2)Почитай принцип работы NO FROST и ICE FREE, тогда поймешь почему холодильников с этой системой однокомпрессорных не бывает.
2. Напряги хотя бы компьютер (мозгов то всё равно нет)
и пройди по описаниям холодильников с фростом. С удивлением
выяснишь, что подавляющее большинство с 1 компрессором.
Насчет NO FROST Вы и тут не правы. Не подавляющее большинство бывает однокомпрессорными .А как выяснилось они исключительно все однокомпрессорные.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красавцы! Поссорились при обсуждении холодильников. Прямо как в Одессе на Привозе.
Лучше напишите какие у вас холодильники дома и их достоинства и недостатки.
Да никто не ссорится . Просто человек с апломбом опровергает сам себя .А когда его спрашивают : ну как же так , ведь говорили совсем же другое пять минут назад - отвечает: на оптовой базе креветки дешевле .
Для тех кто на БМП, но без радиостанции (ветер), повторяю : цены в оптовых магазинах значительно ниже обычных магазинов. Так что записывайте, пригодиться
Из-за отсутсвия желания переплачивать дяде в два раза и тратить время на каждодневные покупки, затариваемся сразу всем два раза в месяц.
Красавцы! Поссорились при обсуждении холодильников. Прямо как в Одессе на Привозе.
Лучше напишите какие у вас холодильники дома и их достоинства и недостатки.
Возможно . Возможно нужно обладать сверхфантазией , чтобы в теме про Холодильники и их способности упрямо , пост за постом писать про оптовые базы, сферического дядю и про свою успешную семью.
Да Вы шизофреник , милочка)
Вот именно - причем тут креветки...Причем тут креветки ? Это уже давно не деликатес, это хороший гаситель холестерина и восстановитель эмунитета.....
Вот именно - причем тут креветки...
2 ol8494:
2 gavaec: Вы, наверное, пытаетесь продвинуть какой-то супер-друпер маркет??????? предлагаю Вам создать отдельную тему: как сэкономить на 150кграммовых партиях еды, в частности: креветок и морского окуня!!!!
Есле правергу проваписанийа, то йа один ф расделе останузь...2 ol8494: таварисч мадыратор.... а нельзя тут как-нибудь проверку правописания поставить??? а то оно тут у некотрых хромает.... хорошее.... но хромает.....сорри за флуд...
по теме: для себя пока остановилась на LG с 1 компр. и ноуфростом,
У мну оттакой LG GR-B459 BTQAой.. а Вы знаете - все говорят, что мне умничать безумно идет!!!!!
а шо там с моделью????
С учетом того, что Бош ставил компрессоры LG (обсуждалос)
Эйоу! Гаваитс, сидясчий ф танге! Де ответ на пост ниже? Ась?Для тех кто на БМП...
Хоть себя цитировать не камильфо, соррьте, шановни,Я чего то недопонимаю? Ну ка напряги извилину и попытайся найти логику.
Таки кто не прав?
Холодильники Bocsh комплектуются только компрессорами MATSUSHITA
ой.. а Вы знаете - все говорят, что мне умничать безумно идет!!!!!
а шо там с моделью???? и что ответить??? я ж вроде ниче не спрашивала...
спрашивать не у продавца - не приходило.... или это не мне вопрос?.... но все равно отвечу....:я вот когда думаю, "какой именно мне холодильник купить??" - я спрашиваю только у прохожих на улице.. потому что только они - гарант полной и достоверной информации по моему вопросу....
гарант полной и достоверной информации, это мнение разных продавцов. Кроме того, есть журналы российский "Потребитель - бытовая техника" и немецкий "Штифтунг Варентест".
имхо это всего лишь холодильник.... его предназначение - холодить/морозить.... он не должен развивать 100 км/ч за 5 сек... не должны быть спорти сидения, климатконтроль.... или кож.салон..Красивенький - очень подробное описание.
Вот как серьезно надо подходить к выбору холодильника.... Хотя... если холодильник - главный предмет в Вашей жизни - может и можно слетать в Европу на выставку холодильниковну шоп уже точно порекомендовали тошонада
имхо это всего лишь холодильник.... его предназначение - холодить/морозить.... он не должен развивать 100 км/ч за 5 сек... не должны быть спорти сидения, климатконтроль.... или кож.салон..
2 ol8494
хороший холодильник!!! токо надо шоп рост позволял доставать вкусняшки с верхней полки...
У моей мандамы 163 в тапочках.))) Достаёт без скамеечки.2 ol8494
хороший холодильник!!! токо надо шоп рост позволял доставать вкусняшки с верхней полки...
тоды зачем Вам LG -это дороже старого ЗИЛа.
Эйоу! Гаваитс, сидясчий ф танге! Де ответ на пост ниже? Ась?
Хоть себя цитировать не камильфо, соррьте, шановни,
но от данного юзверя ответа таки и не получил.
Засчитывать слив?
Это перл надо закопипастить, шоп товарисч во второй раз не слился.
То gavaec! Так во фростах один компрессор или таки два?
И ещё вопрос! У тебя 2 холодильника. Оба работают. У соседа один.
То же работает. Кто из вас (по теории вероятности) вызовет мастера раньше? (Холодильники одинаковы, загрузка одинакова, у всех алергия
на креветок)
Жду очередной перл со съездом. Что следующее? Бананы? Крабы? Соль? Ртуть? Чугунные батареи в люксовой упаковке?