Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что насчет Nokian W скажете?
поставил недели две назад, пока неплохо, но ведь и снега пока небыло, только дождик. Но управляемость неплохая. отзывов начитался-голова кругом шла, 75% положительных, на ней и остановился. А еще товарищь прошлую зиму откатал, говорит отлично, выгребался с заносов где внедорожники буксовали...что насчет Nokian W скажете?

что насчет Nokian W скажете?
У меня Continental ContiVikingContact 3 размер 175/65/14. Одну зиму отьездил, вполне доволен.Gislaved NF5, хоть и новинка, но уступает третьему ИМХО. Третий - одна из самых удачных недорогих шин на рынке. На кой хрен её сняли с производства? ******. А General Arctic, хоть и имеет почти такой же рисунок протектора, может существенно отличаться по составу, поэтому стрёмно брать.
Continental ContiVikingContact 3 в классе нешипованых шин рулит. Правда вряд ли он бывает в 13м размере..
У каждого разный бюджет... Ты сам посуди, если ТС ездит на дырчике с 13" дисками, возможно на таврии, то он так и думает, чтобы взять резину, как в нфс? И не забывай, что в нфс машины не бьются и не шкрябаются тем более на такой резине, но то игра, а это реальный мир, кот. не терпит ошибок! Понимаешь к чему я веду?![]()

,
Данлоп граспик на 13 радиус. какие мнения?
У меня колега на работе усиленно штудирует отзывы по бюджетной резине. Говорит отзывы по Nokian W не фонтан. Я ему как раз сегодня газетку принес из Кишени (бросили в почт.ящик) с привлекательными ценами на нее. Короче, что то он стремается покупать ее даже по 259грн/балон.
Больше не штудирует ... вчера взял Фулду кристал монтеро. Дороже той же Нокиан В на 20грн/балон, но по характеристикам и отзывам вроде бы на порядок лучше.