Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Была у меня на 16. Продал нах. Ее только можно только охарактеризовать только как всесезонку. На льду совершенно мертвая, мне кажется КАМА 224 даже лучше была. Да и еще гудит, что шипованная

на этой британской росаве
британское наверное только название????
я себе весной взял 4-ре premiorri solazо. пока новая,я доволен.как стало дело к осени идти,поездил,посмотрел,пощупал...поспрашивал у чувака,у которого лето брал,мол,что скажешь за зимнюю премиори-грит,не бери...лучше уж бц...короче не рискнул я для ебиней брать ни бц,ни премиори,взял комплект хорошего б\у мишелина,13-го года,за те же деньги...

Еще раз похвалю свои Cordiant Snow Cross шип на задней оси :клас:
Очень помогают мне этой зимой, по льду из любой ямы выезжаю, особенно, если сзади груженный. Глубина протектора почти 2 сантиметра, снег выбрасывает тоже отлично.

Глубина протектора почти 2 сантиметра

Вот 2 сантиметра глубины

KoJ4nnVHxGOv-vhslapAZYW4VKMbANju3oiYo=w711-h947-no.webp

Еще раз похвалю свои Cordiant Snow Cross шип на задней оси :клас:
Очень помогают мне этой зимой, по льду из любой ямы выезжаю, особенно, если сзади груженный. Глубина протектора почти 2 сантиметра, снег выбрасывает тоже отлично.

А производство у этой резины какой страны?? Я б не брал, если россииская , чисто из-за того, что произведена там. Имхо переплатил бы и взял другой бренд, который не там делают. Если не россии тоди ок

А производство у этой резины какой страны?? Я б не брал, если россииская , чисто из-за того, что произведена там. Имхо переплатил бы и взял другой бренд, который не там делают. Если не россии тоди ок

Российская :незнаю:
Терпеть не могу финнов, поэтому принципиально не покупаю nokian :-)

отэто уважаю!
Сам отказался от кацапстанского, несмотря на то, что нынешних наших ебланов не перевариваю...но тут нужно разделять.
поэтому нахуй нахуй рассейское! :ги:

Так российский же, куплен у Словаков:клас::іржач:

серьезно?
img3.webp

Ага в "копанках" он добыт, а тулят по цене реверсного еще с времен Витка

а чё в копанках, у нас тут все официально, у арсенборисыча спроси :ги:

Осталось чё-нибудь про сало, и вато-бинго будет закрыто

нит "свалили ленина, надо было и госпром снести, кококо" :D

А населению по европейским ценам почему считают?

А по каким ценам считать? По 5 копеек? Спроси на базаре, а че сало так дорого продают. Другое дело что у нас одни монополии кругом и нет здоровой конкуренции.

Назад
Зверху Знизу