Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Пока смотрю в сторону fulda kristall montero 3
Пару зим катаю FKM 3, правда в другом размере, made in France, вполне нормальный предсказуемый середнячок. Хотя многие ругают, мол 2-я была лучше. ХЗ, я вторую не катал. Если бы сейчас нужна была зимняя резина, то из Фулды брал бы Kristall Control HP или уже новьё Kristall Control HP2, смотря по бюджету. А из Ханкук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в прошлом году все его сильно продвигали, но после зимы как-то успокоились, видимо тоже середнячок.

Шо ж тут все такие модные, что кроме топ производителей (nokian, good year) ничего не ставят?
Или это я один нишеброд такой, что они для меня дорого, хз.

Потому,что не хочется разложится зимой и вибираешь,что то действительно то,что работает зимой как положено.Что бы потом не жалеть о съекономленной 1000 грн на комплекте покрышек.

Шо ж тут все такие модные, что кроме топ производителей (nokian, good year) ничего не ставят?
Или это я один нишеброд такой, что они для меня дорого, хз.

Может кто-то посоветует что-то подешевле средней паршивости в бюджете 1000+- на размер 175/70 р14?
Езжу осторожно, зимой больше 80-90 разгоняться не планирую.

Пока смотрю в сторону fulda kristall montero 3

отличный выбор-нормальная предсказуемая резина-хреновенько на льду,прекрасно на снежной каше и воде,отлично на асфальте,высокая износостойкость,мягкая и комфортная.-у меня такая-же :клас:

Сегодня выпал первый снег, но не так уж и много, и почти сразу таял. Кто себя сегодня комфорнее чувствовал: на летней, на зимней европейке, на зимней скандинавке, на шиповке?

Сегодня выпал первый снег, но не так уж и много, и почти сразу таял. Кто себя сегодня комфорнее чувствовал: на летней, на зимней европейке, на зимней скандинавке, на шиповке?
Хороший вопрос :confused: Судя по отзывам, все себя достаточно комфортно ощущали. Да и с чего, собственно, может быть не комфортно? Просто мокрая дорога.
Переобул на зиму, Nokian Hakkapeliitta R.

А как сравнивать, если каждый только на своей машине ездил? Я на полускандинавке отлично себя чувствовала. Судя по тому, что некоторые ехали 30 кмч, на лете наверное не очень. Ну или они оочень осторожные.

Потому,что не хочется разложится зимой и вибираешь,что то действительно то,что работает зимой как положено.Что бы потом не жалеть о съекономленной 1000 грн на комплекте покрышек.

А учитывая, что резина покупается минимум на 3 года, экономия получается гривен 300-500 в год. Ну такое...

Для лета сегодняшняя около 0 температура таки низковата. :)
На европейке сегодня было лучше всего, определенно.

Ездил на лете 79.9 кмч.Проблем кроме очконавтов не заметил ;) но резина новая.

И так остановился на:
1.Pirelli Ice Zero FR 185/65 R15 92T
2.Bridgestone Blizzak VRX 185/65 R15 88S
Что скажите?

на лете, лысоватой, норм, но ехал аккуратно 40-60

Не знаю, но думаю что да. Разве что профиль высокий или даже ХЗ чем еще СУВ может отличаться

Походу для СУВ выпускаются с повышенным индексом нагрузки, и может быть усиленными боковинами.

Походу для СУВ выпускаются с повышенным индексом нагрузки, и может быть усиленными боковинами.

Зачастую они с повышеной зубастостью. XL это типа вариант для бусиков\пирожков, когда Ц-шку неохота.

Зачастую они с повышеной зубастостью. XL это типа вариант для бусиков\пирожков, когда Ц-шку неохота.
Ну например Nokian Hakkapelita R2 и Nokian Hakkapelita R2 SUV отличается даже протектором.

fdgd5e.webp
ca3dgg.webp

Вкладення

• fdgd5e.webp
    fdgd5e.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 40
отличается даже протектором.

Даже в пределах размеров

85728389202.jpg

Молодцы чо, видимо делят джипы по задачам.

225 65 17 подойдет разве что на ГрандВитару. Львиной доле городских паркетов подошла бы правая, но размера 225 нет. Вот так и ломай голову, что выбрать, когда за тебя вроде подумали уже.

Назад
Зверху Знизу