Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🔴 14:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Потребление у него чтото дохрена. Энергопотребление: 314 кВт/год. Для такой небольшой модели...кроме того лыжи в жару любят умирать. Ща на 300 гр дороже можно взять новую модель самса с инверторным компрессором и тд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например.

Да я как раз и выбираю между двумя этими моделями.

По LG: какой страны-производителя лучше Польша или Индонезия?

Hitachi берите, Hitachi!!!

Собираюсь заменить два стареньких холодильника на один большой. Подскажите, пожалуйста, какой обьем холодильной камеры удовлетворяет потребности семьи из 4 человек. Хотелось бы, что бы помещались и кастрюльки ( готовим дома. полуфабрикатами и консервами не питаемся) и фрукты и компоты в летнее время. Хочу большую холодильную камеру, но и перебор тоже не желателен, т.к. более обьемные холодильники и габариты имеют большие. С высотой проблем-то нет, а вот лишние сантиметры в ширину на наших небольших кухнях имеют значение.

Собираюсь заменить два стареньких холодильника на один большой. Подскажите, пожалуйста, какой обьем холодильной камеры удовлетворяет потребности семьи из 4 человек. Хотелось бы, что бы помещались и кастрюльки ( готовим дома. полуфабрикатами и консервами не питаемся) и фрукты и компоты в летнее время. Хочу большую холодильную камеру, но и перебор тоже не желателен, т.к. более обьемные холодильники и габариты имеют большие. С высотой проблем-то нет, а вот лишние сантиметры в ширину на наших небольших кухнях имеют значение.

стандартная ширина 60. Если без нофрост но тихий и вместительный, то
- очень неплохой вариант, но относительно недешевый. И еще преимущество - неглубокий. Бюджетный вариант
тут здоровая морозилка. Если денег очень много например, то специально есть самсунги для людей, у которых есть деньги и нужно объем, тогда самс
как вариант...предела совершенству нет:) только у него 70 глубина.

Спасибо. Я вот только думаю, достаточно ли будет обьема 263 или 285 л. Хотела, что бы холодильная камера была побольше. Для небольшой морозилки найдется угол свободный, если будет недостаточно обьема морозильной камеры. Но нашла только Веко или Вестфрост. Габариты 70*68*193. Обьем холодильной камеры 350 л. Размеры смущают. Вот и думаю нужны ли мне эти 350 литров, или вполне достаточно поменьше

так все таки, на что что из холодильников стоит обратить внимание? у родителей оставлю liebherr c40230 Хотелось бы не меньший агрегат хорошего качества и по нормальной цене. Высота 2+, no frost, отдельно стоящий, двухкамерный, морозильник снизу и прочие радости приветствуются. Нержавейка особо не нужна

Останнє редагування:
Спасибо. Я вот только думаю, достаточно ли будет обьема 263 или 285 л. Хотела, что бы холодильная камера была побольше. Для небольшой морозилки найдется угол свободный, если будет недостаточно обьема морозильной камеры. Но нашла только Веко или Вестфрост. Габариты 70*68*193. Обьем холодильной камеры 350 л. Размеры смущают. Вот и думаю нужны ли мне эти 350 литров, или вполне достаточно поменьше

Вы без холодильника живете? Какой сейчас, его хватает? Есть место для размещения 70 см холода? Тут на форуме никто за Вас не решит:)

так все таки, на что что из холодильников стоит обратить внимание? у родителей оставлю liebherr c40230 Хотелось бы не меньший агрегат хорошего качества и по нормальной цене. Высота 2+, no frost, отдельно стоящий, двухкамерный, морозильник снизу и прочие радости приветствуются. Нержавейка особо не нужна

Ну если либхер нравится, зачем чтото выдумывать? Ща в стоке афигенная моделька
нофрост в морозилке, фашист, 3 года гарантии. А если нужны навороты типа ноль-камеры полного нофроста инверторного компрессора за норм. бабло это самсунг.

