Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тогда - гусеничный трактор
Трактор нужен чтобы дороги чистить. А если не чистит - то самому выгребать приходится. Кстати, хотел сделать себе отвал для чистки снега, но у нас блин чистят. Поэтому пока что забил

та пофиг села... я в прошлом году в харькове во дворах застревал 4 раза на алексеевке... впервые за 9 лет. хорошо, что в багажнике браслеты валялись без дела уже 4года, ни разу не использованные... хоть научился их по морозу надевать по быстрому :D

Цена тех что уже купил была 3625, на которые я хотел поменять 3660, а предложили по 3550 где-то, т.е. меня уговорили купить колеса дешевле чем я хотел - так пришлось бы мне доплачивать, а так они немного доплатили, вернее вернули деньги - в чем же развод?

З.ы. цена за колесо

И тебе жалко 800 грн на пленку для фар?

Ну вообще-то я выбрал самую дорогую резину из бывших в наличии в моем размере, а ту которую купил до этого была еще дороже.... выбранный бридж был дороже нокиана тоже если что....

Правильно они подсказали. Бридж если что рассово-японская резина - продаван в теме. Куда там нахуй тем суоми. Горячие финские, блядь, парни?

Тойа немного засиделась. Когда то они "выступили" и клепают по сути одно и тоже 10 лет.

Эти их Обзервы Гариты липучие не плохи. Ну не знаю. Какбы 21 век - появились 3Д ламели, ассиметрия в зимних шинах. Всё что они додумались - скрестили две свои старые наработки.

У меня самого Toyo Tranpath S1 на Равчиге с 2008 года, Тоя её клепает досихпор.

Останнє редагування:
Прямоточный глушитель поначалу тоже ласкает слух.

У меня вообще глушак отпал на днях, неделю без него ездил. Внутри автивки разницы даже не заметил. Хотя товарищи в гаражах спрашивали, чё, мол, рычишь :D

У меня как-то на мазде отвалилась хвостовая часть глушака, та что в последнюю банку крепится. Я ее оторвал и кинул в багажник. Машина так пердеть начала из-за какого-то неебического резонанса, что я охуел, а у всех вокруг сигналки срабатывали. Пришлось в тот же день ехать приваривать

Тойа немного засиделась
Немного? да уже лет десять как сидит, со своей скорлупой ореха.:незнаю:

Вчера прокатился по магазинам, инет канешн проще, но вживую пару моделей посЧУпать хотелось.
В общем так называемые "еврозимы" уж совсем дубовые какие-то,:незнаю: Мишлен Алпин 5-й деревянный шо лето, только ламелей нарезали. Ультра грип 9-й и Контик 860-й вроде ничего так. Но заказал таки до боли знакомый Bridgestone Blizzak VRX:клас:, ну их нафиг эти эксперименты с еврозимой.:)

Ты отстал, в новую шину они ещё и бамбук впердолили.
Ненуахуетьтехнологии...:здивований: Возвращаемся к деревянным колесницам??:D
потом будешь ныть шо мягкая слишком при нуле :-)

Не будешь, ибо в свете последних событий, чуйка мне подсказывает, шо они мне не понадобятся, по крайней мере на этом авто.:D

так мож ну его? вдруг это...
я рекламирую как могу, есичо :-)

Я уже передумал, перехотел и свыкся с мыслью, от че вы меня с пути сбиваете на пару, а??:)
Позавчера один умелец постарался так, шо седня в 8 утра уже всю облапали, теперь мыть ехать.:зуби::D

Останнє редагування:
Сегодня позвонил в один из магазинов Харькова узнать о наличии резины. Говорят только под заказ, Hankook не ходовая резина. О как, заеду аж поинтересуюсь какая это ходовая резина.

от че вы меня с пути сбиваете на пару, а??
да лааадно, я тебе говорил что смысла не много, ты ж понимаешь что в любом варианте будет куча новых косяков, которые придется устранять.
поэтому свое родное должно быть ближе :)

поэтому свое родное должно быть ближе
Оно и есть ближе. Просто не надо было мне руль в руки давать, я б и не того, не думал даж.:зуби::D А косяки то дело такое, и исправить можно.:)

А косяки то дело такое, и исправить можно.
я тебе расскажу в очередной раз свое мнение на этот счет.
оно не поменялось, все-равно иногда столько кайфа, что пофик на косяки и затраты :)
ради этого и езжу, а не просто "доехать до работы".

п.с. хочу переименовать свою в "дуршлаг" :-)

Назад
Зверху Знизу