Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Хака 8 дороговато и вероятно слабый борт - даже продавцы об этом говорят, хотя им то выгодней ее продавать.:збентежений:
объясните мне, плз, что такое слабый борт? :незнаю:
у меня летний мишлен, про который говорят, что у него слабая боковина. 4-й год уже - все норм
хакка 8 - первая зима. тоже все норм.
мотаюсь постоянно по убитой в хлам лозовской трассе

объясните мне, плз, что такое слабый борт? :незнаю:
Вот пример оценки прочности разных покрышек.

Вот суть испытания.

Вот его результаты.

graf_3.1.webp

• Це лайк!
Реакції: arek
и как она в итоге?
"Готовь сани летом". С машиной досталась зима на дисках, но там остаток мм 4, ее разве что по прохладной осени катать. Из плюсов - 175/70 - фиг пробьешь ее.
Думаю ее продать и взять 185 65 14. Таки склоняюсь к шипу.
Бридж предлагает 2 модели.
Хака 8 дороговато и вероятно слабый борт - даже продавцы об этом говорят, хотя им то выгодней ее продавать.:збентежений:
Можно было б взять опять бридж рево но он сильно потерся за один сезон, это раз. Ну и по коварному ледку не справился и была ж неприятность:збентежений: из плюсов - отлично балансировалась и неубиваемая боковина:клас:
Какие еще варианты?
Шо, поменял машину и созрел таки на шип? Мой совет всё тот же: гудьер ультра грип айс. На этих шинах пузотерка превращается в вездеход. Хороша во всех отношениях. Единственный минус - несколько шипов за сезон вылетело. На предыдущих "елочках" от БФГудрич откатал два сезона, не потеряв ни единого шипа. Но по ходовым характеристикам гудричи были намного слабее.

а почему не нокиан hakka7?

я вот выбираю зимнюю шиповку и колеблюсь между двумя вариантами..
Не могу сравнивать с нокиан, не пробовал. У меня был главный критерий в выборе - максимальная проходимость. Похоже, не прогадал.

Хаккапелитта 9 вот вот выйдет в продажу.Но там цена будет за двушку в 15 размере.
в прошлом году хакка 8 в 13 размере стоила 1680 , емнип. Так что 9ка будет дорого:( минус слабая боковина - и по толщине и по порваным бокам это видно, а гарантии таки нет, только на словах:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9ка :рл: 175/65 14 2000грн, правда это сув, но обычной пока нет. 8хакка в 185 65 14 1800грн:dead:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9ка :рл: 175/65 14 2000грн, правда это сув, но обычной пока нет. 8хакка в 185 65 14 1800грн:dead:

Шо вы блин схватились за эту хакку?есть куча зимней резины отлично выполняющую свои функции за гораздо более адекватные деньги.

Мне тож надо 4 катка на зиму, надо уже начинать подбирать. Шо советуете по бюджетным вариантам?

Новая гребет лучше чем Хака Р с остатком 6 мм

Но воет, ощущение на скоростях 70-90 что пилотируешь вертолет

Хаккапелита лучшее на сегодня предложение,Поменял прошлой змой бридж(укатал за 2 сезона,на хакку,разница на скользкой дороге чувствуется,хотя и близак неплохой.Особенно ощущается на нечищенных трасах.18 размер,полный привод

про шипы уже писали? :ги:

Назад
Зверху Знизу