Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лишь бы комуняки не прошли.
Уверен что НВ не пройдёт. А комики блин уже 90лет показывают свою продажность.
Один голос из примерно тридцати шести миллионов... Маловато будет...Да какие гастроли. ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ и всё. У Вас же есть голос.
Откуда такой странный вывод?!Я вижу Вы свой голос в расчёт не берёте. Ну-ну..

Patrik сказав(ла):[BR/] ПОРА это вообще не партия.Это резервное сборище дебилов-провокаторов,которых используют перед выборами.Раньше их использовала НУ..теперь их использует СКУНС. Рядовые члены для ПОРЫ набираются из баранов,полюбляющих флеш моб(потому что не бараны во флеш-мобе не участвуют). Всё что требуется от рядового члена ПОРЫ,это тупо стучать по пустой бочке.
В этом плане в Поре дела обстоят лучше, чем В ПР или ПСПУ. Так что не радуйдесь. Все буде добре.ПОРА это вообще не партия.Это резервное сборище дебилов-провокаторов,которых используют перед выборами.Раньше их использовала НУ..теперь их использует СКУНС. Рядовые члены для ПОРЫ набираются из баранов,полюбляющих флеш моб(потому что не бараны во флеш-мобе не участвуют). Всё что требуется от рядового члена ПОРЫ,это тупо стучать по пустой бочке.
Да, поразительно, что все молчатАлександр-1,а почему ты сейчас молчишь?!Чел вот тоже про жидов пишет.....или памаранчевым можно?!
п.с и вообще ,напрасно жиды стали поддерживать памаранчевых.Если провести аналогию Шариков-памаранчевые,Швондер-жиды,то как говорил профессор Преображенский,(не дословно)"Швондер в последствии пострадает как-раз от этого самого Шарикова"
Алексашка-1,я наверно для тебя тайну не открою,если скажу что бандеры тебя(имея ввиду твою национальность) просто ненавидят....а ты за них тут на форуме жопу себе рвёшь. (задумчиво так) и кто сказал что евреи умный народ?!![]()
Не только Александр 1-й, но и другие залётные "интернационалисты", типа блеющего мике-е-е-е-ле 
Д
Кстати, точно так же они молчали и тогда, когда тут одно быдло рассказывало мне, оправдывая зверства УПА,

Патрик, ты несколько раз дурачок. Почему? Ну хоть 2 пункта, для примеруАлександр-1,а почему ты сейчас молчишь?!Чел вот тоже про жидов пишет.....или памаранчевым можно?!
п.с и вообще ,напрасно жиды стали поддерживать памаранчевых.Если провести аналогию Шариков-памаранчевые,Швондер-жиды,то как говорил профессор Преображенский,(не дословно)"Швондер в последствии пострадает как-раз от этого самого Шарикова"
Алексашка-1,я наверно для тебя тайну не открою,если скажу что бандеры тебя(имея ввиду твою национальность) просто ненавидят....а ты за них тут на форуме жопу себе рвёшь. (задумчиво так) и кто сказал что евреи умный народ?!![]()

Александр-1,а почему ты сейчас молчишь?!Чел вот тоже про жидов пишет.....или памаранчевым можно?!
Патрик, ты несколько раз дурачок. Почему? Ну хоть 2 пункта, для примеру
1. Я на форуме не работаю, и даже не каждый день, хотя почти каждый, сюда захожу, что-то могу и пропустить.
2. Патрик, у тебя херово с памятью, но для тебя повторюсь еще раз - Я НЕ ЕВРЕЙ, Я ЧИСТОКРОВНЫЙ РУССКИЙ.
Почему я их все время поддерживаю, против таких антисемитов как ты? Исторически сложилось, что лучший мой друг с 6 лет, уже на протяжении более 30 лет - еврей, да и вырос я среди них, Черновцы - очень местечковый город, бывшая черта оседлости их там в 67, чуть ли не 40% городского населения было, так что я их не по наслышке знаю, и никакой почвы для антисемитизма у нас там нет, впрочем - мудаков везде хватает.
Какая интеллигентность? Куда она Вас прёт?Интеллигентность и интелект аж преть![]()
Я НЕ ЕВРЕЙ, Я ЧИСТОКРОВНЫЙ РУССКИЙ.[:QUOTE]
как всегда улыбнула фраза
задаю как всегда тупой вопрос, и до какого поколения просматривается Ваша чистокровность? не сочтите за дерзость просто интерестно, сколько поколений чистых русских Вы считаете?