Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли среди эзотериков, не важно астрологи или тарологи или тому подобное, занимающиеся именно этим вопросом!!! Способен ли кто-то конкретно ответить на такой вопрос ?
Не занимайтесь рекламой. Она в этом разделе запрещена. Узнают чей вы клон, сейчас за этим следят - и забудете о таком навсегда.Я говорю лишь о том , что подобные люди имеют место быть. Кто ищет, тот найдёт.
Агаamina_foreva, у вас новая аватарка
Я вчера хотел себе нарисовать в фотошопе, но одни каракули получились
Доброе утро 
Да, интересная аватаркаamina_foreva, у вас новая аватарка![]()
Ваша нынешняя аватарка очень даже ничего, имхо)Я вчера хотел себе нарисовать в фотошопе, но одни каракули получились![]()
Спасибо, но в последнее время она мне кажется слишком вызывающей, рябит от неё)))Ваша нынешняя аватарка очень даже ничего, имхо)
Да, кисловатаСпасибо,
напоминает ЛСДшные шестидесятыеБудь паинькой и не завидуйпрямо взаимные лайки)

Просветление началось.amina_foreva, у вас новая аватарка
Просветление началось.

так это они и есть )))
Я понимаю, но почему именно фиолетово-оранжевый? Мне вот как-то желто-зеленый сочнее кажется. Мистер Лимон
Валера, у меня такая же прическаПросветление началось.

Это уже дело вкуса похоже+я из-за Джон выбрал, а у Джорджа там Харе Кришна Харе Рама - не моё )))Я понимаю, но почему именно фиолетово-оранжевый? Мне вот как-то желто-зеленый сочнее кажется. Мистер Лимон
Валера, у меня такая же прическа[/quot
Ну так ёпт..., вижу же....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да в чем проблема вообще? если даже и выберете не то, жизнь все равно натолкнет на то, чем вам все-таки нужно заниматься. просто возможно сейчас вы именно к этой профессии еще не готовы, так что набирайтесь опыта в другомО выборе профессии, своей профессии... Чтобы заниматься конкретно своим, предназначенным делом.
мое присутствие составляет для кого-то проблему? потерпятС ... присутствием Вас.