4000 грн на місяць

Выбор жены

• Автор теми Автор теми d9696
  • Дата створення Дата створення
чего ты такой злой???:D

или большими отклонениями от средних размеров:D

жаль что ты не мой подчиненный. я б тебя научил женщин уважать, скотина рогатая.на раз два три аж бегом.

не пости ерунды. я тебя прошу.

котик, что случилось???:D

ничего,зайка:D

жаль что ты не мой подчиненный. я б тебя научил женщин уважать, скотина рогатая.на раз два три аж бегом.

хоть один нормальный

:D вы не ошиблись случаем

он ошибся:) вагину как так не видно:rolleyes: она закрыта:) губами:D

мда:) я тоже умею отстаивать девушек в темах:) но не в этой так точно:)

точно все нормально??;)

дык кто угодно мог такое запостить и стать на защиту девушек;)

у тебя на это клепки не хватило

то есть если на губах пирсинг то уже отличие???:D

самому интересно с чего вдруг:пиво::пиво:

извращенцы:D

мда:) я тоже умею отстаивать девушек в темах:) но не в этой так точно:)

да при чем тут отстаивать !? ты на харьковском форуме тему говно развел.постишь фото неприличные. тебе это доставляет ?
будь мужиком, а не тинейджером.
не выноси свои комплесы на весь город. мне неприятно чтобы о харькове думали сквозь призму твоих постов.точка.
или ты совсем баран и думаешь, что нас нигде больше не читают !? не тупи, я тебя еще раз прощу. не тупи пожалуйста.:(

да при чем тут отстаивать !? ты на харьковском форуме тему говно развел.постишь фото неприличные. тебе это доставляет ?
не выноси свои комплесы на весь город. мне неприятно чтобы о харькове думали сквозь призму твоих постов.точка.
или ты совсем баран и думаешь, что нас нигде больше не читают !? не тупи, я тебя еще раз прощу. не тупи пожалуйста.:(

если ты всерьез воспринимаешь мужской раздел хф то тут я ничем помочь не могу:пиво:

:клас:;)

Sacatecah, и не говори! на ХФ шо не тема, то позорище... то фотки дурацкие, то, недавно тут было, чувак собирался на 7к гришек прилично одеться! прикинь?!.. а ведь это читают люди не только из харькова...

Назад
Зверху Знизу