ну как бы хз, использую ее третий год, на дне ванны появились уже микротрещины, хотя используем бережно и моем губкой с гелем для посуды
Ставили просто на "родные" ноги?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как бы хз, использую ее третий год, на дне ванны появились уже микротрещины, хотя используем бережно и моем губкой с гелем для посуды
Ставили просто на "родные" ноги?
, малые пару раз чуть не упали (((. Я не знаю видно на фото или нет при искусственном освещении, но таких микроцарапин штук 10 на дне, и это явно не от шланга душа)))Я не помню родные или нет, но цена на них была нехреновая, как и сама ванная. Покупал а магазине керамики чуть выше ЮЖД. Ножки нужны были тупо для выравнивания и дополнительной опоры. И **** она скользкая в середине, малые пару раз чуть не упали (((. Я не знаю видно на фото или нет при искусственном освещении, но таких микроцарапин штук 10 на дне, и это явно не от шланга душа)))
По бокам по всей длине бетонный выступ и газобетон, где экранТак а на что она опирается кроме ног?
Тоже 3-й год Кальдевей, все гуд, плохого ничего не скажу. Может брак какой-то?
Предстоит возня с эмалью. Трескается, темнеет, толком не отмыть.
Акрил чем хорош? Царапину всегда заполировать можно. И всегда теплая. И отмывается на ура, как вон те пластиковые окна.
Это если настоящий акрил, из которого зубные протезы делают. Часто у людей съемные акриловые протезы ломаются, а?
Это как же нужно изгибать НЕИЗГИБАЕМУЮ ЧУГУННУЮ ванну? Эмаль дрянь, и все! Вон, стальная кастрюля эмалированная, что гнется, в отличие от чугуна. Будешь уверять, что трЭсчины пошли от того, что много воды наливали?
Ага. Пару раз согнули. Ахинею полную несешь!
любой не подходит, брал уже три на базарах, присоски не очень ((А любой с присосками на одной стороне.
Идеальный:Парни вопрос не по теме, ванная действительно норм, но а середине скользкая, посоветуйте хороший коврик в середину, чтоб малым купаться, а то что брал пару штук на барабане качество как то не очень. Заранее благодарю
спасибо большоеИдеальный:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно купить у посредников, эти коврики всегда в наличии.
Из вариантов помимо калдевей, можно чугунную roca глянуть( очень добротные, покупали 4 года назад цена была на равне с калдевей... ) Еще есть квариловые ванны, но не бюджетные, но вроде лучше акриловых (они потяжелей акриловых и твердый материал, не играет под ногами, как акрил)
Спасибо большое, выше дали тоже на него ссылку, только в Икее 120 грнА там такой "крокодил" есть с присосками по всей длине. За кучей держит. Проверено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.