Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Зачем же в личку? Это, форум! Всем интересно!

По теме - российский Бош ругают. Купить немецкий у нас сложно, но можно в инет-магазинах, но могут возникнуть сложности с гарантией - ибо серый ввоз.
Цены на российский бош безумно задраны с мая, причины - нестабильный Евро.

Вообщето немецкого боша всего 2 модели на рінке, а кроме немецкого существует испанский, греческий, китайский.

и что там на заводах? китайцев много)?

Добрый день! Нужен профессиональный совет, хочу классный холодильник, за разумную цену(до 1000у.е.) двухкамерный, сколько компрессоров - не знаю, с хорошей морозильной камерой. Ширина 60см, высота - повыше(от 2-х метров) Всех заранее благодарю за участие в моей просьбе!

В свое врем скурпулезно пытался подобрать себе холодильник...на свой "бюджет".Много копался в ине-те.За советом могу направит на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я думаю, это лучшее место, где можно найти ответ на Ваш вопрос.Еще посмотрите

Добрый день! Нужен профессиональный совет, хочу классный холодильник, за разумную цену(до 1000у.е.) двухкамерный, сколько компрессоров - не знаю, с хорошей морозильной камерой. Ширина 60см, высота - повыше(от 2-х метров) Всех заранее благодарю за участие в моей просьбе!
Сразу в пожеланиях писал бы хочу Атлант. Н - 2.10м.:)

Хочу купить холодильник. Условие одно-морозилка должна быть сверху? Есть такие среди известных брендов?

Советую обратиться на этот сайт
и там подобрать интересующую Вас модель...А уж потом "окунуться " в поиск по Харькову...На этом сайте, на форуме можете получить квалифицированную консультацию по всем вопросам, связанным с холодильниками и др. бытовой техникой.
Есть еще
..здесь тоже можно определиться с выбором и проконсультироваться.
Удачных поисков!!!

Остановил свой выбор на холодильнике Electrolux ENB38933. Нужен снова совет....где в Харькове(в каком магазине) оптимальные цены?

Остановил свой выбор на холодильнике Electrolux ENB38933. Нужен снова совет....где в Харькове(в каком магазине) оптимальные цены?

:D
Нет таких в природе

очень много холодильников высотой 201 см.

1.Просмотрите цены в интернет-магазинах харькова. выберите наименьшую.
2. В универмаге Харьков" на 1-ом этаже 2 точки.Лодходите, запрашиваете нужную модель и поторговавшись.мотивируя ценой в инт-магазине, получите нужный результат...

что-то я не пойму, это в харьковских интернет-магазинах такой выбор холодильников невелик али именно эта модель (Electrolux ENB38933) такая редкость!? Уже час сижу, просмотрел более 30 сайтов и результат =0!!!???

в балке напишите, что хотите такой холод, кто-то предложит отличную цену, уверен
Если есть деньги и место, то я б брал Сайд-бай-Сайд сейчас. Все таки не хватает одного холода на семью...
А так возьмите лучше двухкомпесорник. У электорлюксов ломаются контейнеры для овощей часто. В трех точно сломались, поаккуратнее с ними

А кто в курсе за холодильники "Горения" как они по качеству? А то цена на них тоже не маленькая. И какой лучше приобрести расчитываю на сумму 5000-6000. Липхер мне чета не хочеться :(

В свое врем скурпулезно пытался подобрать себе холодильник...на свой "бюджет".Много копался в ине-те.За советом могу направит на
. Я думаю, это лучшее место, где можно найти ответ на Ваш вопрос.Еще посмотрите
Типичный рекламный ход.

Не понял - в чем рекламный ход? В совете, где искать и консультироваться? Тем более, что это в России...А где бы Вы посоветовали ознакомиться с моделями?

Назад
Зверху Знизу