Выбор жизненного пути...

• Автор теми Автор теми filosof123
  • Дата створення Дата створення
связь диплома/специальности с местом работы настолько условна, что её можно даже не учитывать. Кроме работы в гос структурах/научной деятельности.

Есть ли среди эзотериков, не важно астрологи или тарологи или тому подобное, занимающиеся именно этим вопросом!!! Способен ли кто-то конкретно ответить на такой вопрос ?

Здравствуйте. Очень удивилась, прочитав вашу тему, так как думала, что в нашем мире никто не интересуется подобными вопросами.
Я была в аналогичной ситуации как и вы, очень долго не могла определиться с выбором профессии, не знала куда поступить, а вернее поступила и бросила.... это уже не столь важно,
важно то, что я всё таки нашла такого человека, который занимается "именно этим вопросом" !!! Я узнала не только сферу своей деятельности, но и специальность и профессию, а так же о
своих не расскрытых способностях. Так что есть люди, которые специализируются в этом направлении.

Круто! А этот человек в курсе, что тут реклама запрещена?

Я говорю лишь о том , что подобные люди имеют место быть. Кто ищет, тот найдёт.

amina_foreva, у вас новая аватарка :клас:
Я вчера хотел себе нарисовать в фотошопе, но одни каракули получились :D

прямо взаимные лайки)

Я понимаю, но почему именно фиолетово-оранжевый? Мне вот как-то желто-зеленый сочнее кажется. Мистер Лимон
Это уже дело вкуса похоже+я из-за Джон выбрал, а у Джорджа там Харе Кришна Харе Рама - не моё )))

О выборе профессии, своей профессии... Чтобы заниматься конкретно своим, предназначенным делом.
да в чем проблема вообще? если даже и выберете не то, жизнь все равно натолкнет на то, чем вам все-таки нужно заниматься. просто возможно сейчас вы именно к этой профессии еще не готовы, так что набирайтесь опыта в другом

Назад
Зверху Знизу