Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
У меня такие ,мне не понравились после мишки.
На второй день набил шишку,правда розмер у меня 245/45 18
Не много шумная,вообщем такэ.
Жалею что зажал пару тысяч и не взял что то лучше.
В моем размере, год назад,стоила 13000 с копеками,лучше доплатить и взять что то по лучше.

Спасибо за отзыв.:пиво:
Сегодня помацал её в живую,шеф купил на рабочие бусики....Очень мягкая бочина в размере 185\70\14.В 205\60\16 чуть плотнее.Вес 16 покрышки 9.9 кг если кому интересно.Не впечатлива вообще короче :незнаю:

А как на счёт?
1.Pirelli Ice Zero FR
2.GoodYear Ultra Grip 9
3.Nokian HKPL R2
4.Continental WinterContact TS 860

Спасибо за отзыв.:пиво:
Сегодня помацал её в живую,шеф купил на рабочие бусики....Очень мягкая бочина в размере 185\70\14.В 205\60\16 чуть плотнее.Вес 16 покрышки 9.9 кг если кому интересно.Не впечатлива вообще короче :незнаю:

От и хорошо.
Теперь с чистой совестью пора копить на GoodYear Ultra Grip Ice 2

От и хорошо.
Теперь с чистой совестью пора копить на GoodYear Ultra Grip Ice 2

Реально тактильно на осчюп :D как китай дешмаский.Рядом лежал барум на другое авто они то по мягче и акуратнее отлита...

А как на счёт?
1.Pirelli Ice Zero FR это к Алкубе:D
2.GoodYear Ultra Grip 9 шип?
3.Nokian HKPL R2 скандинавка , липа, первое место в тестах
4.Continental WinterContact TS 860 европейка - хз, как для наших условий
как то так:пиво:
Сотрудник взял на лоске тойю липню, по 1430грн, в 15 или 16 размере. Нашел место, где по старой закупке и новую цену не знают. Год выпуска не спросил, правда.

как то так:пиво:
Сотрудник взял на лоске тойю липню, по 1430грн, в 15 или 16 размере. Нашел место, где по старой закупке и новую цену не знают. Год выпуска не спросил, правда.

Нет гудиер не шип.
Нокиан самая дорогая:(

Кароч забрала свой гудьер айс2, щас поеду ставить. Муж выбрал айс арктик, вот и проверим, нужны в городе шипы или нет :-)

Кароч забрала свой гудьер айс2, щас поеду ставить. Муж выбрал айс арктик, вот и проверим, нужны в городе шипы или нет :-)

Айс 2 скандинавка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где брал? Свежая? Размер? Немецкая или полякия?

По совету уважаемых форумчан на инфошине, реально дешевле, чем на той же резине цц, плюс за доставку не надо платить.
Свежак, только с конвейера. 15 и 16", Поляндия. Германия вроде только бОльшие размеры делает.

По совету уважаемых форумчан на инфошине, реально дешевле, чем на той же резине цц, плюс за доставку не надо платить.
Свежак, только с конвейера. 15 и 16", Поляндия. Германия вроде только бОльшие размеры делает.
айс арктик 175 70 14 2тгрн за колесо:рл:

есть такой сайт -tyresale.дешевле чем у них я нигде не находил.

Я бы сказала, умеренная скандинавка

Это европейская липучка :) "Злая европейка". Надеюсь на вашем авто полный привод и дисковые тормоза по кругу.

e6aheh.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И выпал снеххх)))

Назад
Зверху Знизу