- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
пиздец гавно гавняное
А теперь можно ТС представить Альпину, которая по всем параметрам не дотягивает. Её стихия охлажденный мокрый асфальт, ну кашица безольда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пиздец гавно гавняное
а изнутри от летней не отличитьТока она странная - центр всесезонка, края липучка и шипы.
Это полный привод Рава крайний, Я на 2-м раве по работе катался достаточно долго, Авто безпроблемное, один косяк, по льду на газ давить можно, ток на малой скорости, чуть больше 60-ти, и поехали боком, раком, но не прямо.а у меня полный привод. чуть газ передавишь и понеслась пизда по кочкам - то боком то раком несет.. неее... нахуй надо - на эту зиму шиповку новую брать буду. более того - раньше ездил на шипах. знаю что это такое.
Эту "картинку" можешь разве что оленям в Лапландии как аргумент привести. У нас Льда чистого за зиму раз два и обчелся. Ну и понимать поведение авто на различном покрытии желательно, тогда глядишь и без шипа по чистому льду нормально ездить сможешь.Каждый год - одно и тоже. Шип - не шип?
И каждый год, я не устану выкладывать табличку на общее обозрение. Для внимательного изучения.
А там уже пусть каждый решает сам, где ему ездить, сколько и как.
![]()
ясно, "конструктив" начался.
пока смотрю в сторону Michelin Alpin A5, Continental ContiWinterContact TS 850, BFGoodrich g-Force Winter
прошлую зиму на ней отъездил (4 тыщи км), вполне хорошо себя ведет на каше, сухом и влажном, асфальте, но на при-0-нулевом льду ппц,буду тестить ContiWinterContact TS 850
Хороши все, а когда зимнюю будешь выбирать?
херово.на при-0-нулевом льду ппц
Последние пару дней стал внимательно смотреть на резину в пробках, на парковках...
35-40% на зиме...
Причем от ланосов до Прадо.
надо брать заводскую шиповку.шип нафиг, я его растеряю еще до выпадения снегов
видать докатуют до лысачей, куда то ж её надо девать или отдать в абрикосовый райПоследние пару дней стал внимательно смотреть на резину в пробках, на парковках...
35-40% на зиме...
Причем от ланосов до Прадо.
шип нафиг, я его растеряю еще до выпадения снегов
Я за шипы.
На горках чувствуются взгляды буксующих, тех кто тужится на липучках))
P.S. Gislaved NF5, но самый ох..е были NF3