Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

- Выборы-2006 -

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будете голосовать на выборах в Верховну Раду?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Longer сказав(ла):
Я б сделал так - парламент проваливает преьмера, три раза подряд, не проходит. Ющенко разгоняет Раду, КС отменяет политреформу, назначаются досрочные выборы в ВР. И всё в порядке.

"Регионы Украины" будут настаивать на досрочных парламентских выборах

20 сентября 2005 | 12:13
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина

Фракция "Регионы Украины" будет настаивать на проведении досрочных парламентских выборов несмотря на запрет Конституции проводить их за полгода до очередных выборов, заявил народный депутат Игорь Шкиря.

"Мы все равно будем настаивать на досрочных выборах в Верховную Раду. Вспомните пакетное голосование за политреформу и изменения в избирательное голосование. Все ли конституционные нормы были учтены ", - сказал он в интервью еженедельнику "Столичные новости", опубликованном во вторник, 20 сентября.

Отвечая на вопрос о формате блока Виктора Януковича, депутат отметил, что в настоящее время ведутся активные переговоры со многими политическими силами. По его словам, войти в этот блок желают "Трудовая Украина", СДПУ(О), "Женщины за будущее", Христианско-демократическая партия Украины.

Говоря о возможном сотрудничестве с Блоком Юлии Тимошенко, Шкиря отметил, что не видит возможности блокирования с партиями, входящими в БЮТ, однако не исключает такой возможности после выборов при формировании парламентского большинства."

Посилання видалено

Лонгер - а тебя не удивляет, что твои мысли сходны с партией "зеков"??? ;)

И ещё...

"Ющенко признал ошибки сына в "Шоу Ларри Кинга"

19 сентября 2005 | 13:48
Подробности
По материалам: РИА "Новости", Українська Правда

Президент Украины Виктор Ющенко признает, что его сын совершил несколько ошибок и это послужит уроком для всех.

Об этом Ющенко сказал в популярной американской передаче "Шоу Ларри Кинга", сообщает "РИА Новости".

"Мне кажется, что это во многом возрастная проблема, но скажу вам как отец, что я доверяю своим детям. Моему сыну 20 лет, и во многом это обычный образ жизни для его возраста", - сказал Ющенко, комментируя по просьбе ведущего шоу недавний скандал вокруг образа жизни его старшего сына.

При этом президент Украины признал, что не знает, откуда у его сына телефон стоимостью 3 тысячи долларов. "Для моего образа жизни это не свойственно", - сказал Ющенко.

Он также рассказал, что дорогой автомобиль его сын арендовал после того, как попал в аварию.

"Главное, что он хороший парень. Я уверен, что ему просто нужно научиться вести публичную жизнь и что произошедшее послужит уроком для всех", - заключил президент Украины."

Посилання видалено

Так что рассказы, что типа тут ничего страшного нет и телефон сыну могла подарить Катерина - чушь...

dimas сказав(ла):
"Регионы Украины" будут настаивать на досрочных парламентских выборахЛонгер - а тебя не удивляет, что твои мысли сходны с партией "зеков"??? ;)

А почему это должно удивлять? Зэки думают, что если провести выборы именно сейчас, они возьмут какой-то значимый процент. Я думаю, что Рада в нынешнем составе - тормоз, камень на шее страны, и выборы смогут изменить облик Рады. Может зэков опять политтехнологи-социологи развели, накаркав им поднебесный рейтинг, или я ошибась, кто-то да неправ.

Но если Конституция запрещает, то всё, поезд ушёл.
Хотя Конституция запрещает и повторное внесение законопроекта, а это было сделано и было проголосовано. Так что надо определиться - ложим на Конституцию по полной, или только слегка.

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
... они возьмут какой-то значимый процент ...
Мне кажеться что это относится как к Регионам, так и к Ющенковской партии... Почему? Да очень просто - Юля, уйдя в оппозицию - просто закроет собой регионалов и те потеряют голоса, ну а рейтинг Юща и так катастрафически падает (как и рост ВВП :-) ) - так что и те и другие имея одинаковые причины - стремятся к одному и тому же... А разными остаются только сказки, которые пичкают избирателей и те и другие...

dimas сказав(ла):
Мне кажеться что это относится как к Регионам, так и к Ющенковской партии...
Ну они поэтому и не предлагают сейчас проводить выборы, в отличие от зэков, у которых учёных людей нету, одни ломщики.
dimas сказав(ла):
Почему? Да очень просто - Юля, уйдя в оппозицию - просто закроет собой регионалов и те потеряют голоса, ну а рейтинг Юща и так катастрафически падает (как и рост ВВП :-) ) - так что и те и другие имея одинаковые причины - стремятся к одному и тому же... А разными остаются только сказки, которые пичкают избирателей и те и другие...
Я не вижу, чтобы НСНУ стремилась к выборам сейчас. Я же не **** партии, я высказываю своё видение. Просто Рада в имеющемся составе - ядовитое болото.

Да, но ведь предыдущие правительства работали с той ВР, какая есть. И ничего - срабатывались. Почему сейчас начинают плакаться, что ВР не дает работать??? Ведь раньше тоже и трибуны блокировали и водой обливались и Законы нужные просто проваливали... - фактически было тоже самое, только провластные стали оппозицией, а оппозиция стала провластной.

dimas сказав(ла):
Да, но ведь предыдущие правительства работали с той ВР, какая есть. И ничего - срабатывались. Почему сейчас начинают плакаться, что ВР не дает работать??? Ведь раньше тоже и трибуны блокировали и водой обливались и Законы нужные просто проваливали... - фактически было тоже самое, только провластные стали оппозицией, а оппозиция стала провластной.
А кто плачется, ПР? Ну так я не могу комментировать логику зэковских шаек.

