Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор внедорожника в районе 50-60куе

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите этот ролик. Форик против дастера. Тут можно сравнить геометрическую проходимость. Потом можно посмотреть на цену дастера и сравнить цена-качества-эксплуатационные качества.

Я думаю можно найти ролики типа супер нива против дастера или Волынь против хз ещё кого. Мы тут не совсем унылые жоповозки обсуждаем. Я лучше на такси ездить буду чем дастера куплю.

тем, что мустанг это понтово, а фокус это фокус.

Аааа, ну круто че. Только вид у нового мустанга УГ полное по сравнению с предыдущим, какой-то мутант ******. И за те же деньги с таким же движком он едет до сотни на 2 (две, Карл!) секунды дольше. У фокуса полный привод в придачу. Я понимаю мустанг гт или Шелби, но мустанг на автомате с 2.3 экобустом это днище.

Аааа, ну круто че. Только вид у нового мустанга УГ полное по сравнению с предыдущим, какой-то мутант ******. И за те же деньги с таким же движком он едет до сотни на 2 (две, Карл!) секунды дольше. У фокуса полный привод в придачу. Я понимаю мустанг гт или Шелби, но мустанг на автомате с 2.3 экобустом это днище.

днище :) но понтовое. это как копейка беенве 116 - днище же, но беенве, а значит понтовое

я б прадика смотрел. надежный, недорогой в обслуживании, з/ч в каждом хлебном на вес, оч ликвидный на вторичке

Я понимаю мустанг гт или Шелби, но мустанг на автомате с 2.3 экобустом это днище.

2.3 экобуста там хватает чтобы пожечь резину на парковке. ну и ценник как бы в 25 штук достаточно сладкий.

2.3 экобуста там хватает чтобы пожечь резину на парковке. ну и ценник как бы в 25 штук достаточно сладкий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где там 25 штук?

я б прадика смотрел. надежный, недорогой в обслуживании, з/ч в каждом хлебном на вес, оч ликвидный на вторичке

Если не считать, что это колхозная газель с полным приводом и шилдиком Тойоты, то да, отличная машина. Для председателя садового товарищества или фермера. Годов так 60 с хвостиком и огромным пухом. А мне так-то 30 с хвостиком, молодой активный строго городской житель. Потому крузаки-прадики, шкоды Октавии и кэмри идут лесом.

Где там 25 штук?

цены на форды в украине завышены в 2 раза. покупать мустанг или фокус rs это все равно что подарить дилеру бесплатно авто

тс, кадьяк не рассматривал?

цены на форды в украине завышены в 2 раза. покупать мустанг или фокус rs это все равно что подарить дилеру бесплатно авто

Если внимательно посмотреть, то стоимость фокуса рс на форд.ком 42к у.е. где там покупка второго авто диллеру?

А аргументы есть какие почему не надо? Или просто нелюбовь к японцам?

Вот как раз таки япов я люблю.
Вот только для меня, японцы на концернах Тойота и Ниссан заканчиваются.
Предвзято, наверное, отношусь.

Если хочешь максимальной ликвидности - концерн Тойота
Нафаршированности - Вам в Ниссан.

Назад
Зверху Знизу