Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор видеокамеры HDD

• Автор теми Автор теми BestMAN
  • Дата створення Дата створення
забить это конечно хорошо....но камеры то нет.....на фотик что ли снимать.....
Нету камеры? :) Тогда Панасоник miniDV до наступления эры HD-камер. Я от переливания кассет на комп и записи на диск ещё ни разу не помер. Работаю, оно там себе пишецца. Покупать надо либо лучшее, либо дешёвое и копить на лучшее.

так все таки, что из этого
1.jvc gz-mg135 (557ye.)
2.panassonic sdr h20ee-s/sdr h21ee-s (518y.e/557y.e)
3.sony dcr-sr42e (584y.e)
или...что то другое?

1.jvc gz-mg135 (557ye.)
или...что то другое?

panassonic sdr h20ee-s/sdr h21ee-s (518y.e/557y.e)

JVC чё-то в последнее время таки подсели, Sony дороже при отсуцтвии каких-либо преимуществ.

У меня JVC.
Купил с бракованной матрицей
Матрица была бракованная не только у JVC, еще и у SONY
Китайцы неправильно распаивали ее на контакты при корпусировке.
Матрица сдохла через полгода после конца гарантии. Новая сказали в неавторизованном СЦ - $150. Отнес в авторизованный - поменяли бесплатно, типа брак партии и все такое.
Насчет панасов ниче сказать не могу, но по крайней мере в части ремонта меня JVC вполне устроил. Уже камере 3 года - пашет хорошо.

во блин.... круто распределились голоса :)))))))))) почти поровну на каждую модлель

У меня Sony сгорел DV выход... почитал по форумам сказали что это их слабое место. Ремонту не подлежит.

ещё нужно смотреть, чтобы было сделано в Японии.

Господа, я понимаю что сейчас прозвучит несколько заезженная фраза, но к сожалению я в этой области плоный профан а по сему не откажите в ответе пожалуйста. Подскажите 3-4 модели видеокамер при следующих необходимостях:
1. Камера нужна для того чтоб снимать ребенка, ТС :пиво:
2. Морочиться с перегонкой чувствую будет крайне лениво, по сему желательно чтоб писало сразу в удобоворимом формате.
3. Качество - домашнее видео
4. Нормальное соотношение цена/качество
5. Денег +-600 вечнозеленых

тема конечно хорошая....а я вот так и не определился...роешил дождаться весны может цены упадут....
п.с. пока снимаю ребенка на фотик...

тема конечно хорошая....а я вот так и не определился...роешил дождаться весны может цены упадут....
п.с. пока снимаю ребенка на фотик...

Сегодня 6 Марта , ты следующюю весну решил дождаться??:підстолом:

ну весна тока началась...дай отйти от праздников гредущих.... и сразу будем подбирать варианты...

Такая же проблема выбора коснулась моих близких. Выбирали между форматами (мини ДиВи, ДВД ХДД.....) кстати первым критерием выбора стояло, как и у Вас, именно удобство перегона видео на стандартный носитель

я устал им объяснять о форматах, и заставил их прочитать это - Посилання видалено

в результате была куплена камера миниДВ, + недорогой DVD-RW-плеер Самсунг, (в Ваш бюджет помещается), теперь не нарадуются - на плеере и писать и смотреть, причем, камера при подсоединении к плееру (миниДВ ессно) управляется пультом самого плеера.
Уже после, довелось сравнить качество миниДВ и, диск взятый у знакомых, с записью с камеры DVD - разнницу заметил даже 8-ми летний ребенок. На статике более-менее, но на динамике полная ж... квадратики так и сыплются. А дети - они чем старше - тем динамичнее :)

Останнє редагування:
:( камераи миниДВ уже продана...
надеюсь что всетаки получиться выбрать из новых чтото

1.jvc gz-mg135 (557ye.)
или...что то другое?

Могу предложить такие модели
SONY DCR-SR62---3000грн или
SONY DCR-SR80E---3600грн

с жёстким диском на 60гб,
1,07-мегапиксельная матрица,
Подлинно широкоэкранный режим 16:9,
Широкий гибридный сенсорный ЖКД 2,7" для быстрого воспроизведения и доступа к функциям
см... Посилання видалено

В наличии.Бесплатная доставка.
Новые, гарантия от сервисного центра.
Возможен заказ другой техники
За дополнительной информацией Вы можете обратиться по телефонам: в г. Харькове 761-46-25, 754-75-77, 8-067-5761032

Назад
Зверху Знизу