Даешь, только сдается мне она опять не отразит реального мнения города с явным переклоном в оранджат.
Что ж поделаешь- дворники, базарники, колхозники и др. "региональный" электорат по форумам не лазит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даешь, только сдается мне она опять не отразит реального мнения города с явным переклоном в оранджат.
Кому как... Для меня померанчевые - это те мудаки, кому при Кучме ничего не досталось, и они решили кто западу продаться, кто обворовать страну повторно...ой ржунездужу...
Кажемо "Добкін" - не припускаємо що це ПР , кажемо "ПР" не припускаємо що це Добкін із Гепою
Базарники, насколько я помню, - электорат БЮТа в основной своей массе.Что ж поделаешь- дворники, базарники, колхозники и др. "региональный" электорат по форумам не лазит.
Даешь, только сдается мне она опять не отразит реального мнения города
с явным переклоном в оранджат.

Базарники, насколько я помню, - электорат БЮТа в основной своей массе.

Прикольные списки. Особенно повеселил безудержный оптимизм коммуняк и тягнибоковцев, выставивших соответственно 444 и 254 кандидата. И если у первых еще какие-то призрачные шансы зацепиться за 3% барьер есть, то вторые с их извечной борьбой за повышение рейтинга с 0,3% до 0,4% выглядят полными идиотамиПосилання видалено на сайте ЦИК.

. Все-таки хочется увидеть мнение региона, а не сборной солянки из половины Украины и временных (или постоянных) мигрантов, а так-же россиян, которые априори голосовать на наших выборах не будут.Зато отразит реальное мнение молодых, образованных, относительно обеспеченных харьковчан.
И что? Я тоже Добкина не одобряю. Мне пофиг, в какой он партии - мудаков везде хватает.
З.Ы. Гепу до сих пор считаю померанчевым, его членство в ПР для меня ничего не значит.![]()
А Блок КУЧМА ( Конституция, Украина, Честь, Мир , Антифашизм) Волкова забыли ?
Посилання видалено

Посилання видаленоДиректор "АВ-Маркетинг Девелопмент" Владислав Якименко огласил предварительные данные проводимого исследования политических предпочтений харьковчан. Как отметил Владислав Якименко специалистами компании "АВ-Маркетинг Девелопмент" было проведено исследование общественного мнения населения г. Харькова по актуальным вопросам социально-политической жизни страны и города. Сбор информации проводился методом личного интервью в 9-и административно-территориальных районах города. Предварительные данные показывают, что г. Харьков в целом остается городом поддерживающим прокоалиционные силы. Респонденты, принявшие участие в исследование, отмечают три политические силы, имеющие наибольший процент в городе – это Партия Регионов, КПУ и БЮТ. Окончательные результаты исследования будут представлены в середине августа.
Голосовалка нужна, только очень хотелось бы, чтобы отметились в ней исключительно харьковчане. Я, например, обязуюсь не отмечаться. Все-таки хочется увидеть мнение региона, а не сборной солянки из половины Украины и временных (или постоянных) мигрантов, а так-же россиян, которые априори голосовать на наших выборах не будут.
Гепа при Шумилкине намного больше накрал, чем при Добкине. При Добкине он толком еще ничего крупного украсть не успел. Хотя собирается.
Гепа, всего лишь, секретарь, а по сему - ему все равно при какой власти вороватьГепа при Шумилкине намного больше накрал, чем при Добкине. При Добкине он толком еще ничего крупного украсть не успел. Хотя собирается.

Ерунду не говори.Шумилкин Гепу под зад коленом послал.

а ну-да, ну-да, а потом наградил его почётной грамотой за особые заслуги в организации празднования 350летия ХарьковаGR_ сказав(ла):Ерунду не говори.Шумилкин Гепу под зад коленом послал.

)это такая шутка?BratK сказав(ла):Зато отразит реальное мнение молодых, образованных, относительно обеспеченных харьковчан.
или новая указивка идиотов-политтехнологов истерички о прививании мыслИ о том, что ежели "ты" в инете, то значит, автоматом,"ты" умный,обеспеченый и так далее?