4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
Лишь бы комуняки не прошли.

Уверен что НВ не пройдёт. А комики блин уже 90лет показывают свою продажность.

Уверен что НВ не пройдёт. А комики блин уже 90лет показывают свою продажность.

Мое мнение- если они и пройдут, то это будет их последняя гастроль. Хотя согласен, что без них лучше.

Да какие гастроли. ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ и всё. У Вас же есть голос.

Я вижу Вы свой голос в расчёт не берёте. Ну-ну..

Patrik сказав(ла):
[BR/] ПОРА это вообще не партия.Это резервное сборище дебилов-провокаторов,которых используют перед выборами.Раньше их использовала НУ..теперь их использует СКУНС. Рядовые члены для ПОРЫ набираются из баранов,полюбляющих флеш моб(потому что не бараны во флеш-мобе не участвуют). Всё что требуется от рядового члена ПОРЫ,это тупо стучать по пустой бочке.

Согласен с тобой

ПОРА это вообще не партия.Это резервное сборище дебилов-провокаторов,которых используют перед выборами.Раньше их использовала НУ..теперь их использует СКУНС. Рядовые члены для ПОРЫ набираются из баранов,полюбляющих флеш моб(потому что не бараны во флеш-мобе не участвуют). Всё что требуется от рядового члена ПОРЫ,это тупо стучать по пустой бочке.
В этом плане в Поре дела обстоят лучше, чем В ПР или ПСПУ. Так что не радуйдесь. Все буде добре.
Р.S Кто только не пользует твою божевільну Нату?

Александр-1,а почему ты сейчас молчишь?!:D Чел вот тоже про жидов пишет.....или памаранчевым можно?!:іржач:
п.с и вообще ,напрасно жиды стали поддерживать памаранчевых.Если провести аналогию Шариков-памаранчевые,Швондер-жиды,то как говорил профессор Преображенский,(не дословно)"Швондер в последствии пострадает как-раз от этого самого Шарикова"
Алексашка-1,я наверно для тебя тайну не открою,если скажу что бандеры тебя(имея ввиду твою национальность) просто ненавидят....а ты за них тут на форуме жопу себе рвёшь. (задумчиво так) и кто сказал что евреи умный народ?!:іржач:
Да, поразительно, что все молчат :-) Не только Александр 1-й, но и другие залётные "интернационалисты", типа блеющего мике-е-е-е-ле :-)

Кстати, точно так же они молчали и тогда, когда тут одно быдло рассказывало мне, оправдывая зверства УПА, что "жыдив у нас на захидний Украини исторычно нэ люблять", мол - это всё объясняет. Меня - нееврея - это возмущало. Их - нет. Ну что ж, ситуация та же, что и с Бен Ладеном. Сначала сами вскормили - теперь плачут.

Что-то не врублюсь. Шо за базар?

Александр-1,а почему ты сейчас молчишь?!:D Чел вот тоже про жидов пишет.....или памаранчевым можно?!:іржач:
п.с и вообще ,напрасно жиды стали поддерживать памаранчевых.Если провести аналогию Шариков-памаранчевые,Швондер-жиды,то как говорил профессор Преображенский,(не дословно)"Швондер в последствии пострадает как-раз от этого самого Шарикова"
Алексашка-1,я наверно для тебя тайну не открою,если скажу что бандеры тебя(имея ввиду твою национальность) просто ненавидят....а ты за них тут на форуме жопу себе рвёшь. (задумчиво так) и кто сказал что евреи умный народ?!:іржач:
Патрик, ты несколько раз дурачок. Почему? Ну хоть 2 пункта, для примеру :іржач:
1. Я на форуме не работаю, и даже не каждый день, хотя почти каждый, сюда захожу, что-то могу и пропустить.
2. Патрик, у тебя херово с памятью, но для тебя повторюсь еще раз - Я НЕ ЕВРЕЙ, Я ЧИСТОКРОВНЫЙ РУССКИЙ.
Почему я их все время поддерживаю, против таких антисемитов как ты? Исторически сложилось, что лучший мой друг с 6 лет, уже на протяжении более 30 лет - еврей, да и вырос я среди них, Черновцы - очень местечковый город, бывшая черта оседлости их там в 67, чуть ли не 40% городского населения было, так что я их не по наслышке знаю, и никакой почвы для антисемитизма у нас там нет, впрочем - мудаков везде хватает.

извините господа. я с детства невнимательный

Ну наконец-то. А то я выпил бутылочку пива и не врубился в тему. Показалось что-то.

я сам вам отвечу!

жид и еврей - не одно и то же) те кто это понимают, на мои слова не обидятся никогда в жизни

Патрик, ты несколько раз дурачок. Почему? Ну хоть 2 пункта, для примеру :іржач:
1. Я на форуме не работаю, и даже не каждый день, хотя почти каждый, сюда захожу, что-то могу и пропустить.
2. Патрик, у тебя херово с памятью, но для тебя повторюсь еще раз - Я НЕ ЕВРЕЙ, Я ЧИСТОКРОВНЫЙ РУССКИЙ.
Почему я их все время поддерживаю, против таких антисемитов как ты? Исторически сложилось, что лучший мой друг с 6 лет, уже на протяжении более 30 лет - еврей, да и вырос я среди них, Черновцы - очень местечковый город, бывшая черта оседлости их там в 67, чуть ли не 40% городского населения было, так что я их не по наслышке знаю, и никакой почвы для антисемитизма у нас там нет, впрочем - мудаков везде хватает.

добавить нечего, все в тему сказано

Интеллигентность и интелект аж преть:D
Какая интеллигентность? Куда она Вас прёт?
Не путайте интеллект и лживую политкорректность. Именно благодаря последней - расползается нацизм.

Я НЕ ЕВРЕЙ, Я ЧИСТОКРОВНЫЙ РУССКИЙ.[:QUOTE]

как всегда улыбнула фраза;)
задаю как всегда тупой вопрос, и до какого поколения просматривается Ваша чистокровность? не сочтите за дерзость просто интерестно, сколько поколений чистых русских Вы считаете?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу