4000 грн на місяць

выбор

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
кто что бы выбрал: любовь со всеми ее взлетами,виражами и в тоже время со слезами,битьем посуды,истериками и обязательствами или секс - стабильный,но не дающий никаких чувств?

Какие то две крайности...Или секс или любовь...Выбираю и то и другое но без битья посуды но со взлетами и без истерик но с обязательствами..

Баssтет а что никогда не хотелось накала страстей? я не говорю крайности просто для меня любовь - это обязательства в определенной степени,а сексам можно с кем угодно и когда угодно и никто никому ничего не должен

кто что бы выбрал: любовь со всеми ее взлетами,виражами и в тоже время со слезами,битьем посуды,истериками и обязательствами или секс - стабильный,но не дающий никаких чувств?
Тю, шо за глупый вопрос... Любоф канешн, ибо секаса и так нарисовать можно...;)

Я лучше выберу одиночество, чем истеричную эмоциональную дурочку.

Баssтет а что никогда не хотелось накала страстей? я не говорю крайности просто для меня любовь - это обязательства в определенной степени,а сексам можно с кем угодно и когда угодно и никто никому ничего не должен

Когда секс с кем угодно и когда угодно - это очень, очень напряжно.
Тем более, если никто никому ничего. Не должен.

Зачем такие крайности:eek:
на долго не хватит в двух варинтах:(
:пиво:

кто что бы выбрал: любовь со всеми ее взлетами,виражами и в тоже время со слезами,битьем посуды,истериками и обязательствами
:rolleyes:
вы "это" называете "любовь"?
или секс - стабильный,но не дающий никаких чувств?
:rolleyes:
вы "это" называете "секс"?
ps
как страшно жить (q)

а где ТСка?
на уроках сидит?
аа
тогда вопросов к формулировке ))"вопроса" темы НЕТ!:D

и в итоге раз в пять лет ) :іржач::іржач::іржач::іржач:

Не знаю как другие женщины но лично для меня любовь и секс это одно целое.А секс без любви....так это тож самое что покакать сходить.Тож удовольствие не малое..(Особенно когда приспичит сильно...:)

Любовь конечно хорошо, такой взрыв эмоций! Но хорошо это до определенного момента - потом уже тошнит от всяких "взлетов и падений". И хочется стабильного секса и тишины... :-)

кролики думают что занимаются любовью,а на самом деле их просто разводят

я еще не спала ни с кем,не доросла еще

прЫнца жду

Виишь ли, детка Настя... Несмотря на всю многогранность и непредсказуемость , жисть имеет определенные закономерности. Ну или, переходя на твой язык, - вслед за страстным сексом обычно (за исключением исключений) приходит унылое битье посуды. Народ борется с этой бедой как может. Например переставляет слова местами и получается как в старпосте. Главное - не спеши испытывать это на себе.

Останнє редагування:
так я же не имею ввиду себя, просто интересно кому что ближе. Про себя я никогда не выложу всем. но когда действительно что-то захочу узнать преподнесу так чтобы было меньше всего заметно что это у меня. но каждый ответ оставляет отпечаток в моих вопросах.

Координаты в личку.

Albert Brenamen а ты что выбираешь? или ты оптом?

sv_31 так ты еще не знаешь какой мне прЫнц нужен, может и не будет очереди))

Назад
Зверху Знизу