А подскажите морозилку хорошую, ростом до 90 см, пообъемистее и с нофростом.

двери из нержавейки интересуют только если они стоят не дороже чем +400 грн.

А подскажите морозилку хорошую, ростом до 90 см, пообъемистее и с нофростом.

двери из нержавейки интересуют только если они стоят не дороже чем +400 грн.

Так не бывает:) Нофрост съедает литров 10-20 из морозилки. Короче выбор из одной ровно
и не уверен есть ли в наличии. Да и беспонтовая вещь этот нофрост, один фиг рекомендуют размораживать раз в год морозилки с нофрост чисто в профилактических целях для уборки, а морозилку без нофрост будете размораживать максимум пару раз в год если не будете по 10 раз в день ее открывать. А стоить она будет ровно в 2 раза меньше.

хм, надоть подумать.

холодильник Бош в принципе нофрост и в морозилке и в холодильнике, мы довольны.
Но 20 литров - это 40 бутылок....

Вы без холодильника живете? Какой сейчас, его хватает? Есть место для размещения 70 см холода? Тут на форуме никто за Вас не решит
Я и не просила решать. Я хотела услышать, что семья из 3-4 человек имеет холодильник с холодильной камерй обьемом ??? литров и этот обьем удовлетворяет их потребности. Исходя из этих цифр я буду решать, какой выбрать.

Я и не просила решать. Я хотела услышать, что семья из 3-4 человек имеет холодильник с холодильной камерй обьемом ??? литров и этот обьем удовлетворяет их потребности. Исходя из этих цифр я буду решать, какой выбрать.

не помню какой объем, но холодильник бош, высота два метра, ширина 75 кажись - устраивает семью из 4-х человек.
Вот моорзилки маловато, посему буду на выходных думать о покупке отдельной морозилки под заморозку ягод.

P.S. почти такой же

но с экранчиком управления на двери холодильника снаружи, что непринципиально

Останнє редагування:

Я знаю семьи из 4х человек, отлично живущие с холодильником высотой 160 и знаю семьи из 2х человек у которых холод высотой 2 метра и шириной 70 и кроме этого морозильная камера на 100 л и все забито. Возможно Вам поможет както эта информация:) А еще знаю людей у которых холод шириной 120 см, вот такой,
, 3 человека семья, считают такой холод оптимальным вариантом. В основном покупают холодильники 180-200 см высотой и 60 см шириной.

не помню какой объем, но холодильник бош, высота два метра, ширина 75 кажись - устраивает семью из 4-х человек.
Вот моорзилки маловато, посему буду на выходных думать о покупке отдельной морозилки под заморозку ягод.

P.S. почти такой же

но с экранчиком управления на двери холодильника снаружи, что непринципиально

70 см, морозилка там таки да, небольшая, ща аналог
, я выше как раз про этот холод и писал:)

Останнє редагування:
надумал обновить холодильник присмотрел эту модельку
Hotpoint-Ariston HBD 1182.3 NF H цена колеблется от 3700 д 4400
есть ли альтернатива по характеристикам и в этом ценовом диапазоне?

Вот и не пойму кому отдать предпочтение, либхеры 6.3к+ самсунги 4.4к+ разница около 2к. Размеры примерно одинаковы. Если не трудно расскажите немного подробнее о них. И какая разница между моделями самсунга?

Вот и не пойму кому отдать предпочтение, либхеры 6.3к+ самсунги 4.4к+ разница около 2к.
Вы их в живую видели или только по характеристикам судите? Если есть возможность то лучше пощупать оба.

фирменный магазин
тут вообще жесть выбираешь модель и тебе покажет где и за сколько продаеться.
Атлант у меня не долго так, что не скажу. 2 х камерный в 2000 не уложешся. я брал за 4200. и это за наличку. рассрочка больше. no frost тоже не надейся за такую цену найтию, хотя може я чего не доглядел. удачной покупки

Назад
Зверху Знизу