Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
Что за тесты? Те что нокиан проплачивает?Бриджи в нее попадают на тестах, правда ближе к концу списка и корейцы попадают там же
Тот же близзак VRX конкурировал с Хаккапелитой-R, Мишленом икс-айс3, Гудьером ультрагрипайсом и континеталем викингконтакт-5. По части параметров лучше остальных, где-то уступил.
Это отличные шины и говорить что японцы не умеют делать зимнюю резину на основании тестов какой-то модели тойо - мягко говоря не корректно.
Про корейцев тоже много противоречивых данных, но я на данный момент юзаю летнюю, перед ней была тоже корея и перед ней два комплекта. Зимнюю юзал kw22 (но кроме нее был бридж близзак, хаккапелита, контик и еще пара брендов типа sava). В каждой резине были свои плюсы и минусы, но не было ни одной, которой был категорически не доволен. При этом я не могу сказать что какая-то из них была идеальной во всем, это было бы враньем.

так хэнк вроде и неплох сам по себе, но бридж рядом ставишь и чувствуется разница в количестве ламелей, как прорезаны, в общем разница рисунка и блоков, мягкость резины и мелочи, которые в инете и не заметишь.