А я, вот лично я, ту ВР, какая есть, всегда считал отстоем, не только сейчас.

А плакаться вообще щас есть чего - законы, необходимые для реформ, зэки с краснопузыми благополучно херят, а потом говорят - нет, ну вы посмотрите, за 7 месяцев в стране ничего не изменилось!
Поэтому эту ВР надо однозначно побыстрее сдать в утиль.

Longer сказав(ла):
Юля - именно и есть профессионал.

Юля может и профессионал... но она очень импульсивная женщина ... а этого профессионалы (зависимости решений от скачков настроения) себе позволять не должны.

Longer сказав(ла):
Кому ужасно? Мы переживём, а вот вы, похоже, нет :):):)
Кому, кому??? Украинцам конечно ... так как на нашу жизнь ипостаси Юли никак не влияют ... :-) :-) :-)

Barmaley сказав(ла):
Юля может и профессионал... но она очень импульсивная женщина ... а этого профессионалы (зависимости решений от скачков настроения) себе позволять не должны.
И в чем импульсивность Т. выражается?

Longer сказав(ла):
"двоюродный брат соседа твоей троюродной тёти в Сумской области".
Ты тоже мелишь полный бред ... ибо я говорил за СВОЕГО двоюродного брата и его родителей ... очень уважаемых людей и при прошлой и при нынешней власти ... которые по долгу службы (уже не в руководстве областью, но все таки на службе Украины ..) уже встречались с вашим президентом (ис предыдущими и не только Украины, но и многих стран Европы да и Мира) и сидели за одним столом не единожды ....и уж поверь ..для блага вашей независимой Украины они сделали поболе чем ты, который скрывается за ником на форуме.. я так же думаю что ты не в праве отпускать тупые шуточки в их адрес.

ring сказав(ла):
И в чем импульсивность Т. выражается?
почитай новости за последние 8-9 месяцев .... если не найдешь .. пообщаемся .. :)

Barmaley сказав(ла):
Ты тоже мелишь полный бред ... ибо я говорил за СВОЕГО двоюродного брата и его родителей ... очень уважаемых людей и при прошлой и при нынешней власти ... которые по долгу службы (уже не в руководстве областью, но все таки на службе Украины ..) уже встречались с вашим президентом (ис предыдущими и не только Украины, но и многих стран Европы да и Мира) и сидели за одним столом не единожды ....и уж поверь ..для блага вашей независимой Украины они сделали поболе чем ты, который скрывается за ником на форуме.. я так же думаю что ты не в праве отпускать тупые шуточки в их адрес.
Ну короче, Склифосовский. Я не говорил, что поддерживаю политреформу, дошло?

Barmaley сказав(ла):
почитай новости за последние 8-9 месяцев .... если не найдешь .. пообщаемся .. :)
Новости читал внимательно.
Давай общатся :)

-------------Но если Конституция запрещает, то всё, поезд ушёл. ---------

Лонгер а как же третий тур , его тоже в конституции нет.
Я не нужны выборы сейчас они нужны Ющю. К марту оранжы обосрутся еще больше ( надеюсь в это ты веришь) , что не выгодно Ю , а выгодно Я.

edik сказав(ла):
-------------Но если Конституция запрещает, то всё, поезд ушёл. ---------

Лонгер а как же третий тур , его тоже в конституции нет.

А я честно говоря не знаю :)
edik сказав(ла):
Я не нужны выборы сейчас они нужны Ющю. К марту оранжы обосрутся еще больше ( надеюсь в это ты веришь) , что не выгодно Ю , а выгодно Я.
Верю, поэтому выборы нужны нам сейчас.

Longer сказав(ла):
Верю, поэтому выборы нужны нам сейчас.
ты наконец поверил что оранжевые обосрались и будет еще хуже???

За2бетесь пыль глотать, Лонгер.
На 3 раз я думаю точно утвердят этого Еханурова. За это время будет столько ругани , столько гемороя шо об экономике и о ВТО вы забудите. Оранжем не до жиру быть бы живу.
Досрочных выборов не будет только потому , что это выгодно только Ющю , а больше некому. А Ющь и раньше был ноль , а без юли ваще -1.
Если Украина потеряет государственность в этом будет виноват именно Ющ. При Я Украина как государство , пусть и ручное для Москвы, осталось бы. Сейчас же на карту оранжи поставили само государство Украина. Заигрались ребятки , заигрались , а через несколько лет можно сказать и проигрались.

Кста, а какая идеология у Зеленых? Ну защита экологии... а дальше? К кому они ближе стоят к социалистам или к демократам? И зачем тогда их было выделять отдельно?

-Коломбина- сказав(ла):
Кста, а какая идеология у Зеленых? Ну защита экологии... а дальше? К кому они ближе стоят к социалистам или к демократам? И зачем тогда их было выделять отдельно?

Если абстрагироваться от стран и сконецентрироваться только на идеологии, то Зеленым не важно какой строй - националиты, демократы или монархисты. Им главное, что бы соблюдались экологические требования. Ну например, что бы правительство сокращало атомные станции, пожддерживало экологические программы ну и тд и тп.

Но а вообще, в каждой стране у Зеленых своя программа. И в Украине тоже есть такая программа - можно посмотреть на Посилання видалено. Я бы сказал, что по этой программе ближе к демократам.

PS. А социал-демократы ближе к социалистам или демократам?

Назад
Зверху Знизу