Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Кто ездил на Hakkapeliitta C3? Сперва собрался купить, но почитал отзывы и что-то они мне не нравятся, то стреляет, то шипы вылетают, то вылетают вместе с резиной. ****о - не ****о? Ценник не хилый, лохануться не хочу.

А что под всесезонкой именно кроется ?

Китайская какая то Riken Raptor H T, досталась вместе с американцем, я её ни разу не перепробовал и отъездил 20 тыс уже. Отлично гребет, но тут наверное полный привод решает.

Народ, что брать на зиму из липучки сейчас можно в бюджете около 2500 грн / шина (r16/205/55)? Так, чтоб и по городу нормально и, в случае чего, из двора в снег выехать или межгород проехать.
В позапрошлом году взял Michelin x-ice 3, начитавшись модных обзоров. ****ина редкая, из плюсов - не изнашивается особо и до -8 не шумит. Но как только снег выпал - не едет, раскатали - вообще ****ец, хотя до этого катался на каком-то ноунейме, который с машиной достался - гребло, как на тракторе, только, шумела очень.
Отзывы на хотлайне и сайтах с продажей шин тоже малоинтересны - мой негативный, например, с хотлайна потерли :)
Смотрю в сторону Nokian Hakkapelliita R3, Continental WinterContact TS 860, Bridgestone, но хз какой - просто рисунок нравится :)
Кто на чем катает и как впечатления?

Народ, что брать на зиму из липучки сейчас можно в бюджете около 2500 грн / шина (r16/205/55)? Так, чтоб и по городу нормально и, в случае чего, из двора в снег выехать или межгород проехать.
В позапрошлом году взял Michelin x-ice 3, начитавшись модных обзоров. ****ина редкая, из плюсов - не изнашивается особо и до -8 не шумит. Но как только снег выпал - не едет, раскатали - вообще ****ец, хотя до этого катался на каком-то ноунейме, который с машиной достался - гребло, как на тракторе, только, шумела очень.
Отзывы на хотлайне и сайтах с продажей шин тоже малоинтересны - мой негативный, например, с хотлайна потерли :)
Смотрю в сторону Nokian Hakkapelliita R3, Continental WinterContact TS 860, Bridgestone, но хз какой - просто рисунок нравится :)

Upd. Вопрос закрыт, уже заказал

В позапрошлом году взял Michelin x-ice 3, начитавшись модных обзоров. ****ина редкая.

Охуенно на нем лето откатал )))
А по мокрому сейчас убиться можно.

Смотрю в сторону Nokian Hakkapelliita R3, Continental WinterContact TS 860, Bridgestone, но хз какой - просто рисунок нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С учетом того, что Нокиа стоит у нас сейчас очень недорого, я выбрал бы Nokian.

BRIDGESTONE Blizzak Revo GZ 205/55R16 91S
Была Раша чуть свежее и Япония, если не врут, прошлогодняя.
Взял Японию, с доставкой 8200 с копейками.

Два дня читал всякие отзывы и обзоры, потом просто психанул и выбрал то, что по карману и рисунок протектора нравится.

Отзывы везде как под копирку. А если находишь негатив, то там ****ец написан и он есть почти про любую резину, поэтому решил не тратить время.
Но Мишлен не берите зиму. Сейчас на нем ездить охеренно (на старой машине стоит). Но я помню, как по укатанному снегу просто уходил в сугроб возле вога на московском, только чтоб не догнать того, кто остановился впереди. Ну его нафиг.
П.с. на лето Мишлен Энерджи сейвер тоже лучше не брать - шумит, жёстковата, живучая правда. Примаси лучше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С учетом того, что Нокиа стоит у нас сейчас очень недорого, я выбрал бы Nokian.

За рулём последние годы просто рекламная площадка. С их тестами аккумов и прочим. Точно так, как и другие журналы. Про Нокиан тоже отзывы есть спорные, хотя хакапелиту, наверное, взял бы, если б не российская была у продавца.

Охуенно на нем лето откатал )))
А по мокрому сейчас убиться можно.

У меня ей 1,5 сезона. По такой погоде, как сейчас и как была прошлой зимой - вообще отлично. Но только минус и снег/лёд - ****.
Из странного/неприятного заметил, что иногда машина на ней плавает - инстинктивно хочется подрулить. Но не всегда и сновья не было

Назад
Зверху Знизу