Купили Хостпоинт Аристон ENTMH 19221 FW.Спрашивали у консультанта-перевешиваются двери или нет.Для нас это было очень важно.Он повлиял на наш выбор,сказав,что да.Но деталей нам не дали.Теперь надо еще 280 грн готовить. Нехорошо получилось.Был ряд моделей на выбор.Если бы знали,что так выйдет,то взяли другой.Уроды,из-за них уже неделю новым не пользуемся.Хотя можно,но на двери ничего не ложить,но потом опять все вынимать,когда новые петли цеплять.Неохота загружать,пока все чики пики не будет.
Купили Хостпоинт Аристон ENTMH 19221 FW.Спрашивали у консультанта-перевешиваются двери или нет.Для нас это было очень важно.Он повлиял на наш выбор,сказав,что да.Но деталей нам не дали.Теперь надо еще 280 грн готовить. Нехорошо получилось.Был ряд моделей на выбор.Если бы знали,что так выйдет,то взяли другой.Уроды,из-за них уже неделю новым не пользуемся.Хотя можно,но на двери ничего не ложить,но потом опять все вынимать,когда новые петли цеплять.Неохота загружать,пока все чики пики не будет.
Я 3 года продаю холодильники, первый раз на хф услышал хохму про комплект для перенавески. Честно. Раньше такого маразма не было...
А вы уверены что вам комплект этот нужен? Двое знакомых на аристонах и индезитах двери перевешивали просто так.
Хош фотки пришлю комлпекта? Правда уже правого? И без гвоздика-заглушки?
Да я верю, просто раньше такой хрени не было. Все было в комплекте, мои бойцы сколько раз перенавешивали двери, я ни разу не слышал чтоб чето не хватало.
На холодильниках пишут класс эксплуатации SN-N-ST-T
Что соответствует +10+43
А если он будет стоять в гараже при -2-10 зимой? Моё воображение рисует уменьшение энергопотребления. Или ему капец настанет через время?
Повторюсь с вопросом:
Нужна морозильная камера, выбрали INDESIT NUS 10.1 A, кто чего за нее может сказать??
Или может чего посоветуете такого типа, только что б разница в цене не была большой.
Посоветуйте, пожалуйста, холодильник шириной 55 см, с перевешиваемыми без проблем дверями (навеяно постами выше). Высота до 170см.
Морозилка желательно снизу (есть ли такие при небольшой высоте?)
Нужен тихий, не слишком дорогой, без проблем в обслуживании.
Вот моделька55 см двери перенавешиваются, правда высота 180 зато полноценный холодильник с нижней морозилкой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прозондировал вопрос.Уже тут обсуждали не так давно. И на неотапливаемой лоджии стоят и в гараже. Х.з. у кого как. Я думаю брать весной морозилку, буду под нее городить в гараже термошкаф с автоматикой. Старой нет, новую жалко. Дома приткнуть негде.