Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🔴 17:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо Сонар за ответ! С выбором так и не определилась. Время еще терпит, так как наш Нордик трудится уже 21 год без единого сбоя, как установили и по сей день никаких проблем, но стала появляться струйка воды из-под холодильника. Возможно это из-за сильной жары, или уже холодильник просится на отдых? Подскажите, если знаете в чем причина, чтобы в жару не остаться у «разбитого корыта». Заранее благодарна Тина.

• 🔴 17:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обратитесь к специалистам. Вероятнее всего, ваш холодильник просто напросто требует замены уплотнительной резинки на дверь. Возможно её регулировка. Наверняка туда затягивает теплый воздух с влагой. Чем больше разница температур, тем больше разница давлений в камере и с наружи. Малейший прощелок и туда затягивает "как пылесосом". Запомните, из холодильника не холод уходит, а наоборот, в него тепло заходит.

Думаю покупать холодильник, бюджет примерно до 5000 грн.
Возникли вопросы:
1. No Frost, есть смыл его на 2 камеры?
2. Зона свежести, на сколько она актуальна?
3. Электроное управление или механическое?
4. Gorenje на сколько это хороший бренд цена/качество/сервис?

Прошу не судить строго, только вникаю в тему, может кто посоветует холодильник в рамках бюджета, 2 камеры 2 компрессора.

Останнє редагування:
tt2004 та не, 5000 за горенье с 2-мя компрессорами то маловато.
Мне знакомые холодильщики сильно рекомендовали двухкомпрессорный атлант. Фиг его знает. Я чего то не захотел. Никаких предвзятостей, просто не лягло. Но. Аппарат то не плохой на самом деле. Морозилка 154 л. это классно. И на стабилизатор деньги останутся.
ATLANT XM-6025-031. без нофрост.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1496678.jpg

Спасибо Сонар за ответ! С выбором так и не определилась. Время еще терпит, так как наш Нордик трудится уже 21 год без единого сбоя, как установили и по сей день никаких проблем, но стала появляться струйка воды из-под холодильника. Возможно это из-за сильной жары, или уже холодильник просится на отдых? Подскажите, если знаете в чем причина, чтобы в жару не остаться у «разбитого корыта». Заранее благодарна Тина.
Повезло вам с 21 годами, не спешите с ним расставаться, что б купить новый на 5 лет. А что течёт из под холодильника- посмотрите слив с плюсовой камеры/ большая дверь/. Под аллюминиевой пластиной есть желобок для слива. Вылейте туда чашку воды и посмотрите как она сольётся. Если потечёт внутрь холодильника- почистите слив.Если сольётся нормально,но будет бежать снизу холодильника-отодвиньте, посмотрите куда вода сливается со шлангочки сзади над мотором.

Мне знакомые холодильщики сильно рекомендовали двухкомпрессорный атлант. Фиг его знает. Я чего то не захотел. Никаких предвзятостей, просто не лягло. Но. Аппарат то не плохой на самом деле. Морозилка 154 л. это классно. И на стабилизатор деньги останутся.

1496678.jpg

Правильно советуют, 2 -х моторнре исполнение -возможен ремонт запененой ячасти испарителя. В фирменнном магазине на Гагарина идёт продажа юбилейных, ко дню завода, Атлантов, цвет голд, увеличенная гарантия 5 лет, красавцы, не упустите.

1496678.jpg

спасибо за совет, но интересует с ноуфрост хотябы для морозилки.

Повезло вам с 21 годами, не спешите с ним расставаться, что б купить новый на 5 лет. А что течёт из под холодильника- посмотрите слив с плюсовой камеры/ большая дверь/. Под аллюминиевой пластиной есть желобок для слива. Вылейте туда чашку воды и посмотрите как она сольётся. Если потечёт внутрь холодильника- почистите слив.Если сольётся нормально,но будет бежать снизу холодильника-отодвиньте, посмотрите куда вода сливается со шлангочки сзади над мотором.

Правильно советуют, 2 -х моторнре исполнение -возможен ремонт запененой ячасти испарителя. В фирменнном магазине на Гагарина идёт продажа юбилейных, ко дню завода, Атлантов, цвет голд, увеличенная гарантия 5 лет, красавцы, не упустите.

где фирменный магазин на Гагарина?

