Ноу-фрост - фигня. Все правильно написано выше. Если его где-то и можно допустить, то максимум в морозилке. В холодильной камере его быть не должно. Я 2 месяца выбирала холодильник, начинала с либхеров (немецких!). Много всего читала обо всем и везде. В итоге, купила Zanussi ZRB 634 W. Без всяких там ноу фростов! Рада и счастлива. Цена 3000 грн. Морозилка - 92 л. (3 больших ящика). Морозит бешено на "3" из существующих 6 режимов. Дизайн красивучий, ручки не торчащие (не поломаются). Большие ящики для овощей (есть модели - вообще ведра). Работает вообще бесшумно. И практически большую часть не работает. Промежуток еще не замеряла. Полка для бутылок имеется. Я выбирала модель 175 см высотой. Есть разные модели с разной высотой и с ноу фростом. Я очень люблю Zanussi. У меня не одна техника этой фирмы. В частности, стиральная машинка. Пашет уже 8 лет, ни разу ни одного сбоя. Использую ее раза 2-3 в неделю. Так что всем рекомендую рассмотреть этого производителя. Простой, механика, надежный, вместительный, красивый, качественный и недорогой. Кстати, ничего у него нигде не намерзает. Брала в интернет-магазине, у одного из ребят был такой же, только модель старше. Говорит, работает уже 6 лет, все отлично, а первый раз выключил его для разморозки только 2 года спустя после покупки.