Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Кто все эти люди? :D

fgd8bg.webp

Nordman 7 как?
Посоветуйте шип в 14 диаметре.

Чо лето совсем слики?
Шипы сейчас одевать это не серьёзно.
Та какие нахъ слики? Новая машина, соответственно новый же Континенталь на ней стоит. Я просто уезжаю недели на 2 в понедельник. Вот обулся бы на выходных, кинул машину на стоянку, и уехал со спокойной душой. А так - хрен его знает, в каких условиях переобуваться придется по приезду.

Погода она такие билядъ чудеса иногда вытворяет. Вот хоть в моем втором доме, жена пишет:
Вот такие катаклизмы погоды - от 21 до 3 часов ночи выпало 105л на кв.м.! В нашем селе уровень воды в речке поднялся на 3 метра. Вода шла над мостом и смывала машины. Вадим ночью возвращался с работы смог проскочить мост, а друга машина, которая ехала впереди него, нет. Ее снесло и потащило вдоль огромным потоком воды, салон залило почти до крыши. Водитель еле смог выбраться. А мимо проплыла еще одна машина с людьми внутри. Я такое только по ТВ видела, а тут у нас в селе, 20 км от Бургас. Сегодня дождь все еще идет и идет. И сидим без электричества.

Это в смысле она цитирует. В 20 километрах от нас такой ****ец творился. Так что во все эти "долгосрочные на месяц прогнозы" я не верю от слова вообще.

На Вианоре с их фирменной нокиевской гарантией.

Короче заказал пару Nordman 7. Пообещали на инфошине к выходным привезти.

Nordman 7 как?
Посоветуйте шип в 14 диаметре.
Как 7-я Хакка но резина ****ецо (сама смесь), я было тоже ее купил даже денег уже заплатил, но благо народ сперва тут глаза открыл, а потом еще и отзывы почитал. Поменял на 9-ю Хакку с доплатой.

Посоветовать шип - посоветую. Тот, что я хотел себе брать - Гудиеар Ультра Грип Айс Арктик. Оооочень сбалансированная резина. Чутка хужее чем тот же Нокиан на гололеде, но зато лучше на всем остальном, что любой глубокий снег выгребает, что на асфальте неплоха. Самая ИМХО сбалансированная резина из всех существующих.

Короче заказал пару Nordman 7. Пообещали на инфошине к выходным привезти.
Ну расскажешь. Но по ходу - зря. Народ пишет и на льду она хуевая, и на снегу, из-за того, что резина ****о. И шипы не помогают. А для чего она еще нужна зимняя, как не на льду и на снегу. Отзывы что-ли почитай.

Они же цене росавы и белшины.Вот этот контингент и берет.

секундочку, у меня была расово и белшина на таврии, отличная резина для снега. по льду, особенно под горочку были вопросы.

Кумхо=две зимы полет Отлично!

Назад
Зверху Знизу