Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может просто человеку дизайн или стоимость не нравится, у меня тоже уже 3-й год маслает, даже не размораживался ниразу :) там в морозилке уже медведей разводить можно.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для себя интересуюсь, почему Либхер в немилость попал? Спрашиваю не из праздного интереса, у меня уже месяц работает Либхер по цене чуть меньше 4к грн.
Может просто человеку дизайн или стоимость не нравится, у меня тоже уже 3-й год маслает, даже не размораживался ниразу :) там в морозилке уже медведей разводить можно.

Простая логика. Сам бренд и его продукция (Либхер и БОШ) вполне нравиться. Но, во-первых, в такой ценовой категории вы вряд ли найдете Либхер оригинальной Швейцарской или немецкой сборки. В лучшем случае это будет к примеру Польша или Болгария в худшем - Китай. Купить Либхер китайской сборки, равно как купить Швейцарские часы с надписью made in china. Вроде все по честному и бренд швейцарский и часы работают, но маленькая надпись все портит. Во-вторых, у знакомого есть Либхер (возможно ему такой попался) не знает, что с ним делать, 3-й раз ремонтирует. В третьих такие бренды больше всего любят подделывать, так как раскрученное имя дает возможность хорошенько заработать. Дизайн у них у всех нормальный, а вот по цене хороший Либхер должен стоит примерно так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Касательно работы. У меня холодильник Zannusi - ему уже окло 8-ми лет. Кроме как мыть с ним больше ничего не делали. И размораживали его тоже разок или 2 за весь срок его експлуатации. Так что Ваши 3 года не показатель.
P.S.Все выше описанное - мое личное мнение, думать так же никого не заставляю :)

Останнє редагування:
Друзья, помогите определится с выбором. Выбрал такой вот холодильник
. Хотелось бы услышать за и против. Или альтрернативы. Основные критерии выбора:
- морозилка более 100 литров
- цена желательно до 4000.
P.S. Либхеры и Боши не предлагать!

мы купили недавно такой :

сейчас работает отлично, морозит тихо, посторонних звуков не слышно.первое включение заставило поволноваться- т.к. проработав час-два- заморозилась только морозилка, а в верху было также тепло как и до включения. уже к вечеру все нормально стало морозить. внутри все нравится, все отлично влазит.

мы купили недавно такой :

сейчас работает отлично, морозит тихо, посторонних звуков не слышно.первое включение заставило поволноваться- т.к. проработав час-два- заморозилась только морозилка, а в верху было также тепло как и до включения. уже к вечеру все нормально стало морозить. внутри все нравится, все отлично влазит.

Смотрели такую. Но он дороже 4-х и морозилка меньше 100-ни. Подскажите, чья сборка? Где покупали?

Смотрели такую. Но он дороже 4-х и морозилка меньше 100-ни. Подскажите, чья сборка? Где покупали?
лично для меня - разница в объеме морозилки не столь существенно- все мои заморозки на зиму влезли, еще и осталось место для мясца :) По цене- да он стоит чуть дороже около 4500, брали в фокстроте по акции.

Горенье хорошие

лично для меня - разница в объеме морозилки не столь существенно- все мои заморозки на зиму влезли, еще и осталось место для мясца :) По цене- да он стоит чуть дороже около 4500, брали в фокстроте по акции.

Ваш выбор не оспариваю, но для меня приоритет большая морозилка(первоначально было решение купить отдельно морозильный шкаф и отдельно холодильник). Разница в морозилок составляет 21 литр, что в процентном соотношении составляет ~20%, что достаточно существенно. Чья сборка? На холодильнике написано?

Если можно подробнее. Чем лучше того же вирпула?

У меня Горенье 7-летней давности и я им не довольна. В холодильники стоит постоянно устойчивый запах затхлости продуктов. Может мне так не повезло, хотя у сестры с Гореньем еще хуже. Ровно по истечении срока гарантии холодильная камера начала работать как морозильная.Специалисты сказали где-то микротрещина, ну и ни чем помочь не могут. Сама сейчас озадачилась покупкой холодильника, но только не Горение.

Whirlpool ARC 8140 IX (
) вот интересная модель по цене наборе функций и вместительности . что скажете?

