Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... по снегогрязевой каше, которая у нас на дорогах 90% "зимы".Обзоры резины и посмотреть тормозной путь шипованной и нешипованной.
нормальная липучка отлично отрабатывает на таком смешаном покрытии. Ее специально для этого делали.Льда не бывает?Перекрестки, спуски-подъемы, повороты...................
Как всегда зима пришла неожиданно.
нормальная липучка отлично отрабатывает на таком смешаном покрытии. Ее специально для этого делали.

ну где ты ***ть в харькове видел так чтобы был чистый лед здоровыми кусками? У нас всю зиму каша на дорогах + местами наледи небольшие.чел пишет про лед. а ты пишешь про какое-то непонятное смешанное покрытие
меня *** штырит кады на лысой резине исполняют в соседнем рядуя вот чета нипойму, почему противников шипов так штырит от того, что кто-то ездит на шипах. вам чи не *****

нормальная липучка отлично отрабатывает на таком смешаном покрытии. Ее специально для этого делали.

На льду шо шип,шо липучка.Один хер не спасают.

а если по полям ебашить, то только рамный джипПрокатайся на Золочев зимой или в Прудянку-Цуповку, где ниразу за зиму снег не чистят

а нахуха тебе большие наледи? чтобы подскользнуться достаточно небольшого участка льда.ну где ты ***ть в харькове видел так чтобы был чистый лед здоровыми кусками? У нас всю зиму каша на дорогах + местами наледи небольшие.

бросай бухать - колбасит тебя конкретно... где он такое написал?а дрочите на свой шип скок угодно, ток *** не ****ите что "только шип спасет, без него жизни нет" - это не так.![]()
Один раз за зиму спасет и достаточно
Основные трассы и артерии города перестелены. Давно не видел антигололед аля щебень прихваченый гудроном.
Мнение глухих не интересно. Машина не шумована, Но тем не менее, я (с нормальным слухом) очень четко ощущаю разницу после летней резины.Что то у вас с машиной. Иные глухие пишут - не слышно.
Писец шипанутых - живешь за городом купи полноприводную тачку, но не жеж, менталитет ***** займи, купи на последние и стремись.
я вот чета нипойму, почему противников шипов так штырит от того, что кто-то ездит на шипах. вам чи не *****![]()
один раз. за сезон. верю. ***** шип всю остальную зиму в городе?так вот в прошлом году я там стоял около часа, ждал пока народ шлифовал и пытался на ту горку заползти по гололеду
Неправда. На липучке никогда не встрянешь ибо всегда сцыкотно![]()
сцуко я лет 10 стабильно накатывают тыщ по 25км в год, причем тыщ 15-20 по харькову. Неплохо для офисного планктона. Зимой ни разу ни одной проблемы на липучке. Все проезжабельно и по всем харьковским подьемам подымался без шлифовки. Правда голову тоже включаю и смотрю в окно перед выездом - не спорю, несколько дней в году настоящей зимы у нас бывает.Ну да, если ездить только по Гагарина и Ленина, то да - все дороги в идеале! Открою страшную тайну - в Харькове есть и другие улицы, многие из которых убиты в хлам.

один раз. за сезон. верю. ***** шип всю остальную зиму в городе?
Правда голову тоже включаю и смотрю в окно перед выездом - не спорю, несколько дней в году настоящей зимы у нас бывает.![]()
Мне тоже народ рассказывает, что электронику надо отключить и шлифовать лед пока он не растает до асфальта. Но я как-то с включенной электроникой, без пробуксовки спокойно подымаюсь в горку, по голому льду, на липучке. Зачем шлифовать если можно спокойно по-тихоньку, не газуя, заехать.пока народ шлифовал
да ну если двухколесная техника то шипы просто супер. в авто их минус шум и ценаНа льду шо шип,шо липучка.Один хер не спасают.
ну я к тому что актуальность проблемы несколько завышена. Ну подьехал, посмотрел как остальные шлифуют. Развернулся и обьехал. И усе. А вот если такое -каждый день, то ето совсем другой разговор.Один раз не пидасас )))
Для того чтобы было 0 раз за зиму ... что не понятно?
Да во тв контексте выбора резины - при необходимости ездить каждый день по укатанному снегу и льду, я бы таки прикупил шип.Настоящая зима как раз и не так страшна.

А вот с точки зрения езды по оживленным городским магистралям, это как раз *****. Потому что при небольшом минусе разбивают корку льда моментально, даже если она появится, и имеем стабильную кашу.Самое страшное это резкие переходы от зимы к весне и наоборот в течение одного дня.
были и другие случаи. но этот больше всего запомнился, так как ржали с друзьями с этой картиныодин раз. за сезон. верю. ***** шип всю остальную зиму в городе?