до НГ очень хорошо шли Атланты, по тому как - 10 лет гарантии - это кое-что значит, хотя обычная гарантия на них 3 года, и сборка\мотор белорусская, т.е. не плохая...
Занусси, это бюджетная версия Электролюкса, а Снайге - это тот же бюджет, только немного разнообразней дизайн... - я бы советовал брать Электролюкс или Бош, а если позволяют финансы - то Либхер...это,что касается холодильника...
а по стиральной машине - это те же Бош, Электролюкс, ну а если есть притяжение к лыже\самсунгу - то можно и их...
Спасибо.
Меня смущает российский бош по цене ниже индезита.Видимо это мои тараканы,я понимаю что сборка не гаражная,но ...
у меня такой, доволен полностью
Сейчас по частям собираю всю технику в дом.Дошел до этапа выбора стиралки,холодильника,свч печи и вытяжки.Если с последними 2умя все не очень сложно,то с холодильником до конца не определился.
Облазив много магазинов остановил выбор на 3ех производителях:LG,SAMSUNG и SNAIGE.
Понравился SNAIGE RF 34 SMS1G (белое стекло),устроила цена и внешний вид.Хочется узнать кто то пользовался подобным холодильником или может обратить внимание на другого производителя.Последний купленный холодильник ZANUSSI 5,5 лет назад конкретно достал.Трещал очень громко на протяжении 2ух лет,после делает это редко.Подгнила дверь морозильной камеры.Кроме этого проблем с ним не было,но ZANUSSI уже не хочу.
Заранее спасибо за советы.
У меня такое вот добро Snaige RF31SM-S1JA21. Устраивает практически всем. Есть нюанс, когда перемерзнет, потрескивает. А в целом доволен, юзаю с апреля того года.
Товарищі, а що ви можете сказати про холодильники марки "SHARP"... ? Планую купувати, бо дуже сподобався зовнішній вид, а ось якихось реомендацій та відгуків в неті дуже мало ... Що скажете про ці холодильники ? ПС: Порівнюючи з Бошем, що скажете ?
Покупал здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
морозильную камеру BOmann (Германия)- Сток(новая, не б\у)
и печь с керамической поверхностью (б\у)- VOSS (Дания). Работает получше чем "НАША" Китайская продукция. Европа однако...
Атланты правят миром прям)
Товарищі, а що ви можете сказати про холодильники марки "SHARP"... ? Планую купувати, бо дуже сподобався зовнішній вид, а ось якихось реомендацій та відгуків в неті дуже мало ... Що скажете про ці холодильники ? ПС: Порівнюючи з Бошем, що скажете ?
Но после этих "рычажков", на другие ручки и смотреть не хочется ... открытие двери мизинчеком с кучей кастрюлек в руках - это чтото ...Aurum777 сказав(ла):У холодильников Либхер накладки петель ручек толкателей хлипкие.И если долго не мыть резинку двери,появляеться сопр при открывании-накладки ломаються.Новая ручка 300грн.Я склеял и пашет снова.
хочу приобрести подскажите пожалуйста как себя ведет в работе и удобстве холодильник самсунг RI55tte2c1\bwt спасибо