Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фокус на машку шоле?
Не, ну есть смысл, наверное.
Хотя я бы не стал.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фокус на машку шоле?
Не, ну есть смысл, наверное.
Хотя я бы не стал.

Я тебе больше скажу, я перелапатив авто риа и т.д., перекатавшись не на одном десятке авто, мозгом понимаю, шо "вылизанный" фокус менять смысла ноль, да и не на что особо, в сегменте до 10к. Но 6-я машкА эт болячка:D, необъяснимая, вот ты сел в авто, и понимаешь шо твое, и вставать не охота, и косяки ей простить готов:незнаю:. Как-то так.:D

Я сидел.
Не понял.
Хотя заслуг машки не оспариваю.
Если б не гнила - отличная машина. :)

Так последние в том поколении не гниют.:) Фокус конечно в этом плане далеко, я забыл что такое "антикором мазать кузов".

Немного? да уже лет десять как сидит, со своей скорлупой ореха.:незнаю:

Вчера прокатился по магазинам, инет канешн проще, но вживую пару моделей посЧУпать хотелось.
В общем так называемые "еврозимы" уж совсем дубовые какие-то,:незнаю: Мишлен Алпин 5-й деревянный шо лето, только ламелей нарезали. Ультра грип 9-й и Контик 860-й вроде ничего так. Но заказал таки до боли знакомый Bridgestone Blizzak VRX:клас:, ну их нафиг эти эксперименты с еврозимой.:)

тоже остановил свой выбор на Bridgestone Blizzak VRX,для города самое оно

Какой еще Bridgestone можно рассматривать?

И как? И как? Я уже почти остановился на нем, либо мишлен альпин

ну я уже отписывалась, 4 зимы, гребет шикарно, на льду вполне, не любит кашу, ну и мое любимое - никакого аквапланирования, это скорее к межсезонью, но тем не менее :незнаю:

V1 и V2 по моему уже устарели, и остались в размерах для паркетников и т.д. revo gz и vrx есть практически во всех размерах. Могу ошибаться.
Эт уровень Росавы, У кордианта зима полова полная. Хотя смотря с чем сравнивать. В бюджетном сегменте валом Словакии, Венгрии, Кореи. Неужели жаба так сильно давит, чтоб добавить пару сотен на нормальную резину, тем более, что покупаешь ты ее не на один сезон?
просто тупо ступить?

Гениально:браво:, у меня попугай более сложные речевые обороты осилил, а ты, смотрю, все никак.:)

Назад
Зверху Знизу