не известно тоя тебе сообщу что в 2004 году победил Янукович, а не оранжевые, оранжевые просто захватили власть, они и сами этого не скрывают.

:D Ну ты и гонишь! Где такую траву брал? ;)

В подтверждение моих говорит множество фактов, которые ты найдёшь если поинтересуешься.(достаточно сказать что в повторных выборах не голосовали многие инвалиды и пенсионеры которые не могли дойти до избирательных участков( в частности моя весьма политически активная невыходящая из дома бабушка - на первых она голосовала, а на вторых к ней просто не пришли, хотя звонили на участок и просили) - правда такие как ты смело могут сказать - а разве они должны голосовать?)

Рули ка ты на сайт ЦВК. Поищи статистику принявших учкастие во втором туре 2004 года, по сравнению с первым и третьим. Там полное развенчание твоего бреда. А я устал таким дурикам азы разжевывать.

Этому есть 2 причины:
- оранжевые имеют больший доступ к интернету, за бело-синих в большинстве шахтёры, рабочие заводов и пр. пролетариат, которому кроме хлеба и тупой рекламы ничего не надо.
- реально рейтинг регионов 15-20%, всё остальное - это голоса, которые они берут силой. Им принадлежит практически весь бизнес на востоке и юге. Как ты думаешь, за кого голосуют рабочие их предприятий? А не проголосуют "как надо", так и уволят сразу...а детей как кормить? Никакой нормальный человек в здравом уме и ясной памяти не поддержит Партию Регионов.

ну всё правильно нахрена нам вообще шахтёры, рабочие заводов и пр пролетариат, надо их запереть за колючую проволку давать им хлеб, тупую рекламу, и никакого права голоса - они же всё равно как стадо баранов.

Толи дело оранжевые интернет-трудяги ночного труда, которые всё знают не по наслышке с какого-нить там завода, они точно знают из интернета за кого и почему голосуют шахтёры, ведь интернет -это же мана небесная созданная специально для оранжевых гениальных молодых людей.

Да я и сам видать случайно в интернет попал ведь в нём только оранжевые, а я за регионы голосовал, но слава богу что шахтёры слишком тупые чтобы в интернете сидеть( а может у них просто нет на это времени - но это конечно врядли), а может у них янукович с ахметовым у всех компы поотбирали, а то б они нам тут как следут помычали, "офцы януковские". Точно надо их права голоса лишить, а то они всё равно нормально(правильно) голосовать не могут.

Никакой нормальный человек в здравом уме и ясной памяти не поддержит Партию Регионов. [/B]

Ну конечно никто не поддержат, разве что больше половины города харькова, но так как они не в здравом уме и не ясной памяти, то они не в счёт. В дурку надо их всех, пусть на шахтах интернетчики работают.

Рули ка ты на сайт ЦВК. Поищи статистику принявших учкастие во втором туре 2004 года, по сравнению с первым и третьим. Там полное развенчание твоего бреда. А я устал таким дурикам азы разжевывать.

Вот знаешь пока в нашей стране есть такие наивные как ты( именно та самая управляемая биомасса), у нас ничего хорошего не выйдет.

Если ты ничего не понял за последние три годы ты уже никогда ничего не поймёшь. Будешь помирать в нищите и всё верить что оранжевые скоро сделают нам рай в Украине( как обещал юща на инногурации)( я тогда чуть не прослезился - чуть было не поверил ему).

Вот знаешь пока в нашей стране есть такие наивные как ты, у нас ничего хорошего не выйдет.
ось він голос народу !
тобто як я зрозумів, за Януковича немає сенсу голосувати, тому що він автоматично невдаха ?
навіть я , хоч і не прихильник ВФЯ, так не думаю ...

ось він голос народу !
тобто як я зрозумів, за Януковича немає сенсу голосувати, тому що він автоматично невдаха ?
навіть я , хоч і не прихильник ВФЯ, так не думаю ...

Народ у нас такий! Поляки nt; сваряться та переобираються, але чомусь живуть як люди!

Народ у нас такий! Поляки nt; сваряться та переобираються, але чомусь живуть як люди!
"Он не видывал даже как приличные люди обедают" (С) :-)
Как какие люди? Вы посмотрите, например, на англичан, а потом про поляков рассказывайте.

Назад
Зверху Знизу