Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Комплектов десять уже истер зимней...были и шипы и простая фрикционная....
Наиболее впечатлил Гиславед норд фрост 3 и 5-мягко,комфортно и безопасно. Из фрикционных- Контик(кажись TS 780/790-точно уже не помню)-просто восторг-2 компл.на двух авто стер.
Очень не понравились:нокия хаккапелита Q-ужасная курсовая устойчивость.
Сейчас :фулда кристал монтеро 3-нравится,правда назвал бы ее "еврозима".
ханкук липучка(уже не помню как назыв)-мне не нравится совершенно-размазня какая-то,рулится-очень плохо.
Итого:-щипы -это хорошо!

Наиболее впечатлил Гиславед норд фрост 3 и 5-мягко,комфортно и безопасно.
странно.
5й после 3го вообще ниочем :незнаю:
Из фрикционных- Контик(кажись TS 780/790-точно уже не помню)-просто восторг-2 компл.на двух авто стер.
Этот контик вроде ж еврозима, липучки вообще арктика, поэтому и много недопонимания в теме.

п.с. у меня контик 850й, реально был приятно удивлен его поведению на снегу и льду, т.к. по асфальту +- ожидаемо, а вот по льду думал будет хуже, а оказалось он очень неплох.

Ну ты дистанцию то на всякий случай сооблюдай, особенно если впереди авто с табличкой ШИПЫ:клас:

дистанция - это то пространство перед твоим авто, в которое любят вклиниваться таксисты и прочая подзалупная перхоть?
Не знаю, не слышал. :авто:

в которое любят вклиниваться таксисты и прочая подзалупная перхоть?
т.е. когда кому то перестроиться то он ли бо таксист подзалупный толи перхоть с шашками, а когда тебе надо перестраиваться, то кто - ты? :попкорн:

все мы не без греха! В Париже вообще паркуются 1см спереди, 1 см сзади от соседней машины. Попробуй сначала вклиниться, а потом выкленится

странно.
5й после 3го вообще ниочем :незнаю:

У мя 5-я была, отличная резина, очень прогнозируемая, тихая и мягкая. Мне понравилась. Щаз 100-я этого же бренда - тоже хороша, прошла все поездки по Закарпатьям и до них, шипы на месте, гребет отлично, шумом не напрягает.

...еще помниЦа Данлоп грандтрек SJ 6(кажется)-так передний привод вообще не включал на полноприводном авто-тоже понравилась!

Заказал Winter I*Cept iZ2 W616
Если кому интересно мои впечатления:
1. На ощупь мягкая, даже при -12.
2. Обул 25ноября, в тот же день вечерером пемела пурга, машина вела себя уверенно.
3. Гололёд - трогался и останавливался как на асфальте ( но трогаюсь и останавливаюсь я очень плавно)
4. Каша на дорогах города при скорости 40-60 машина уверенна и стабильна (я больше 60 по городу не езжу так что сказать что будет если быстрее не могу)
5. А вот когда навалило снега выше брюха и не было более или менее укатанной колии выезжая со двора на первой передаче я плыл (может оно так и должно быть сравнивать не с чем, это моя первая зима)
Может кому-то будет полезно.

5. А вот когда навалило снега выше брюха и не было более или менее укатанной колии выезжая со двора на первой передаче я плыл (может оно так и должно быть сравнивать не с чем, это моя первая зима)
Может кому-то будет полезно.

Вот поэтому я взял бридж. Там по рисунку было понятно что для снега рисунок малость не тот. Более трассовая она

У кого Premiorri ViaMaggiore?

Доброго времени суток, оказывается внезапно наступила зима,а я без зимней резины. Лазил по интернету в поисках недорогой обувки и заинтересовался Premiorri ViaMaggiore. Полез искать отзывы - одни восхищаются, другие поносят как только могут. Вот решил я узнать у местной знати,что они думаю о этой резине, так же ценны комментарии владельцев и ездунов на этой британской росаве. Флуд конструктивный приветствуется, **** для *****.

КДПВ

sloupok_12731356_orig_.webp

продаёшь потому что ****о или почему?

на форике стоит у соседа. тоже интересовался - говорит резина как резина, раньше какаято якохама была - разницы не чувствует. но он в ****ы не ездит, пенсионерский стиль езды. но я себе не рискнул )

БЦ-20 рулид! пенсионеры выбирают на ура.

на форике стоит у соседа. тоже интересовался - говорит резина как резина, раньше какаято якохама была - разницы не чувствует. но он в ****ы не ездит, пенсионерский стиль езды. но я себе не рискнул )

ну форик с всегребущим приводом, у меня товарищ с легаси на летней в зиму ездит и тоже говорит, что не чувствует дискомфорта. а у меня задний привод:(

Да жена пару сезонов каталась, мне не понравилась эта резина
Название красивое, а производство тут)

Это какая то сверх нереальная резина, что надо отдельную тему залепить? :незнаю: есть специальная для этого, уже на 54 страницы выбор зимней резины :увага:

#ШипыНеНужны :D

Назад
Зверху Знизу