Whirlpool ARC 8140 IX (
) вот интересная модель по цене наборе функций и вместительности . что скажете?

Да, модель интересная. Но стоит он аж 900 $ против желаемых 500, но даже за эти деньги его у нас его не купить. Судя по всему это старая модель и уже снята с производства.

У меня Горенье 7-летней давности и я им не довольна. В холодильники стоит постоянно устойчивый запах затхлости продуктов. Может мне так не повезло, хотя у сестры с Гореньем еще хуже. Ровно по истечении срока гарантии холодильная камера начала работать как морозильная.Специалисты сказали где-то микротрещина, ну и ни чем помочь не могут. Сама сейчас озадачилась покупкой холодильника, но только не Горение.

Так же не советуют брать Самсунги, Аристоны и Индезиты росийской сборки. У данных моделей проблеммы с охладителем. Охладитель спрятан под пеной и из-за образования конденсата спай гниет и течет. О проблеме знаю не по наслышке, коллега месяц назад ремонтировала!

ну цена такая еще за счет нержавейки наверное...может в белом цвете можно найти аналогичную модель..что на счет отсутствия ее в магазинах,то можно найти любую в инет-магазине..

ну цена такая еще за счет нержавейки наверное...может в белом цвете можно найти аналогичную модель..что на счет отсутствия ее в магазинах,то можно найти любую в инет-магазине..

Возможно, но обычно разница между нержавейкой и эмалью примерно в 1000 грн. Так что все равно в бюджет не вписываюсь. :). По магазинам просмотрел. Такой модели в Харькове и в Украине нет.

У Вас неплохой бюджет для холодильника, почему выбираете эти марки?

у вирпулов новые модели например. Я щупал его, очень приличный. ARC уже год как снята с производства. По поводу бошей, например чем не модель где все есть? Самсунги и лыжи делают отличные холодильники, но по надежности...лыжи бы я не брал, особенно россию. Самсунг - корея отличные, польша еще не знаю.

Останнє редагування модератором:
у вирпулов новые модели например. Я щупал его, очень приличный. ARC уже год как снята с производства. По поводу бошей, например чем не модель где все есть? Самсунги и лыжи делают отличные холодильники, но по надежности...лыжи бы я не брал, особенно россию. Самсунг - корея отличные, польша еще не знаю.

Холодильники предложенные Вами интересные, но я подискиваю себе с определенными ограниченимяи: морозилка больше 100 литров, цена меньше 4000 грн
Самсунг производсва Корея - согласен должен работать отлично. Но с Российской сборкой есть проблеммы.
В силу ограниченний по бюджету смотрю на Горенье либо что похожее в той же ценовой категории.

Останнє редагування модератором:
ну с генератором льда - LG или Liebherr

А какие отзывы могут быть на новые модели? Только типа : купил 2 дня назад, полёт нормальный. Но вирпул интереснее.

хз, а че вирпул интересней?

по опыту, могу сказать, что и то и то - это рабочие бюджетные модели...некоторые ломаются, некоторые работают годами...а на вкус и цвет, так сказать - фломастеры разные...

А если сравнивать Sharp, Samsung (конкретные модели
, и
) - что по вашему лучше? смотрели в магазине и тот и другой - по исполнению и функционально продуманней мне кажется самсунг. Шарп как-то не аккуратно внутри выглядит - какие-то следы герметика или клея какого-то. И места в холодильном отделении маловато для кастрюль. В самсунге смущают выступающие дверные ручки и собсно то что это самсунг. На третьем месте Атлант - вроде все ниче, но нет фрешзоны, и визуально простоват.
Но важнее для меня все-таки надежность.

Специалисты по холодильникам, обращаюсь к вам. Пожалуйста, подскажите, какой вы считаете надежнее и удобнее в обслуживании? Если есть альтернатива включающая следующее - не больше 195 см в высоту, желательно с фреш-зоной, достаточно вместительной холодильной камерой, и очень желательно не с выступающими ручками - тоже афишируйте.
Всем комментирующим заранее спасибо

А я за BEKO, 7 лет служит и не разу не принес не приятностей,7 лет назад покупали за 3,5 тыс.гр.,сейчас 6 тыс гр.,у нас металлик,он дороже белого.

Назад
Зверху Знизу