Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор зимней резины

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что лучше для города зимой

• Шип

Голосів: 41 31.1%
  • Липучка

Голосів: 85 64.4%
  • Всесезонка

Голосів: 4 3.0%
  • Другой вариант

Голосів: 4 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а что, пробелма? :D зацепить на систему стабилизации - как отдетектит букс при минусовой температуре за бортом - выпустить шипы :D
.

какая же ты дебилушка, есть ли кто тупее на форуме?

пока система "отдетектит", пока шип выпустится, автомобиль будет уже в глубоком заносе, а то и в кювете.

тут подключаемый полный привод с его миллисекундами никак не решает, ну типа как на твоём раве4 гавно. я кстати устрицы ел -- могу нашкрябать " dgr хуйло" и фотку выложить :D там дизель, но ничего это не меняет - автомобиль хлам полный

не, не бери. тебе - не надо.

от чмошника, который сливается со всем - начиная от кабельканала, сантехники, заканчивай turtle wax, советы примет лишь свинья из того свинарника, откуда ты выполз

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какая же ты дебилушка, есть ли кто тупее на форуме?

пока система "отдетектит", пока шип выпустится, автомобиль будет уже в глубоком заносе, а то и в кювете.

тут подключаемый полный привод с его миллисекундами никак не решает, ну типа как на твоём раве4 гавно. я кстати устрицы ел -- могу нашкрябать " dgr хуйло" и фотку выложить :D там дизель, но ничего это не меняет - автомобиль хлам полный

от чмошника, который сливается со всем - начиная от кабельканала, сантехники, заканчивай turtle wax, советы примет лишь свинья из того свинарника, откуда ты выполз

иди альфу дрочи с хруем на пару, пиздонюх ты недоделанный :D что бы ты понимал в железе :іржач: :іржач: :іржач:

Следующий этап - продажа датчиков, которые будут определять наличие льда под колесами и автоматически нажимать на кнопку "выпуск шипов"... %)

Расслабтесь, с нашими дорогами и солями эти шипы закиснут через 5 километров.

тут подключаемый полный привод с его миллисекундами никак не решает, ну типа как на твоём раве4 гавно. я кстати устрицы ел -- могу нашкрябать " dgr хуйло" и фотку выложить там дизель, но ничего это не меняет - автомобиль хлам полный
блядь, да ты реальный шизик... :eyecrazy:

Еще больше офигел... Я Чет просмотрел про 13"...
а за айсконтакт2 ваще 2.5 тыщи просят за 14-е колеса... хорошо, что я его передумал брать. все таки ланас - не лехус... придется ставить бомжацкую хакку 8 :ги:

Шипастики больше 80 кмч по окружной не ездят.
почему?

А шипы из нержавейки?? Совсем ебнулись, по нашим дорогам, половина залипнет, оставшиеся повылетают нах.
Шипастики больше 80 кмч по окружной не ездят.
эт те что по дождичку летнему, 40км/ч ползают?:)

Доброго всем времени суток.На календаре октябрь.Температура на улице начала опускаться и настало время подумать о зимней резине.Старая резина уже отслужила свой срок и встал вопрос покупки новой зимней резины.Кто шарит в этом вопросе?Присмотрел себе Bridgestone Blizzak Revo GZ 175/70 R13 82S.Автомобиль легковой заднеприводный.Кто что скажет или посоветует.

Когда-то бридж был очень неплох, но сейчас зимою заправляет нокиан.

Когда-то бридж был очень неплох, но сейчас зимою заправляет нокиан.
Бридж и сейчас отличный. Нокиан ничем не заправляет. У обоих производителей есть отличные флагманы для зимы.

У обоих производителей есть отличные флагманы для зимы.
Причем у любого другого производителя, флагман стоит значительно дешевле чем лайно от Нокиан. Совсем фины мозгом двинулись.

да ничего не будет, если тормозная система исправна! не может шип так кардинально повлиять на тормозной путь по голому асфальту.. кто то сравнивал резину одной фирмы, одной модели только с шипом и без на одной и той же машине?
Причем тут исправная тормозная система ? Ты хочешь сказать что на льду шиповка не заблокируется ?
Я говорю что все тесты по торможению проходят на машине с АБС.
А вот когда ее нет, я не уверен что выиграет шиповка перед нешиповкой. Так понятнее ?

К сожалению Нокиан делают сейчас в росиии.По крайней мере у нас Финской не видел.
Есть и масса.

К сожалению Нокиан делают сейчас в росиии.По крайней мере у нас Финской не видел.

Без разницы, хоть в Поднебесной:D. Цены на нее адекватными никогда не были, Рекламная компания у нее канешн шикарная была в свое время, много денег с зомби стянули. Но сейчас, во всех сегментах она дороже именитых шинных брэндов, причем не на сотню две, а значительно. Хотя по характеристикам так себе. И нах за нее дарить такие бабки??:незнаю:

Так что знатоки скажите по поводу Bridgestone Blizzak Revo GZ 175/70 R13 82S?Меня больше она интересует.

Так что знатоки скажите по поводу Bridgestone Blizzak Revo GZ 175/70 R13 82S?Меня больше она интересует.

Шикарная резина:клас:, однозначно, чистый арктик. сейчас ее помоему на новую модель сменили, VRX, вот сам думаю, брать ее или еврозиму.

Назад
Зверху Знизу