Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины 13"

• Автор теми Автор теми paha_b52
  • Дата створення Дата створення
что насчет Nokian W скажете?

У меня колега на работе усиленно штудирует отзывы по бюджетной резине. Говорит отзывы по Nokian W не фонтан. Я ему как раз сегодня газетку принес из Кишени (бросили в почт.ящик) с привлекательными ценами на нее. Короче, что то он стремается покупать ее даже по 259грн/балон.

нужно на служебную машину очень бюджетную шиповку на R13
инетресуют отзывы

Amtel Nordmaster ST-310
Matador-OMSKshina MP-51
Matador-OMSKshina MP-55
Rosava WQ-102 (235,5 грн в инет-магазине)

когдато на жигулях были КШЗ К-190 Метелица. их еще делают?

убиться можно на любой резине
интересно как ведет такая резина на скоростях до 100 км/ч и в чем принципипльное отличие от дорогой резины на таких скоростях?

что значит моя? я ее не делал, не покупал
я хочу узнать мнение тех кто реально эксплуатировал
190 км/ч зимой на любой резине это большой риск.

поставил недели две назад, пока неплохо, но ведь и снега пока небыло, только дождик. Но управляемость неплохая. отзывов начитался-голова кругом шла, 75% положительных, на ней и остановился. А еще товарищь прошлую зиму откатал, говорит отлично, выгребался с заносов где внедорожники буксовали...:)

Три зимы на класике на ней откатал. Полёт нормальный. На льду надо внимательно (4-). Все остальные виды дороги (каша, снег, грязь, укатанный снег....) 5+. Для наших зим отличная бюджетка.

Данлоп граспик на 13 радиус. какие мнения?

Gislaved NF5, хоть и новинка, но уступает третьему ИМХО. Третий - одна из самых удачных недорогих шин на рынке. На кой хрен её сняли с производства? ******. А General Arctic, хоть и имеет почти такой же рисунок протектора, может существенно отличаться по составу, поэтому стрёмно брать.
Continental ContiVikingContact 3 в классе нешипованых шин рулит. Правда вряд ли он бывает в 13м размере..
У меня Continental ContiVikingContact 3 размер 175/65/14. Одну зиму отьездил, вполне доволен.:клас: Но сравнить ни с чем ее не могу она первая.
Добавлено через 37 секунд
+1 Continental ContiVikingContact 3

У каждого разный бюджет... Ты сам посуди, если ТС ездит на дырчике с 13" дисками, возможно на таврии, то он так и думает, чтобы взять резину, как в нфс? И не забывай, что в нфс машины не бьются и не шкрябаются тем более на такой резине, но то игра, а это реальный мир, кот. не терпит ошибок! Понимаешь к чему я веду?:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:,
Действительно мы в реальном мире.
и на безопасности не экономят. Лучше напрячся и взять хорошую резину.
Имел в виду, что рисунок Pirelli оч похож на Gislaved Nord frost 3
Pirelli winter carwing
Посилання видалено
Gislaved nord frost 3
Посилання видалено
:пиво:

p.s.Pirelli использую в 13 радиусе. первый сезон на копейке, сейчас на ланосе.
в обеих случаях на отлично.

Данлоп граспик на 13 радиус. какие мнения?

****о сильно мягкий и если пофиль большой плывет на поваротах
Добавлено через 9 минут
Winter Challenger S-1086 .Китайский NF3.в том году продал дофига ,морду бить не кто не приезджал,шиповали и вперет,одно но износ ,зато дешево

У меня колега на работе усиленно штудирует отзывы по бюджетной резине. Говорит отзывы по Nokian W не фонтан. Я ему как раз сегодня газетку принес из Кишени (бросили в почт.ящик) с привлекательными ценами на нее. Короче, что то он стремается покупать ее даже по 259грн/балон.

Больше не штудирует ... вчера взял Фулду кристал монтеро. Дороже той же Нокиан В на 20грн/балон, но по характеристикам и отзывам вроде бы на порядок лучше.

Больше не штудирует ... вчера взял Фулду кристал монтеро. Дороже той же Нокиан В на 20грн/балон, но по характеристикам и отзывам вроде бы на порядок лучше.

Fulda Kr.Montera2 уже провереная временем.от 1 отличается толька составом,а ресунок нибоица ничего,слякать грязь снег ,поборобану

Назад
Зверху Знизу