Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

- Выборы-2006 -

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будете голосовать на выборах в Верховну Раду?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Longer сказав(ла):
В ночь подсчёта голосов планировалось на майдане и возле ЦВК десятками тысяч лазерных указок осветить улицы, дома... падал снег, было бы красиво. Хотели сделать такое феерическое шоу, причём это была идея "низов" - простых людей, никаких не политехнологов.
И ещё хотели указками светить в войска, которые, как думали, двинутся на Киев- мирное ******, символ чего-то там, например, того, что безоружные люди стоят против зарвавшихся мафиози, которые двинули на людей вооружённые отряды.
Прикольно :)
только думается мне что эту революцию нужно было устраивать аккурат к Новому году - чтобы лишний денек мона было попраздновать :) , да и красиво бы было - лазерное шоу под НГ :)

Longer сказав(ла):
А что Юля говорила? Это Ющенко сказал, что коррупция, блин...
И Юля говорила, и Зинченко, и Катеринчук, и Турчинов, и Томенко - про коррупцию во власти, причем не хуже чем при Кучме. Ну и что оставалось Ющенко??? Говорить, что всё это неправда??? Думаю что его бы четвертовали... :страта:

Посмотрим. А зачем ей это надо, как думаешь?

Юле? Для получения Президентства в 2009 году. А вот остальные эту цель не преследуют, но высказывают похожее... Значит что-то тут есть? Или все преследуют цель утопить Ющенко и поднять Юлю?

Кстати, вчера была передача с Порошенко в прямом эфире по 1+1. Что там было?

androids mind сказав(ла):
Ну «главной» в стране хочет стать. Что же тут не понятного.
Вот станет ли? Это вопрос интересный.
А каким образом, делая пакости Ющенко, она станет главной? До 2009 года все её пакости забудуться.

androids mind сказав(ла):
Ой! это долго, а политреформа как же…. Забыли? Ну или просто фракцию нехилую себе забацать в Раде.
А, то есть через пост премьера... ну возможно, возможно...
Надеюсь всё-таки, что политреформу отменят.

Я б сделал так - парламент проваливает преьмера, три раза подряд, не проходит. Ющенко разгоняет Раду, КС отменяет политреформу, назначаются досрочные выборы в ВР. И всё в порядке.

Властью обычно многие недовольны. И делая ставку на критику власти - Юля имеет много шансов набрать большую толпу поклонников до 2009 года. Кстати, именно хорошее быстрее забывается, а не плохое... Так что все будут вспоминать именно Ющенко-президента, который не мог справиться с ситуацией. Ведь именно он отвечает за результат, а не Юля...

dimas сказав(ла):
Властью обычно многие недовольны. И делая ставку на критику власти - Юля имеет много шансов набрать большую толпу поклонников до 2009 года. Кстати, именно хорошее быстрее забывается, а не плохое... Так что все будут вспоминать именно Ющенко-президента, который не мог справиться с ситуацией. Ведь именно он отвечает за результат, а не Юля...
Так парадоксальная ситуация нарисовывается.
Юля обвиняет Ющенко в чём? В коррупции говорите? А он её за это из уряду выгнал!

И тут скорее всего прав он... ну моё мнение таково.

Longer сказав(ла):
Так парадоксальная ситуация нарисовывается.
Юля обвиняет Ющенко в чём? В коррупции говорите? А он её за это из уряду выгнал!

Ну я не думаю что он ее по этому выгнал. Он ее выгнал скорее за кОмпанию и за непрофессионализм, а также за политическую игру на том месте, где это недопустимо сейчас...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Ну я не думаю что он ее по этому выгнал. Он ее выгнал скорее за кОмпанию и за непрофессионализм, а также за политическую игру на том месте, где это недопустимо сейчас...
Ну за это и положено гнать.
Но поскольку профессиональнее Юли я в стране никого на должность премьера не вижу, то скорее всего причина выгоняния другая.. какая - не знаю.

dimas сказав(ла):
И Юля говорила, и Зинченко, и Катеринчук, и Турчинов, и Томенко - про коррупцию во власти, причем не хуже чем при Кучме.
Ну пасибки, хоть Димас ответил на мой вопрос куда делись плохие дядьки -мафиози при нынешней "новой" власти! А то Пеони примолк, как партизан, когда о сегодняшней мафии заговорили ;) Пожалуй, я тож за мафию буду голосовать, поскольку она бессмертна! :yahoo:
(поет) Муркаааа! Ты мой Муреноооооочек! Эх Муркаааа - ты мой котеноооочек!