Останнє редагування:
Вот решили покупать холодильник, т.к. старый уже надоел :). Хотелось бы услышать мнения и советы по поводу марок и моделей холодильников. Ограничение в сумме 2000 грн, а там посмотрим. Сначала выбирается холодильник, а потом смотрится где его брать. Хотя предложения где его покупать тоже приветствуются :)
Добрый день! Могу предложить Вам три очень не плохие модели, подходящие под Ваши требования:
1. Snaige FR240-1101A - Довольно компактный, хорошо моется, экономичный, надежный, тихий
2. Indesit ST 167 WH - Простой в обслуживании, достаточно ёмкий, тихий
3. Mora MRF 3181 W - Качественно сделан, практичный, вместительный, хорошо морозит и удерживает холод, удобное управление, работает не шумно.
Во всех трех моделях есть возможность быстрого перевешивания дверей.

Совет по выбору холодильника

Всем здравствуйте! В Comfy увидела холодильник Libher CN 4003. Собственно хочу взять его в рассрочку, кто что может сказать об этой модели? Т.к. он совсем недешевый! Буду очень признательна за любой ответ. Спс.

Конкретно об этой модели ничего не скажу но Либхер это сила. Особенно если сравнивать его скажем с Индезитом или Электролюксом. А отзывы есть в инете.

Вот я не понимаю.. "Денег мало, хочу Либхер потому что Либхер". На вид - совершенно допотопный холодильник.
Во-во. у меня половина знакомых тоже советовали покупать пусть и дешевый но либхер. потому что круто, потому что это ж либхер.
но дешевые либхер так и выглядят - дёшево. про качество не знаю. но на новую кухню я б такую образину не пустила низачто.
не скажу что мой снайге образец качественного дизайна, но во всяком случаи его дизайн вполне современен

В том то и дело, что в инете отзывы ужасные! Хотелось бы услышать мнение реальных владельцев Либхеров.Спасибо!

попробуйте позадавать вопросы здесь

Лучше ничего не берите в рассрочку и в Комфи вообще. Там цены поднебесные.

Лучше ничего не берите в рассрочку и в Комфи вообще. Там цены поднебесные.

Кстати, присоединяюсь к этому совету. Я брал и телевизор и холодильник в инетмагазинах дешевле примерно процентов до 30, чем в Комфи.
Так, например, телек в комфи стоил около 10 тыс., а я его купил что-то за 7600 или 7800.
Холодильник по сравнению с Фокстротом за примерно 7000 тыс., я взял что-то около за 5700 грн.

Сам недавно задавался вопросом холодильника. У родителей был Либхер, у которого через 3 года вытек фрион, и с большими усилиями вернули за него деньги. Теперь снова взяли Либхер, но другую модель и с надеждой ждут трехлетнего срока службы)))
В интернете много плохих отзывов о Либхерах. А взять такой дорогой холодильник и ждать подвоха стремно.
Я же взял себе в интернет-магазине Электролюкс. Если сломается, то хоть стоит в 3 раза дешевле!

атлант не берите,пластик внутри--полное унылое Г.!!!
и пофиг те два компрессора,шо блеать от них толку,если все(!!!) полки в холодильнике накрылись пелоткой!!!!

атлант не берите,пластик внутри--полное унылое Г.!!!
и пофиг те два компрессора,шо блеать от них толку,если все(!!!) полки в холодильнике накрылись пелоткой!!!!

+1,
у знакомых такая же х..ня.
атлант - авно.

ХЗ, атланты у меня самые покупаемые холодильники, за 2 года мне только 1 раз звонили не стартанул, и то там просто разьем выпал. ЛЖ бы не советовал, индезит бы не советовал (хотя за свои деньги он безальтернативен).

Кролик,я факт констатирую.
Могу фотки сделать.
Кроме меня есть ещё люди,у которых та же фигня.

Да ,работают атланты оч.хорошо.
Резинки -гуд,компрессора-гуд,пластик--говно!!

А что,гарантия и на пластик есть?

Первая полка у меня пошабашила через год после начала эксплуатации.
В магазине тогда отморозились.

Думаю покупать холодильник, бюджет примерно до 5000 грн.
Возникли вопросы:
1. No Frost, есть смыл его на 2 камеры?
2. Зона свежести, на сколько она актуальна?
3. Электроное управление или механическое?
4. Gorenje на сколько это хороший бренд цена/качество/сервис?

1 - Есть и на одну и на две.
2 - Насколько я понимаю речь о так называемых чилерах-кулбоксах, где температура около нуля. Она актуально если вы храните скоропортяшиеся мясные продукты достаточно длительное время. Например варенку или сырое мясо.
3 - Механика проще и надежней. Электрика точнее и продвинутей.
4 - Горенье европейский середнячок.

Прошу не судить строго, только вникаю в тему, может кто посоветует холодильник в рамках бюджета, 2 камеры 2 компрессора.
Вы уж определитесь - два компрессора или ноуфрост :)

Назад
Зверху Знизу