Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
юзаю такую 4 сезон, резиной доволен. бюджетная,тихая,хорошо гребёт и нормально на льду как для не шипа, мягкая ламель сильно не дубеет на морозе. Из минусов, тяжёлая с жёсткой боковиной но не разобьёт на ямах:)
100% :клас:

На один сезон.
Потом она покрывается трещинами и придется ставить камеру
это про росийский кордиант скорее

А так да, мягенькая.
Но я себе лучше росаву армоушен возьму, она хоть свой ресурс (2 сезона) отходит
армоушен это как раз белшина и есть, а росава сноугард, по мягкости самой резины,то белшина мягче росавы

Да, сноугард.
А белшина у меня была, я был доволен только первую зиму.

Х.з., мне товарищ тоже самое про эту росаву говорил. 2 год - она как пластмассовая, в прошлом году он толкнул её таксисту практически без износа по проетектору, говорит, что ездить было ужасно.

кто юзал нокию нордман 7 ?-собираюсь взять....

кто юзал нокию нордман 7 ?-собираюсь взять....

я на фабии второй сезон буду катать, нормальная шиповка,стиль езды спокойный(трасса около 100км\час,город-по ПДД) все шипы на месте,скребла по прошлогоднему снегопаду сносно,единственное,что у меня просвет маловат , я думал,что после 185\60 размер 175\65 меня чуть приподымет,но нихрена,брюхом все цепляю...

Хакпелита 7, сейчас хакапелита 8, На 7ке шипы все на месте! Прошлой зимой, по снегопадам, никаких проблем! С шипов не слезу, до Хаки была Тоуо липучка!

Потрібна порада.
Шукаю скандинавські шини для SUV.
Зараз в роздумах, два претенденти: Michelin X-ICE 3 та Goodyear Ultra Grip Ice SUV Gen-1. Nokian Hakkapeliitta R3 SUV не розглядається через переконання.

Потрібна порада.
Шукаю скандинавські шини для SUV.
Зараз в роздумах, два претенденти: Michelin X-ICE 3 та Goodyear Ultra Grip Ice SUV Gen-1. Nokian Hakkapeliitta R3 SUV не розглядається через переконання.

В эту компанию можно добавить ещё Bridgestone Blizzak DM-V2

Ну да, на 2,75 мм должен был поднять :D
Что с поправкой на ****еж производителей могло привести и к обратному эффекту :D

Это меня парни на вианоре напугали,что большая высота резины в арку не поместится... Хотя на Фабию народ вплоть до 185/70 ставит,судя по интернету... Мне этих пару- тройку см в снежные зимы в частном секторе так не хватает...что каждый раз про полный привод мечтаю,до апреля примерно)))

Это меня парни на вианоре напугали,что большая высота резины в арку не поместится... Хотя на Фабию народ вплоть до 185/70 ставит,судя по интернету... Мне этих пару- тройку см в снежные зимы в частном секторе так не хватает...что каждый раз про полный привод мечтаю,до апреля примерно)))

Я бы не сказал, что 17,5 см алтеи что-то решают зимой против 16 см фабии
Так шо тут может и нет смысла пытаться накачать сантиметр-другой резиной
Вот 21+полный привод уже ощущается

Где в таком размере зиму найти?

Вкладення

• 2A802179-F9C4-4DAD-8120-926F3163EC38.webp
    2A802179-F9C4-4DAD-8120-926F3163EC38.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 384
Назад
Зверху Знизу