Longer сказав(ла):
Ну за это и положено гнать.
Но поскольку профессиональнее Юли я в стране никого на должность премьера не вижу, то скорее всего причина выгоняния другая.. какая - не знаю.
Я думаю что любому шефу не понравилось бы что его подчиненная лезет через голову...

-Коломбина- сказав(ла):
Ну пасибки, хоть Димас ответил на мой вопрос куда делись плохие дядьки -мафиози при нынешней "новой" власти! А то Пеони примолк, как партизан, когда о сегодняшней мафии заговорили ;) Пожалуй, я тож за мафию буду голосовать, поскольку она бессмертна! :yahoo:
(поет) Муркаааа! Ты мой Муреноооооочек! Эх Муркаааа - ты мой котеноооочек!
Я просто не заметил твоего вопроса.
Куда делись дядьки - никуда не делись, куда они могли деться?
Частично остались в тех партиях, где и были, частично пошли в партии, которые возглавляют нынешние лидеры. Вообще вопрос странный, ведь все всё видят. Как будто вам неизвесно, что тот же Фельдман перешел в Батьківщину, кто-то к Морозу, кто-то еще куда-то итд.
И поэтому меня интересуют не фамиилии или названия партий, а идеологии.

Peony сказав(ла):
ну тогда опрос сформулирован ужасно некорректно...

Longer сказав(ла):
А, то есть через пост премьера... ну возможно, возможно...
Надеюсь всё-таки, что политреформу отменят.

Я б сделал так - парламент проваливает преьмера, три раза подряд, не проходит. Ющенко разгоняет Раду, КС отменяет политреформу, назначаются досрочные выборы в ВР. И всё в порядке.

Подожи, подожи ... ты же еще пару месяцев назад за эту полит. реформу был руками и ногами .... и сговорил, что она - одна из заслуг новой власти .... а теперь наоборот ....или я что то пропустил???

Barmaley сказав(ла):
Подожи, подожи ... ты же еще пару месяцев назад за эту полит. реформу был руками и ногами .... и сговорил, что она - одна из заслуг новой власти .... а теперь наоборот ....или я что то пропустил???
Валера - быстрее ищи ссылки ;)

Longer сказав(ла):
А он её за это из уряду выгнал!

А вот тут я с тобой полностью согласен .... все таки у Ющенко на первом месте стоит разум ... и достаточно сильный разум .. если можно так сказать ...
а вот Ти руководили имоции ну и разные жажды .. от власти до наживы ...
ИМХО .. худшего хозяйственника чем Юля найти трудно ... а ведь на посту премьера нужен именно хозяйственник-профессионал.

Не дай бог Юля получит неограниченную власть над Украиной ... это будет ужасно ...

Barmaley сказав(ла):
Как насчёт пропустил не знаю, но мелешь полнейший бред. Может как всегда, услышал звон, но не понял, о чём он? Вот точно так же ты нам тут рассказывал и про всякие вещи, которые тебе сказал "двоюродный брат соседа твоей троюродной тёти в Сумской области".

Barmaley сказав(ла):
А вот тут я с тобой полностью согласен .... все таки у Ющенко на первом месте стоит разум ... и достаточно сильный разум .. если можно так сказать ...
а вот Ти руководили имоции ну и разные жажды .. от власти до наживы ...
ИМХО .. худшего хозяйственника чем Юля найти трудно ... а ведь на посту премьера нужен именно хозяйственник-профессионал.
Юля - именно и есть профессионал.
Barmaley сказав(ла):
Не дай бог Юля получит неограниченную власть над Украиной ... это будет ужасно ...
Кому ужасно? Мы переживём, а вот вы, похоже, нет :):):)

Peony сказав(ла):
Я просто не заметил твоего вопроса.
Куда делись дядьки - никуда не делись, куда они могли деться?
Частично остались в тех партиях, где и были, частично пошли в партии, которые возглавляют нынешние лидеры. Вообще вопрос странный, ведь все всё видят. Как будто вам неизвесно, что тот же Фельдман перешел в Батьківщину, кто-то к Морозу, кто-то еще куда-то итд.
Т.е. вся эта "кучмовская" мафия просто поменяла окраску? Ну тогда следуя твоей логике - самая живучая идеология и есть мафиозная! УРЯЯЯЯЯ!
Владимирскииииий центраааал ветер севеееерный!
Голосуй за мафию - не голосуй, все равно получишь - ... :-)

Назад
Зверху Знизу