• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
а. нутадаладна.
тогда вышеотписавшиеся тётки, не умеют применять восторженных юнцов по назначению, а вот ты умеешь. наверное.

:))))
Солнце светит всем просто :)
Я так считаю.

А йуные ойтишники - ну они ведь такие милые :)))

Дамы,что бы вы выбрали:МЧ с уже сформировавшимися взглядами на жизнь и целями или МЧ который морально еще подросток,но его можно перевоспитать под себя?если можно обоснуйте ответ,так сказать поделитесь опытом:)
я когда-то сделала выбор в пользу молодого мальчишки.В результате перевоспитание не осилила.Получился упертый ,сам себе на уме самец.Видимо ,у мужчин есть ген самосохранения необузданности характера.ну как-то так :D

Но, а как же тогда с деторождением и последующим детовоспитанием?...
Или обмозговывание дилеммы "Брать ответственность аль не брать?" имеет место лишь в случае, когда оная не отягощена узами кровного родства? И в противном случае, инстинкты и мораль не позволят слишком уж хорохориться?

Даже не знаю. Для меня этот вопрос не закрыт. Как не навредить.

Даже не знаю. Для меня этот вопрос не закрыт. Как не навредить.
Но, если такой вопрос однажды был поставлен и открыт, придется же, как говорится "шото решать". ;)
Ибо, по плану ли воспитания/вопреки ему или вообще без оного, а дети - все равно растут.

Дамы,что бы вы выбрали:МЧ с уже сформировавшимися взглядами на жизнь и целями или МЧ который морально еще подросток,но его можно перевоспитать под себя?если можно обоснуйте ответ,так сказать поделитесь опытом:)
Никого и никогда нельзя воспитать, тем более "под себя" ;)
Родите ребенка, поймете, что даже его нельзя.
Можно развить в человеке положительные качества, а воспитывать уже сформировавшегося мужчину (хоть 20-ти, хоть 40-ка-летних - себе дороже.
Принимайте, любите и цените человека таким, какой он есть и будет Вам счастье.

Ну а тут и так все понятно, каждый подбирает себе пару подл стать, у кого ветер в голове тот и в 30 лет подбирает себе под стать такую же пацанву у которых на уме пьянки гулянки, ну а взрослая девушка будет заводить отношения с серьёзным самодостаточным молодым человеком

:yahoo::пиво:

Надеюсь, не в буквальном смысле?... ;)

нет конечно,за "буквальный смысл" есть статья в УК.теперь он размазывает сопли по всем доступным средствам связи со мной.:rolleyes:что действует мне на нервы.зато это теперь можно игнорировать,т.к не "в лицо".

Назад
Зверху Знизу