4000 грн на місяць

Выборы 2007 в ВР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в ВР (2007 г.) НЕ НАКРУЧИВАТЬ! Кто будет накручивать голосование получит бан.

• Я счастливый человек, живу в другом государстве.

Голосів: 28 2.0%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 166 12.0%
  • 1. Комуністична партія України (оновлена)

Голосів: 7 0.5%
  • 2. Партія національно-економічного розвитку України

Голосів: 1 0.1%
  • 3. "Український Народний Блок"

• 4. Партія регіонів

Голосів: 255 18.4%
  • 5. Партія Вільних Демократів

Голосів: 5 0.4%
  • 6. Соціалістична партія України

Голосів: 10 0.7%
  • 7. "Блок Литвина"

Голосів: 43 3.1%
  • 8. "Блок Юлії Тимошенко"

Голосів: 404 29.1%
  • 9. Виборчий блок Людмили Супрун – Український регіональний актив (УРА)

Голосів: 2 0.1%
  • 10. Блок "Християнський блок"

Голосів: 0 0.0%
  • 11. Селянський Блок "Аграрна Україна"

• 12. Прогресивна соціалістична партія України

Голосів: 25 1.8%
  • 13. Комуністична партія України

Голосів: 32 2.3%
  • 14. Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА"

Голосів: 217 15.6%
  • 15. Блок "Всеукраїнська громада"

• 16. Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 11 0.8%
  • 18. Партія Зелених України

Голосів: 20 1.4%
  • 19. "Блок партії пенсіонерів України"

• 20. Всеукраїнська партія Народної Довіри

• 21. Виборчий блок політичних партій "КУЧМА" (Конституція – Україна – Честь – Мир – Антифашизм)

Голосів: 9 0.6%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 150 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1388
  • Опитування закрито .
Даешь, только сдается мне она опять не отразит реального мнения города с явным переклоном в оранджат.

Что ж поделаешь- дворники, базарники, колхозники и др. "региональный" электорат по форумам не лазит.

ой ржунездужу...
Кажемо "Добкін" - не припускаємо що це ПР , кажемо "ПР" не припускаємо що це Добкін із Гепою
Кому как... Для меня померанчевые - это те мудаки, кому при Кучме ничего не досталось, и они решили кто западу продаться, кто обворовать страну повторно...

• Це лайк!
Реакції: Irka
а кому продався гепа щоб опинитися у ПР ? мабуть Бушу ?

:offtopic: Да он всем понемногу, может и Бушу с Путиным тоже. :)

К тому же я не утверждаю, что ПР не мудаки. :)

Даешь, только сдается мне она опять не отразит реального мнения города

Зато отразит реальное мнение молодых, образованных, относительно обеспеченных харьковчан.

с явным переклоном в оранджат.

Проведи интернет пролетариям и бабулькам - будет тебе другой уклон :)

А Блок КУЧМА ( Конституция, Украина, Честь, Мир , Антифашизм :іржач:) Волкова забыли ? :(Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: Irka
Посилання видалено на сайте ЦИК.
Прикольные списки. Особенно повеселил безудержный оптимизм коммуняк и тягнибоковцев, выставивших соответственно 444 и 254 кандидата. И если у первых еще какие-то призрачные шансы зацепиться за 3% барьер есть, то вторые с их извечной борьбой за повышение рейтинга с 0,3% до 0,4% выглядят полными идиотами :D

Голосовалка нужна, только очень хотелось бы, чтобы отметились в ней исключительно харьковчане. Я, например, обязуюсь не отмечаться :). Все-таки хочется увидеть мнение региона, а не сборной солянки из половины Украины и временных (или постоянных) мигрантов, а так-же россиян, которые априори голосовать на наших выборах не будут.

И что? Я тоже Добкина не одобряю. Мне пофиг, в какой он партии - мудаков везде хватает.
З.Ы. Гепу до сих пор считаю померанчевым, его членство в ПР для меня ничего не значит. ;)

Гепа при Шумилкине намного больше накрал, чем при Добкине. При Добкине он толком еще ничего крупного украсть не успел. Хотя собирается.

кстати про мнение города, есть данные вот такие:

Директор "АВ-Маркетинг Девелопмент" Владислав Якименко огласил предварительные данные проводимого исследования политических предпочтений харьковчан. Как отметил Владислав Якименко специалистами компании "АВ-Маркетинг Девелопмент" было проведено исследование общественного мнения населения г. Харькова по актуальным вопросам социально-политической жизни страны и города. Сбор информации проводился методом личного интервью в 9-и административно-территориальных районах города. Предварительные данные показывают, что г. Харьков в целом остается городом поддерживающим прокоалиционные силы. Респонденты, принявшие участие в исследование, отмечают три политические силы, имеющие наибольший процент в городе – это Партия Регионов, КПУ и БЮТ. Окончательные результаты исследования будут представлены в середине августа.
Посилання видалено

Голосовалка нужна, только очень хотелось бы, чтобы отметились в ней исключительно харьковчане. Я, например, обязуюсь не отмечаться :). Все-таки хочется увидеть мнение региона, а не сборной солянки из половины Украины и временных (или постоянных) мигрантов, а так-же россиян, которые априори голосовать на наших выборах не будут.

ok.+1

Гепа при Шумилкине намного больше накрал, чем при Добкине. При Добкине он толком еще ничего крупного украсть не успел. Хотя собирается.

Ерунду не говори.Шумилкин Гепу под зад коленом послал.

Гепа, всего лишь, секретарь, а по сему - ему все равно при какой власти воровать:D
Умеет же, падла :клас:

GR_ сказав(ла):
Ерунду не говори.Шумилкин Гепу под зад коленом послал.
а ну-да, ну-да, а потом наградил его почётной грамотой за особые заслуги в организации празднования 350летия Харькова:):)
когда же вам ( в партъячейку)нормальных агитаторов из Киева пришлют..сплошные идиоты(эт я про методистов:):) )
BratK сказав(ла):
Зато отразит реальное мнение молодых, образованных, относительно обеспеченных харьковчан.
это такая шутка?:) или новая указивка идиотов-политтехнологов истерички о прививании мыслИ о том, что ежели "ты" в инете, то значит, автоматом,"ты" умный,обеспеченый и так далее?:):):)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу