уважаемый, Dima12345, google у вас выглядит и работает в точности также, как и у меня. Google вам в помощь. Это насчёт накидать.
Слив засчитан... :отстой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уважаемый, Dima12345, google у вас выглядит и работает в точности также, как и у меня. Google вам в помощь. Это насчёт накидать.
прикольно...пришел, бучу развел, спор затеял...потом сказал - у меня в отличии от вас, времени нету на эти шалости.. и свалил
красиво![]()

В чем? в том что зашел на наш форум, даже не потрудившись посмотреть на список тем, обозвал всех фотоананистами?А по-моему г-н Сафик в чем-то прав.
А вот Хельмут Ньютон. Явно чел думал о содержимом кадра , а не о бокэ-шмокэ. И снято все в резких тенях и против всех канонов. Никаких золотых сечений, все тупо по центру А поди ж ты - КЛАССИК.
Дискуссия высосана из пальцаАфрика сказав(ла):Нет я не считаю данную ветку фотоонанизмом. Как раз все по теме: человек спросил , ему советуют. Я высказался по теме возникшей затем дискуссии о первичности или вторичности совершенства техники в искусстве фото.
Никто и не утверждал Первичность фототехники.Да нет. просто заявление в фотоананизме было обидным и безпочвенным...Safik сказав(ла):Здесь Брессон сидит на Адамасе и Ньютоном погоняет?
Уважаемый, когда есть время, я читаю ветки фото на ХФ. Там встречается полезная информация. И ваши познания в фототехнике не подвергаю сомнению. Я, к примеру, не знаю столько технических подробностей. Но не считаю их лишними.
В целом как система? да..слабая поддержка, мало оптики..ну и тушки младшие все же с довольно большими проблеммами.Safik сказав(ла):Ах-да, ещё и пентаксист! greetings to Dima12345[br]
Кста, чем вам пентакс не угодил?
Только лишь тем, что у системы в Украине слабая поддержка?

ну в крайнем случае можно ж и Сигму и Тамроном подцепитьgs
мне лично пофигу какая система.
просто аппарат в руку лёг хорошо.
Оптику достать, в общем-то, несложно.
e-bay рулит.
Очень уважаю и кэнон и никон. Но мне не подошли. Не легли в руку. Хотя, с технической стороны превосходство некоторых моделей очевидно.
Снимал немного олимпусом. Вообще его не понял. У него меню, как у моторолы - задроченое, или, как говорят поклонники мото (олика)- очень детальное. Да и маленький он для моих лап.

Угу.. лично у меня - легко и ебей как то не ассоциируются. Для меня легко - это пошел в магазин, выбрал, повертел, попробовал, купил, получил гарантию - ушел счастливый...Safik сказав(ла):Оптику достать, в общем-то, несложно.
e-bay рулит.
Думаю это очевидно - требования изменились. Изменились требования к полиграфии, к фотографии, усилились требования к техничности кадров...FL сказав(ла):ТОлько вчера просматривал с целью поиска фотографий, которые бы минимально соответствовали современным требованиям.. И знаете к какому выводу я пришел???

При встрече увидим.. НО.. должен сказать.. что вчерашние шедевры что по мне не подходят даже ДСА. и будь выложены на нашем форуме получили бы резкий отлуп. РОСТ налицо и во многом благодаря современной технике...НО.. просто прошло 50 лет.. и все смотриться по другому..Думаю это очевидно - требования изменились. Изменились требования к полиграфии, к фотографии, усилились требования к техничности кадров...
раньше ж фотография была чем то новым, редким(относительно) и элитным . Всех устраивала ХОТЬ КАКАЯ ТО фотография. это сейчас народ разбаловался...
Хотя если мои домыслы - полностью неправильные - то будет интересно![]()
![]()
Не спорю. Но предпочитаю иметь и ту и ту возможность. Не всегда и не всем подходит БУ.Африка сказав(ла):Покупал объективы в других городах Украины , через Автолюкс. Нормальные продавцы дают время на манибэк. [br]
Поверьте, но счастье гораздо ощутимей, когда ты берешь объектив на 30-40% дешевле его магазинной цены. А гарантии в нашей стране вещь очень условная.
Думаю это очевидно - требования изменились. Изменились требования к полиграфии, к фотографии, усилились требования к техничности кадров...
раньше ж фотография была чем то новым, редким(относительно) и элитным . Всех устраивала ХОТЬ КАКАЯ ТО фотография. это сейчас народ разбаловался...
Хотя если мои домыслы - полностью неправильные - то будет интересно![]()
![]()