4000 грн на місяць

выбор

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Лягуффко, а что за название тем? "мысли в слух", "выбор". Совсем мозг отказывает?

Чё-та после просмотра многочисленных современных сериалов типа "Глухаря" "секс как следствие" вызывает совершенно однозначные ассоциации.

Хотя я, в приципе, не против наручников, да.

а я не смортела ни одной серии, там главный герой выглядит как придурок и ведет себя как придурок. Смотреть неприятно.

Бля, а я бы влюбился! Только так, чтобы внатуре, чтобы одуреть от ощущений, чтоб она аж снилась по ночам! А то как-то вообще все похер...

а это что, не позер от готики:confused:
1308745218_1-2.jpg

Буницын хорошо пояснил..

с битой посудой я только одно вспоминаю "мистер и миссис Смит" - а что классное сцена

ну, знаешь ли, у него тоже разница сомнительная

Херки я запостил, они в чём попало с элементами готики, но стиль не выдержан и получается не пойми-что. кто на что горазд.. у кого что было, тот то и надел. А готы идейно придерживаются определённого стиля в одежде и смотрят на херок, как на говно. И Готы имеют свою более узко направленную культуру, о которой херки как правило не имеют никакого представления. Вот и получается, что херки стараются быть похожими на готов, но общаются не в тех кругах..

Херки я запостил, они в чём попало с элементами готики, но стиль не выдержан и получается не пойми-что. кто на что горазд.. у кого что было, тот то и надел. А готы идейно придерживаются определённого стиля в одежде и смотрят на херок, как на говно. И Готы имеют свою более узко направленную культуру, о которой херки как правило не имеют никакого представления. Вот и получается, что херки стараются быть похожими на готов, но общаются не в тех кругах..
а жопы у тебя были не в чём попало? да ещё и умные:D

Интересно, когда тебе отдаются, а когда пустые растраты , то неинтересно

А когда уже отдались, то тоже становиться не интересно. Какой-то у вас замкнутый круг получается..

кто там был перепуганный? уже не помню

4AUIIgH-m64

Назад
Зверху Знизу