Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Езжу на 21см полном приводе и всесезонке, проблем не ощущаю, прошлую зиму отъездил отличноВот 21+полный привод уже ощущается
Вряд ли тут кто то есть со столь специфичним размером.Кто ездил на Hakkapeliitta C3?
А что под всесезонкой именно кроется ?Езжу на 21см полном приводе и всесезонке,
А что под всесезонкой именно кроется ?
Где в таком размере зиму найти?
Шо это за унылая дешевка для велосипеда. меняй диски на R25, будь мужиком.Езжу на 21см полном приводе и всесезонке, проблем не ощущаю, прошлую зиму отъездил отлично

Попробуй в Польше. Тут по-местному никак.Где в таком размере зиму найти?
А что тут специфичного? Обычная нокиан для микроавтобусов и пикапов.Вряд ли тут кто то есть со столь специфичним размером.

Народ, что брать на зиму из липучки сейчас можно в бюджете около 2500 грн / шина (r16/205/55)? Так, чтоб и по городу нормально и, в случае чего, из двора в снег выехать или межгород проехать.
В позапрошлом году взял Michelin x-ice 3, начитавшись модных обзоров. ****ина редкая, из плюсов - не изнашивается особо и до -8 не шумит. Но как только снег выпал - не едет, раскатали - вообще ****ец, хотя до этого катался на каком-то ноунейме, который с машиной достался - гребло, как на тракторе, только, шумела очень.
Отзывы на хотлайне и сайтах с продажей шин тоже малоинтересны - мой негативный, например, с хотлайна потерли
Смотрю в сторону Nokian Hakkapelliita R3, Continental WinterContact TS 860, Bridgestone, но хз какой - просто рисунок нравится
Кто на чем катает и как впечатления?
и?Upd. Вопрос закрыт, уже заказал
В позапрошлом году взял Michelin x-ice 3, начитавшись модных обзоров. ****ина редкая.
Смотрю в сторону Nokian Hakkapelliita R3, Continental WinterContact TS 860, Bridgestone, но хз какой - просто рисунок нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С учетом того, что Нокиа стоит у нас сейчас очень недорого, я выбрал бы Nokian.
BRIDGESTONE Blizzak Revo GZ
Охуенно на нем лето откатал )))
А по мокрому сейчас убиться можно.
И у меня такая, 17 года. Япония, написано.