Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а рассрочки? Правда в комфи к примеру они в дополнении к цене еще заставляют оплатить расширенные сервисные услуги на два года - 600 рублей, но за это рассрочка на 17 месяцев
Ни фига вы еще об этих гавеных бюджетных либхах не знаете.
Мой знакомый их переремонтировал наверное не меньше. Может ваши?
Спасибо, посмеялсо
я их продал столько, сколько у вас волос на всем теле не наберется, да и на заводах бывал в Болгарии и Германии...
Мой знакомый их переремонтировал наверное не меньше. Может ваши?
ЗЫ Это вам за то что недооценили количество моих волос.:В этой теме не о вашем бизнесе речь идет.
![]()
Опять реклама... тема ведь не для этого!
Не понятен вопрос.Стоит выбор - свежий либхер 10гв по среднерыночной цене или тоже либхер того же класса и объема 8гв за пол-цены?
Не понятен вопрос.
Сформулируйте по другому.
Понятно, не автомобилист...
Я тоже
Перефразирую:
Стоит выбор - либхер изготовленый в 2010 году по среднерыночной цене или тоже либхер того же класса и объема, изготовленый в 2008 году за пол-цены?
Ш\Г - 65\60
НЕ side by side!
какая хрен разница, в каком году он изготовлен, если он не был в употреблении...
конечно же 2-й вариант, это ж не кефир![]()
2008 - БУ, в обычном режиме, не ларек с пивом - на кухне, отработал 2 года.
?
Атлант - 3 месяца - полет нормалній
морозилка на 4 ящика, сам высотой большооой
работает тихооо
каких-то специфических запахов или замечаний нет, единственное - какая-то недоработанная крышка в отделении предварительной заморозки, покупка на и-нет магазине обошлась дешевле магазинов по городу на 400 грн с бесплатной доставкой в удобное время, от щедроты душевной заплатила 20 грн грузчикам
двухкомпрессорный
Да чего уж там говорить.мой Минск 15 прослужил верою и правдою аж с 1985 года, 25 лет.
Хочу купить себе холодильник. Предпочтение отдаю маркам Siemens и Bosh. От других марок не открещиваюсь, если есть хороший, качественный экземпляр, я с удовольствием рассмотрю и этот вариант!
Бюджет - 1000уе.
Кто что предложит, посоветует? В личку, если можно.