4000 грн на місяць

Выбор жены

• Автор теми Автор теми d9696
  • Дата створення Дата створення
послушай меня, молодая красивая.
я не пришел. ибо меня тут мама родила. это мой город. с рождения.
а если там у кого лямур метит в сердце - я только за, я только поддержу. я человек.
но подчеркиваю - не нужно в город харьков щаурмой метать. не нравится город - отваливайте. у нас свободное государство. а ежели вы тут прибываете - имейте уважение к харьковчанам.
и не постите ерунды.
надеюсь мы друг друга поняли.
спасибо.

ну за молодую красивую, спасибо, а за остальное - не ко мне! И главное - не обобщай!

ты еще тут срачь разведи по поводу местные\понаехавшие:

ты меня не слышишь.

я тебе говорю про уважение к самим себе, к коллегам, к людям на улице, к такистам, к продавцам цветов и т.д.
ты просто мешаешь краску на общей палитре города.на харьковском форуме.
я знаю, что ты - нормальный человек. и я просто прошу тебя как нормального человека - соблюдай рамки и не позорь мой город.в остальном - все гут.:yahoo:

:підстолом:

ты меня не слышишь.

я тебе говорю про уважение к самим себе, к коллегам, к людям на улице, к такистам, к продавцам цветов и т.д.
я знаю, что ты - нормальный человек. и я просто прошу тебя как нормального человека - соблюдай рамки и не позорь мой город.в остальном - все гут.:yahoo:

млин, даже на форуме не дают постебатся и поднять настроение как себе так и людям:D

ты громче разговаривай :) бо тебя никто не слышит :)

судя по аватарке рожать ему вообще не проблема :)

мальчики,я щас лопну от смеха:D

нормальный с него мама, ты посмотри на его аватарку:іржач:

а мы не ссоримся:пиво:

если он мама,тогда я буду братом:D

:підстолом:

млин, даже на форуме не дают постебатся и поднять настроение как себе так и людям:D

я ж не против, сам любитель улыбнуться. но давайте делайте это грамотно. и уж точно не в такой теме.
имейте уважение к самому себе. вы - мужчина. стёб - это хорошо, это показатель наличия ума. но без вульгарщины.
хочу верить, что вы на меня не обиделись и мы определились с векторами.;)

я ж не против, сам любитель улыбнуться. но давайте делайте это грамотно. и уж точно не в такой теме.
имейте уважение к самому себе. вы - мужчина. стёб - это хорошо, это показатель наличия ума. но без вульгарщины.
хочу верить, что вы на меня не обиделись и мы определились с векторами.;)

да тебе говорят что тема фуфло а ты как фома неверующий:D

во-первых , уважаемая, тут мужской разговор.
во-вторых - не место красит человека, а человек место.
посему помолчите и не вдавайтесь в детали, их от вас никто не требовал.

Ого! Всех построил ! :eek::)

ты меня не слышишь.

Ты на 7 скупился ,а на остальные 3-экстези набрал?

Назад
Зверху Знизу