Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Разная резина, а тем более совместное использование шипа и нешипа на разных осях - жуткий вздроч, который рано или поздно выйдет боком!

Первую зиму ездил на новой шипованой Мишке спереди, сзади было лысое нечто. Углов давал, того не желая. Потом купил пару нового бюджетного шипа, и всё стало здорово!
Надо короче себя пересилить и взять комплект.

Тогда что нормальное бюджетное на 14 радиус посоветуете? А то я уже запутался. Хотел Нексен-почитал на Дроме отзывы-вафлят (но там снобов много).

я за врх, т.к. Она ассиметричная и модно колеса по кругу перекидывать без проблем. Хакка направленная - там замена только переднее-заднее.

А в каких случаях это может быть полезно? Когда летнее порвалось, перекинула заднее на перед, а на зад запаску, и то все равно же потом на шинку пришлось ехать. Меня все-таки интересуют прежде всего ездовые качества.

Надо короче себя пересилить и взять комплект.

Тогда что нормальное бюджетное на 14 радиус посоветуете? А то я уже запутался. Хотел Нексен-почитал на Дроме отзывы-вафлят (но там снобов много).
Конечно надо комплект. Всё-таки не лето. А нексен хз, зимнюю у них не щупал. Можно из кореи хэнкук глянуть и маршал (кумхо), бюджетно в малых размерах.

Позвонила в резину.цц уточнить год выпуска хакки, гудьера и врх. Консультант тоже советует врх, для городских условий лучшая из трех. И самая дешевая получается, 2017 год.

Позвонила в резину.цц уточнить год выпуска хакки, гудьера и врх. Консультант тоже советует врх, для городских условий лучшая из трех. И самая дешевая получается, 2017 год.
Я жену тоже научил что и как говорить, потом она посмотрела как я это делаю, и она три года резину мужикам продавала, при том что прав никогда не было. :D Иногда не успевал привозить.

Я жену тоже научил что и как говорить, потом она посмотрела как я это делаю, и она три года резину мужикам продавала, при том что прав никогда не было. :D Иногда не успевал привозить.

Спроси у нее, что посоветует выбрать :)
Хакка на 200 грн дороже, было бы логичнее, если бы он мне её начал впаривать.

Консультант тоже советует врх, для городских условий лучшая из трех.

консультант на всех трех ездила? исходя из своего опыта рассказывала?
эти торгаши ваще ***** не знают, вон валера яркий пример

:confused:

Я вообще просто за год спросила, он решил поделиться своим мнением. Понятно, что полагаться только на него я не буду. Ну и твоё мнение я знаю :)

туплю
последнее время все горе-консультанты попадаются женского пола
ну не автомобильной тематики

Спроси у нее, что посоветует выбрать :)
Хакка на 200 грн дороже, было бы логичнее, если бы он мне её начал впаривать.
Возьми для города липучку среднего уровня типа мишек или тойи и не заморачивайся. Хаккапелита для тех, кто ездит всегда и везде, в городе и за городом, типа меня, шип вообще у нас нафиг не нужен, разве что ты работаешь в Баден-бадене или живешь на Холодной горе в частном секторе над вокзалом. :)

И самая дешевая получается, 2017 год.
VRX отличная резина, много положительных отзывов, главное её хорошо обкатать. А самая низкая цена, IMHO, из-за ожидания закупок её наследницы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера сотрудник смотрел финскую хакку8. Боковины нет. Тонкая ппц. У бриджа с этим всегда порядок. Ассиметрия гребла отлично. У меня было рево дж з. Врх это типа след поколение.

Вчера сотрудник смотрел финскую хакку8. Боковины нет. Тонкая ппц. У бриджа с этим всегда порядок.
Сотрудник проффесор математики ?
Рассчитать поведение накачанной шины по пустой это круто :D

Вчера сотрудник смотрел финскую хакку8. Боковины нет. Тонкая ппц. У бриджа с этим всегда порядок. Ассиметрия гребла отлично. У меня было рево дж з. Врх это типа след поколение.

******ы тоже тонкие))) это не показатель!:D

Назад
Зверху Знизу